- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
FedorVolkoff, от MyMonster мой продукт отличается тем, что это абсолютно другой продукт. Впрочем, и на остальные вопросы все ответы есть в описании программы.
kxk, на мой взгляд, использовать данную программу для дорвеев - несколько, мягко говоря, жирно. Ifritus ориентирован, прежде всего, на сателлитостроителей и на людей, занимающихся рерайтингом. Хотя дорвеи, конечно, при правильном подходе, будут жить дольше.
Ну что вот и отзыв от меня :)
Программа простая, имеет несколько уровней корректировки текста, текст на выходе вполне пригоден для дорвеев, гс и СДЛ (он вполне читабелен). Скорость обработки текста вполне разумная, автору советую изучить cuda и аналог для атишных видеокарт и процессить большие объёмы текста за счёт мощности GPU (она на современных компьютерах в несколько раз превосходит процессор пк).
kxk, спасибо, что уделили время тестированию :) К своему стыду не слышал о технологии cuda, но очень заинтересовало, так что обязательно буду знакомиться.
Мест на бесплатное тестирование больше не осталось. Еще один отзыв ожидается от aleksey_php.
Цена Ifritus - 85wmz, но его все еще можно приобрести со скидкой 30% и 10% для второго и третьего покупателя.
ТС, я вам вышлю в ЛС небольшой текст. Сделайте, пожалуйста, прогон вашей программой и пришлите по ЛС. Хочу посмотреть ее в действии. :)
ТС возможно приобрести программу со скидкой 50%?
masterlex, спасибо за интерес! Обработал Ваш текст, ответил в ЛС.
G-Alexander, к сожалению, остались только скидки 30% и 10%.
описание программы, отзыв 1, отзыв 2
Автору спасибо огромное, вскоре куплю данный продукт 100%!
Сегодня прогнал по разным тематикам. Программа достаточна проста в настройке.
При точной настройке под стилистику, текст на выходе фактически не требует ручной обработки.
Сателлиты можно клепать на автомате.
Как покупатель могу точно сказать, что программа стоит своих денег.
smelfer, связывайтесь со мной, как только будет удобно.
Wuwei, спасибо. Было приятно с Вами работать!
Еще одну копию забрал покупатель со скидкой 30%
Осталась одно место со скидкой 10%
описание программы, отзыв 1, отзыв 2, отзыв 3
Получил Ifritus для тестирования. Первые замечания:
1. Проблемы с кодировками:
Без проблем открывается только текст, сохранённый в windows-1251. Примеры текстовых файлов, использованных для проверки кодировок: http://narod.ru/disk/17022112000/texts.7z.html
2. Отсутствуют подсказки (хинты) к кнопкам.
3. В блоке из 3-х кнопок у каждой кнопки одинаковый заголовок "Рерайтинг". Более логично было бы назвать эти кнопки, например, так: "Минимизация", "Добавление слов", "Синонимизация".
4. Проблема с регистром добавляемых слов. Пример:
Результат:
Нужно сделать так, чтобы слово, вставляемое в начало предложения, начиналось с заглавной буквы, а следующее за ним слово, наоборот, с прописной.
5. В затронутых пунктом 3 кнопках "Минимизация", "Добавление слов" и "Синонимизация" всегда автоматически загружаются настройки по умолчанию.
На данный момент это все замечания, т.к. для полноценного тестирования необходимо хотя бы решить проблему с кодировками. Следующий отзыв будет после обновления программы.
PS Несмотря на наличие вышеописанных проблем, Ifritus действительно очень неплохо уникализирует текст. Думаю, у программы большое будущее, т.к. сатостроителям простого синонимайзера уже давно недостаточно - необходима комплексная уникализация, против которой алгоритмы ПС ещё не обучены. Ifritus - долгожданное решение данной проблемы.