- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В отношении общества к общественным явлениям.
Вот это, например, попадает в Ваше определение:
Так откопали две коньячные струи.
- Говорят, шпионы воду отравили.
Самогоном. Ну, а хлеб, теперь из рыбьей чешуи.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
?
спит мозг
А тело в это время в футбол гоняет. 😂
В коме нарушаются и замедляются реакции, но не прекращаются полностью. Думаю, подробнее лучше спросить у медиков или биологов.
Ну так что, выбираем "обмен в-в" и "реакции", или предложишь замену? Х. с ним, репродукцию отбрасываем.
Вот это, например, попадает в Ваше определение
Не смотря на многолетние терпение потуг местных наукообразных сохранить лицо, на меня иногда находит апатия и нежелание десятки раз, в течение нескольких суток, повторять всё мною написанное, снова и снова.
Нет, Ваш пример не подходит под ранее данное определение, по причине фольклорности и частности. Вы сможете сами найти (вспомнить) о чём идёт речь?
В коме нарушаются и замедляются реакции, но не прекращаются полностью.
Я тебе более скажу - при несложных манимуляциях с электричеством даже труп можёт дёргать руками и ногами. Но причём здесь "активная реакция"? Этот труп - живой, стало быть?
Нет, Ваш пример не подходит под ранее данное определение
юни, так а что этот пример вообще подтверждает или опровергает? Что им Arsh хотел сказать? Отупел я что ли?
Не смотря на многолетние терпение потуг местных наукообразных сохранить лицо, на меня иногда находит апатия и нежелание десятки раз, в течение нескольких суток, повторять всё мною написанное, раз за разом.
Юни, поверьте, если бы исчерпывающее определение было - я бы запомнил.
В приведенном примере есть и общество, и к нему отношение.
Вы возражаете - что не то? Что значит - частное? Частные случаи и должны подпадать под общее определение. (истинность не играет в данном случае здесь роли).
Почему цитата из Высоцкого не является частным случаем "общественной нравственности"? (я не прикалываюсь)
Zikam.RU, обмен веществ - единственный пока-что признак живого белкового организма, я тебе уже говорил.
Но и здесь подвох - обмен веществ в трупе продолжается?
Почему цитата из Высоцкого не является частным случаем "общественной нравственности"?
Почему не является? Как раз является.
Ваш пример не подходит под ранее данное определение
Почему не является? Как раз является.
Чему верить-то?
Ну и? Мы ж с тобой на том и остановились, что пришли к выводу, что одного единственного признака, отличаюющего живое от неживого вычленить нельзя. Потому и трансформировали задачу до 3 признаков. Так что, следую логике, ищи примеры, где все три признака вместе не работают, либо принимай эти условия, либо давай свои варианты. Так?
Чему верить-то?
Вы противоречие увидали? Пример не подходит по причине частности и фольклорности, я же написал. Как иллюстрация к нравам - может быть, но я же не привожу гомеровских героев (вешающих нерадивых слуг за ничтожные, с нашей точки зрения, проступки) в качестве аргументации к своим словам?
Какую нравственную проблему в обществе Вы хотели поднять своей цитатой? Какое отношение она имеет к обсуждаемым вопросам?
Так что, следую логике, ищи примеры, где все три признака вместе не работают, либо принимай эти условия, либо давай свои варианты.
Да какие проблемы - не только все три признака вместе не работают (на примере евнуха и коматозника), но и ни один вообще, из этих трёх, не может указывать однозначно на живой организм.
Вот и всё.