- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я правильно понимаю, что Вы не можете проиллюстрировать "выработку американцами терпимости к инакостям"?
Могу. К каким именно? Вопросы ставьте корректно, тогда и ответы по существу получите.
Вопросы ставьте корректно, тогда и ответы по существу получите.
Вы высказались обобщенно. Я прошу Вас теперь конкретизировать, что Вы имели ввиду, когда написали, что американци "выработали терпимость к инакостям". Например:
1) Каким образом выработка терпимостей происходила практически - собирался ли некий орган по выработке терпимостей, как часто, каким образом регламентировалась его работа?
2) Кто конкретно принимал в нем участие?
3) Какие именно терпимости были выработаны?
4) Когда были выработаны некоторые из терпимостей (3-4 примера)?
5) Каким образом общество принимало или отвергало выработанные терпимости?
6) Сколько всего терпимостей выработало американское общество?
7) Зафиксирована ли каждая из терпимостей в некоем всеобъемлющем документе? (не в Конституции США, т.к. это Законодательный акт, а речь идет о моральных устоях общества, которые не являются объектом юриспруденции.)
8) Каково проявление выработки терпимостей в современном американском обществе?
9) Продолжается ли выработка терпимостей или они уже все выработаны?
cобирался ли некий орган по выработке терпимостей,
Ага. "Дом терпимости" 😂😂😂
<!--WEB-->, Вы сами понимаете полную ахинейность самой формы постановки Ваших вопросов? Я не рассуждаю о сферических конях ни в вакууме, ни в воздушной среде. А Ваши вопросы касаются именно коня.
boga@voxnet.ru добавил 09.04.2010 в 12:25
Ага. "Дом терпимости"
1) Каким образом выработка терпимостей происходила практически - собирался ли некий орган по выработке терпимостей, как часто, каким образом регламентировалась его работа?
Жидомасоны об этом не распространяются.
<!--WEB-->, Вы сами понимаете полную ахинейность самой формы постановки Ваших вопросов?
Ага, понимаю. И не только это.
Голословно заявить можно все, что угодно. А потом сослаться на "ахинейность" уточняющих вопросов. :)
<!--WEB-->, раз сами ахинейность не поняли, я вам намекну.;) Поинтересуйтесь каким образом идеи возникают и овладевают общественным сознанием.
Вы удивитесь, но никакой пелепни с небес для этого не требуется.
Поинтересуйтесь каким образом идеи возникают и овладевают общественным сознанием.
Вы меня к марксистско-ленинской теории адресуете? Только там есть раздел "Исторический материализм", о чем Вы и ведете речь. Сначала давайте коммунизм построим, а потом к этому вернемся, ОК? :D
Вы точно учились в институте марксизма-ленинизма, теперь у меня сомнений не осталось. Типичная аргументация политработника.
<!--WEB-->, не буду подозревать Вас в том, что Вы окончили ЦПШ, но к коммунизму это никакого отношения не имеет. Если Вам удобней считать, что идеи толерантности, свободы и гуманизма, телепнуты Всевышним - ваше дело. Кстати, это давно доказано богословами.
Нет, ждем предъявления Большого Взрыва.
Вам повторить или можно этот предоставить?
Слава Шевцов, только не предъявляйте. У меня дети и масса незаконченных дел.