- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А у вашего приятеля основной мотив поведения - вообще другой (я лучше тебя, бееееее)
теперь не интересно🙅топик можно закрывать.:(
А в чем по вашему мотив поведения?
Пирамида Маслоу - в курсе?
Вторичные потребности у Вашего приятеля чрезмерно самоактуализировались :)
А у вашего приятеля основной мотив поведения - вообще другой (я лучше тебя, бееееее)
А если учесть, что мы имеем дело не с приятелем, а с его образом в голове ТС?
Хороший есть эпизод в картине Данелия. Главному герою нужны были деньги на лечение любимой, он решил попросить у одноклассника, тот был богатеем. Его друг отговаривает: вы же с ним дрались в школе постоянно, вдруг он унижать тебя начнет? Мне пофигу, унижусь, ради любимой! А если на колени скажет встать? Встану! А если воду скажет пить из унитаза???
Тут их беседу прерывает появление этого самого одноклассника. Вау, пацаны! Сколько лет, сколько зим? Вот это супер! Как рад вас видеть! Пойдем, коньячку жахнем за встречу!
- Да пошел ты! Сам пей воду из унитаза! - говорит наш герой, разворачивается и уходит.
ИМХО у человека одна из стадий которую проходят все состоятельные люди
1 стадия Когда покупаешь все чего у тебя ни когда не было
2 стадия Когда покупаешь то что нет ни у кого и кичишься этим
3 стадия Когда уже не чего не надо покупать для себя, все в бизнес или в кубышку...
ИМХО у человека одна из стадий которую проходят все состоятельные люди
1 стадия Когда покупаешь все чего у тебя ни когда не было
2 стадия Когда покупаешь то что нет ни у кого и кичишься этим
3 стадия Когда уже не чего не надо покупать для себя, все в бизнес или в кубышку...
Так стали бы, возможно, делать вы, но ведь мир разнообразен, и все люди разные.
Меняется последовательность и наличие пунктов.
Человек преуспевает и не скрывает, как он это делает. Почему бы не прислушаться к нему как к учителю?.. Учиться надо всегда, анализировать мнения людей, книг и т.д. Другое дело надоедают такие умники, которые хвастают своими зарплатами (немногим выше остальных). Или еще хуже пессимисты, которые ругают правительство, богатых и т.п.
В моем круге была девушка - отличный продавец. Она гребла деньги на умении общаться с руководителями организаций. Мне она не нравилась своей неискренностью. Мне казалось, что она во мне видит не друга, а специалиста, который может пригодиться... В общем предвзятое отношение не помешало увидеть в ней и взять на вооружение такие например плюсы как умение выслушивать людей и искать формулировку своего предложения так, как им нравится услышать.
Другому умению я учусь у моего сотрудника - искать выгоду. И особенно выгоду в том, чтобы время потраченное на поиск выгоды было соразмерным с самой выгодой. Потому что иначе это мелочность.
Зная таких людей, понимаешь сразу кто является пустословом. Слова болтунов пролетают мимо ушей. И если человек кроме своего носа видит еще новые знания в других людях - с ним интересно общаться.
P.S. А самый крутой мобильник-компьютер в нашей организации у работника цеха. Он что-то из железок собирает и не плохо за это получает.
Слава Богу, таких знакомых никогда не было и, надеюсь, не будет.
вот так девушки и профукивают олигархов :)
P.S. А самый крутой мобильник-компьютер в нашей организации у работника цеха. Он что-то из железок собирает и не плохо за это получает.
В моей группе самые крутые мобилки у людей которые постоянно стреляют сигареты 😂
Важно отношение к деньгам не как к цели, а как к средству достижения целей!
Скорее всего, поэтому и написал ИМХО....но выборка у меня честно говоря приличная.....