Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

Н
На сайте с 25.03.2010
6

а почему уважаемые VseMayki Вы выплаты дизайнерам задерживаете по 2 месяца?

когда исправите эту ситуацию?

Кидалы в интернете /ru/forum/495603 (/ru/forum/495603)
VR
На сайте с 29.09.2008
25
йфяцыч:
Благодарю. Оперативность что-то упала, до нового года как-то быстро реагировали. Неизбежное зло неумолимого роста?🍾

Да, сейчас очень напряжено. Открываем цех в Москве, скоро % отказов будет значительно меньше.

vsemayki.ru добавил 29.03.2010 в 17:15

нум:
а почему уважаемые VseMayki Вы выплаты дизайнерам задерживаете по 2 месяца?
когда исправите эту ситуацию?

Дизайнерам слегка задерживаем выплаты, об этом мы писали на внутреннем форуме. Причина все та же - открытие цеха Москве. Процесс взаимовыгодный - после уменьшения % отмен все дизайнеры будут больше зарабатывать.

Но 2 месяца это что-то слишком. Скажите, какой у вас логин, проясним ситуацию.

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
Н
На сайте с 25.03.2010
6
vsemayki.ru:
Да, сейчас очень напряжено. Открываем цех в Москве, скоро % отказов будет значительно меньше.

vsemayki.ru добавил 29.03.2010 в 17:15

Дизайнерам слегка задерживаем выплаты, об этом мы писали на внутреннем форуме. Причина все та же - открытие цеха Москве. Процесс взаимовыгодный - после уменьшения % отмен все дизайнеры будут больше зарабатывать.
Но 2 месяца это что-то слишком. Скажите, какой у вас логин, проясним ситуацию.

Проясните.Это в ваших интересах.Дизайнер molotov.Я заказал выплату 29 января, перевода до сих пор не было,сейчас,когда я пишу, 29 марта, итого прошло 2 месяца.За это время у меня накопилась другая сумма,надеюсь, с ее выплатой Вы не задержите.В любом случае,я напишу здесь отзыв как Вы справились с выплатой.

VR
На сайте с 29.09.2008
25
нум:
Проясните.Это в ваших интересах.Дизайнер molotov.Я заказал выплату 29 января, перевода до сих пор не было,сейчас,когда я пишу, 29 марта, итого прошло 2 месяца.За это время у меня накопилась другая сумма,надеюсь, с ее выплатой Вы не задержите.В любом случае,я напишу здесь отзыв как Вы справились с выплатой.

У вас способ выплаты ЯндексДеньги. С Яндексом (и частично с банком) были серьезные проблемы. На фоне открытия нового цеха наш финансовый отдел не успевал ими заниматься. Поэтому произошла задержка. Сейчас все под контролем, вам и другим дизайнерам, заказавшим выплаты в феврале, выплатят в ближайшее время. Лично вам - скорее всего завтра. Заказанную вами выплату увеличили.

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

конверт никакой, кликов 330 заказов 6 и только 2 оплаченных

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
VR
На сайте с 29.09.2008
25
samobart:
конверт никакой, кликов 330 заказов 6 и только 2 оплаченных

Если взять ваш "никакой" конверт, считаем: 2 заказа оплачено. Обычно в заказе 1-2 майки. Т.е. 80-160 рублей прибыли партнера, среднее - 120. Вы с 330 кликов заработали примерно 240 рублей. На вашем трафике получаем ~730 руб/1к. Это сейчас называется "конверт никакой"? 🚬

А вообще, конверт - тема отдельная. Зависит от трафика и у мения с ним работать.

Плюс, вы не уточнили, 4 заказа в каком состоянии? Если в "отправлен" или "в обработке" - то они еще пополнят ваш кошелек с вероятностью 90%.

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

4 отменены, трафик был примерно на 150руб с адвордса

VR
На сайте с 29.09.2008
25
samobart:
4 отменены, трафик был примерно на 150руб с адвордса

На адвордс и директ очень сильная конкуренция среди наших же партнеров. Те кто в постоянном плюсе - не первый день работают, очень тонко настраивают свои рекламные кампании. Просто повешать рекламу на ключевик вида "купить футболку" - как правило нерентабельно. Тем не менее, вы потратили 150, получите взамен больше (как минимум 160 - если в обоих заказах по 1 футболке). Если такие показатели удастся держать всегда - это очень неплохо. Совсем отлично, если проанализировать отказы и сделать подстройку кампании (в т.ч. стоп-слова, гео), довести отказы до среднего по системе значения. Не понятно что вас не устраивает, некоторые из партнеров в адвродс/директ уходят в минус, многие - работают на небольшой прибыли.

Н
На сайте с 25.03.2010
6
vsemayki.ru:
У вас способ выплаты ЯндексДеньги. С Яндексом (и частично с банком) были серьезные проблемы. На фоне открытия нового цеха наш финансовый отдел не успевал ими заниматься. Поэтому произошла задержка. Сейчас все под контролем, вам и другим дизайнерам, заказавшим выплаты в феврале, выплатят в ближайшее время. Лично вам - скорее всего завтра. Заказанную вами выплату увеличили.

Действительно,выплата была сделана вчера, при этом увеличенная,спасибо.Но вот что странно, сразу же заблокировалась у Вас в админке кнопка "заказать выплату" при этом там солидная сумма,наработанная за 2 месяца невыплат, это технический глюк или ваш финансовый отдел намерено делает,чтобы оттянуть срок выплаты?

Прошу,пожалуйста,разобраться и поставить заработанную сумму на выплату.

B
На сайте с 17.06.2009
26

Повторюсь еще раз:

Есть ли у кого-нибудь опыт оффлайновой рекламы маек? Что вообще можете сказать по этому поводу?

Хочу в апреле-мае сделать красивые листочки и раздавать на оживленных улицах города(миллионник). Какой ждать результат?

vsemayki.ru может вы что-нибудь подскажете? В нашем городе очень мало подобных футболок, а живет 1 миллион челов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий