Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

Т-34, ответте пожалуйста на вопрос в личке. Можете прямо сюда.

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

то что заявки не прибавят, очень расстраивает ....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
samer
На сайте с 08.04.2010
19

скажите пожалуйста, сколько в среднем стоят ссылки с ТИЦ10 ПР1-0?

[Удален]

Сетки давно стали в систему принимать? Или чего пропустил?

windofor добавил 08.04.2010 в 17:19

samer:
скажите пожалуйста, сколько в среднем стоят ссылки с ТИЦ10 ПР1-0?

Зарегиться и посмотреть - что не позволяет?

samer
На сайте с 08.04.2010
19

windofor, позволяет, зарегистрировался и посмотрел, и правда очень много.

просто нет большого желания аккаунтами раскидываться)

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
windofor:
/QUOTE]

Тоже заметил ....
Ещё хотел спросить компании которые я просмотрел как вебмастер с одним сайтом, отмечаются как просмотренные когда я смотрю его с другим сайтом, очень неудобно ..... Нельзя ли сделать отдельно для каждого сайта ?
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Хотелось бы видеть в параметрах поиска возраст сайта.

Я стараюсь не брать ссылки с площадок младше года. Был быпараметр, легче было бы искать и вебмастера не тратили бы свой лимит зря.

Lifefox:
Как часто стоит пользоваться услугами вебмастеров сервиса, чтобы не переборщить и не попасть под фильтры за наращивание ссылочного? Просто не хочу запороть изначально проект.
К примеру, не более 10 ссылок в сутки, или в первую неделю 10, вторую 20, третью 30 закупать, и так по мере нарастания. Вопрос для меня очень важен, подскажите пожалуйста.

Ссылки индексируются не сразу, а через какое-то время, могут и через месяц-полтора.

Сотня-другая нормальных ссылок никакого вреда сайту не принесет, скорее, наоборот.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
windofor:

Мы не оперируем такими понятиями как сетка. Есть хороший рабочий сайт, который принимается в систему, а есть плохой нерабочий сайт, который отклоняется.

tyzlt:
компании которые я просмотрел как вебмастер с одним сайтом, отмечаются как просмотренные когда я смотрю его с другим сайтом, очень неудобно ..... Нельзя ли сделать отдельно для каждого сайта ?

Сделаем

kbv79:
Хотелось бы видеть в параметрах поиска возраст сайта.
Я стараюсь не брать ссылки с площадок младше года. Был быпараметр, легче было бы искать и вебмастера не тратили бы свой лимит зря.

Будет позже. Кстати моложе 6 месяцев сайтов, вообще, нет

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Не знаю баян или не баян, но мне не нравится, что замету размещают на проиндексированной странице, она оплачивается, а сама ссылка может еще потом год не в индексе быть. Какой смысл от такого размещения? Сделайте оплату вебмастеру, только после индексации самой заметки и ссылки. А то не справедливо.

[Удален]

Chikago, администрация уже говорила, что проверка индексации самих ссылок не проводится и не планируется. В Миралинксе тоже, кстати.

п.с. Но это же как надо отбирать донора, у которого страницы год не индексируются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий