Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Я правильно понимаю, что Вы не можете проиллюстрировать "выработку американцами терпимости к инакостям"?

Могу. К каким именно? Вопросы ставьте корректно, тогда и ответы по существу получите.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Вопросы ставьте корректно, тогда и ответы по существу получите.

Вы высказались обобщенно. Я прошу Вас теперь конкретизировать, что Вы имели ввиду, когда написали, что американци "выработали терпимость к инакостям". Например:

1) Каким образом выработка терпимостей происходила практически - собирался ли некий орган по выработке терпимостей, как часто, каким образом регламентировалась его работа?

2) Кто конкретно принимал в нем участие?

3) Какие именно терпимости были выработаны?

4) Когда были выработаны некоторые из терпимостей (3-4 примера)?

5) Каким образом общество принимало или отвергало выработанные терпимости?

6) Сколько всего терпимостей выработало американское общество?

7) Зафиксирована ли каждая из терпимостей в некоем всеобъемлющем документе? (не в Конституции США, т.к. это Законодательный акт, а речь идет о моральных устоях общества, которые не являются объектом юриспруденции.)

8) Каково проявление выработки терпимостей в современном американском обществе?

9) Продолжается ли выработка терпимостей или они уже все выработаны?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
cобирался ли некий орган по выработке терпимостей,

Ага. "Дом терпимости" 😂😂😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, Вы сами понимаете полную ахинейность самой формы постановки Ваших вопросов? Я не рассуждаю о сферических конях ни в вакууме, ни в воздушной среде. А Ваши вопросы касаются именно коня.

boga@voxnet.ru добавил 09.04.2010 в 12:25

Arsh:
Ага. "Дом терпимости"
<!--WEB-->:
1) Каким образом выработка терпимостей происходила практически - собирался ли некий орган по выработке терпимостей, как часто, каким образом регламентировалась его работа?

Жидомасоны об этом не распространяются.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
<!--WEB-->, Вы сами понимаете полную ахинейность самой формы постановки Ваших вопросов?

Ага, понимаю. И не только это.

Голословно заявить можно все, что угодно. А потом сослаться на "ахинейность" уточняющих вопросов. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, раз сами ахинейность не поняли, я вам намекну.;) Поинтересуйтесь каким образом идеи возникают и овладевают общественным сознанием.

Вы удивитесь, но никакой пелепни с небес для этого не требуется.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Поинтересуйтесь каким образом идеи возникают и овладевают общественным сознанием.

Вы меня к марксистско-ленинской теории адресуете? Только там есть раздел "Исторический материализм", о чем Вы и ведете речь. Сначала давайте коммунизм построим, а потом к этому вернемся, ОК? :D

Вы точно учились в институте марксизма-ленинизма, теперь у меня сомнений не осталось. Типичная аргументация политработника.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, не буду подозревать Вас в том, что Вы окончили ЦПШ, но к коммунизму это никакого отношения не имеет. Если Вам удобней считать, что идеи толерантности, свободы и гуманизма, телепнуты Всевышним - ваше дело. Кстати, это давно доказано богословами.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Нет, ждем предъявления Большого Взрыва.

Вам повторить или можно этот предоставить?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Слава Шевцов, только не предъявляйте. У меня дети и масса незаконченных дел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий