Ifritus - авто-рерайтер: описательные связи + синонимайзер

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70
aleksey_php:
Unabashed, правильно ли я понял, что Ваше приложение работает с описательными связями в обоих направлениях? Т.е. она может как добавлять уточняющие слова ("стол" => "шикарный стол"), так и удалять ("шикарный стол" => "стол") их?
Если так и есть, то был бы очень рад получить этот чудо-рерайтер в обмен за развёрнутый отзыв, не смотря на незначительное отклонение уровня репутации от вышеозначенного.

Да, приложение работает в обе стороны (как добавление, так и удаление "описательных связей"). Готов выслать Вам Ifritus на тест, отписался об этом в ЛС.

На бесплатный тест осталось 1 место.

FANTiK123, конкретно Вам не вижу смысла ничего объяснять.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Складывается не здоровая атмосфера вокруг софта для синонимизации или правильней сказать рерайта текстов, Hkey уже поднимал тему объективного сравнения программ, приглашал многих авторов участвовать в "битве", однако желающих не нашлось. Как я понимаю никто из авторов не уверен в своем продукте на все 100% и проигрыш в состязании повлечет потерю прибыли, а в худшем случае уход из данной ниши программирования.:)

Потому простым пользователям приходится покупать по наитию, на которое оказывает влияние как репа автора и количество звезд на теме и отзывов. :)

Всем удачных покупок и скорейшего отбития денег за эти самые покупки. :)

P.S. Не высказал своего мнения по поводу добавления&удаления слов - оно не всегда оказывается к месту, но и Москва не сразу строилась. :)

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76
vtomas:
Складывается не здоровая атмосфера вокруг софта для синонимизации или правильней сказать рерайта текстов, Hkey уже поднимал тему объективного сравнения программ, приглашал многих авторов участвовать в "битве", однако желающих не нашлось. Как я понимаю никто из авторов не уверен в своем продукте на все 100% и проигрыш в состязании повлечет потерю прибыли, а в худшем случае уход из данной ниши программирования.:)
Потому простым пользователям приходится покупать по наитию, на которое оказывает влияние как репа автора и количество звезд на теме и отзывов. :)
Всем удачных покупок и скорейшего отбития денег за эти самые покупки. :)
P.S. Не высказал своего мнения по поводу добавления&удаления слов - оно не всегда оказывается к месту, но и Москва не сразу строилась. :)

все правильно написал....покупают новички смотря на "ник" (если он имеет буквы "seo") и на ту же самую репку...не знаю зачем она была введена, как по мне человек прежде всего должен писать адекватные посты, а в этой конференции люди с большой репкой пишут всякую бредятину и к ним еще прислушиваются все.. автор извиняй за оффтоп

Unabashed

мне объяснять ничего не надо, все что надо я и так вижу..совет развивайте программу и все у вас получится :)

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

vtomas, к сожалению, не видел указанной Вами темы глубоко мной уважаемого HKey. Обязательно посмотрю в поиске и у него на блоге. Если бы лично я не был уверен в своем продукте, я не стал бы его продавать и пользоваться им сам. "Ниша программирования" звучит излишне претенциозно, не стал бы использовать такие громкие слова относительно ежедневно используемых инструментов, как-то похоже на разговоры о совковой лопате, украшенной стразами :)

Абсолютно согласен с Вашими словами о том, что рерайтинг описательными связями не всегда оказывается уместным - Ifritus рассчитан как раз на тех сателлитостроителей, кому нужен именно этот механизм.

FANTiK123, флудите в другом месте, пожалуйста. У меня и так все отлично получается. Вы так пишите, как будто я Вас уговариваю что-то купить или тестировать. Персонально Вам программа в любом случае не достанется :) Брысь отсюда наконец, раз атмосфера нездоровая :)

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
Unabashed:
к сожалению, не видел указанной Вами темы глубоко мной уважаемого HKey. Обязательно посмотрю в поиске и у него на блоге.

Вот его ветка /ru/forum/366291

Unabashed:
Если бы лично я не был уверен в своем продукте, я не стал бы его продавать и пользоваться им сам.

Я говорил не о Вашей уверенности, а об "уверенных" авторах программ продаваемых на тот период, в прочем вы можете обновить темку Hkey и бросить перчатку вызова.

Unabashed:
"Ниша программирования" звучит излишне претенциозно, не стал бы использовать такие громкие слова относительно ежедневно используемых инструментов, как-то похоже на разговоры о совковой лопате, украшенной стразами

Ниша программирования - имелось в виду "создание программ для рерайта".

Unabashed:
Абсолютно согласен с Вашими словами о том, что рерайтинг описательными связями не всегда оказывается уместным - Ifritus рассчитан как раз на тех сателлитостроителей, кому нужен именно этот механизм.

А я бы еще предметней заземлился, предложил бы сделать опрос, чтобы пользователи разложили весь софт синонимизации по двум корзинам:

Первая УНИКАЛИЗАЦИЯ (обработка текстов для НЕ СДЛ проектов) критерий - происходит "спотыкач" при чтении

Вторая РЕРАЙТ (обработка текстов для СДЛ проектов) - читается без "запинок".

Хотя правильные рерайтеры используют блокнот, но все же.

Прошу прощения за флуд в вашей ветке (много свободного времени сегодня) :)

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

vtomas, теперь вполне Вас понял :) Спасибо за линк!

Первый покупатель забрал программу со скидкой в 50%. Возможно, он отпишется на форуме после того, как внимательно посмотрит софт.

Остались скидки 30% и 10%, а также бесплатные копии - 1 точно и 1 под вопросом (жду ответа) для форумчан с высокой репутацией (см. первый пост).

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Unabashed, Вышлите в лс линк на бесплатный тест - потестю :)

Ваш DEVOPS
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

arch14, спасибо! Дальнейшее развитие тоже будет :)

kxk, спасибо за интерес! Ответил Вам в ЛС.

FedorVolkoff
На сайте с 03.07.2009
33

чем Ваш продукт отличается от того же Mymonster от seoboxer? Вы считаете, что у Вас на выходе получается уникальный текст? В чем уникальность алгоритма?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

FedorVolkoff, Тем что доры в индекс лезут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий