- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Unabashed, правильно ли я понял, что Ваше приложение работает с описательными связями в обоих направлениях? Т.е. она может как добавлять уточняющие слова ("стол" => "шикарный стол"), так и удалять ("шикарный стол" => "стол") их?
Если так и есть, то был бы очень рад получить этот чудо-рерайтер в обмен за развёрнутый отзыв, не смотря на незначительное отклонение уровня репутации от вышеозначенного.
Да, приложение работает в обе стороны (как добавление, так и удаление "описательных связей"). Готов выслать Вам Ifritus на тест, отписался об этом в ЛС.
На бесплатный тест осталось 1 место.
FANTiK123, конкретно Вам не вижу смысла ничего объяснять.
Складывается не здоровая атмосфера вокруг софта для синонимизации или правильней сказать рерайта текстов, Hkey уже поднимал тему объективного сравнения программ, приглашал многих авторов участвовать в "битве", однако желающих не нашлось. Как я понимаю никто из авторов не уверен в своем продукте на все 100% и проигрыш в состязании повлечет потерю прибыли, а в худшем случае уход из данной ниши программирования.:)
Потому простым пользователям приходится покупать по наитию, на которое оказывает влияние как репа автора и количество звезд на теме и отзывов. :)
Всем удачных покупок и скорейшего отбития денег за эти самые покупки. :)
P.S. Не высказал своего мнения по поводу добавления&удаления слов - оно не всегда оказывается к месту, но и Москва не сразу строилась. :)
Складывается не здоровая атмосфера вокруг софта для синонимизации или правильней сказать рерайта текстов, Hkey уже поднимал тему объективного сравнения программ, приглашал многих авторов участвовать в "битве", однако желающих не нашлось. Как я понимаю никто из авторов не уверен в своем продукте на все 100% и проигрыш в состязании повлечет потерю прибыли, а в худшем случае уход из данной ниши программирования.:)
Потому простым пользователям приходится покупать по наитию, на которое оказывает влияние как репа автора и количество звезд на теме и отзывов. :)
Всем удачных покупок и скорейшего отбития денег за эти самые покупки. :)
P.S. Не высказал своего мнения по поводу добавления&удаления слов - оно не всегда оказывается к месту, но и Москва не сразу строилась. :)
все правильно написал....покупают новички смотря на "ник" (если он имеет буквы "seo") и на ту же самую репку...не знаю зачем она была введена, как по мне человек прежде всего должен писать адекватные посты, а в этой конференции люди с большой репкой пишут всякую бредятину и к ним еще прислушиваются все.. автор извиняй за оффтоп
Unabashed
мне объяснять ничего не надо, все что надо я и так вижу..совет развивайте программу и все у вас получится :)
vtomas, к сожалению, не видел указанной Вами темы глубоко мной уважаемого HKey. Обязательно посмотрю в поиске и у него на блоге. Если бы лично я не был уверен в своем продукте, я не стал бы его продавать и пользоваться им сам. "Ниша программирования" звучит излишне претенциозно, не стал бы использовать такие громкие слова относительно ежедневно используемых инструментов, как-то похоже на разговоры о совковой лопате, украшенной стразами :)
Абсолютно согласен с Вашими словами о том, что рерайтинг описательными связями не всегда оказывается уместным - Ifritus рассчитан как раз на тех сателлитостроителей, кому нужен именно этот механизм.
FANTiK123, флудите в другом месте, пожалуйста. У меня и так все отлично получается. Вы так пишите, как будто я Вас уговариваю что-то купить или тестировать. Персонально Вам программа в любом случае не достанется :) Брысь отсюда наконец, раз атмосфера нездоровая :)
к сожалению, не видел указанной Вами темы глубоко мной уважаемого HKey. Обязательно посмотрю в поиске и у него на блоге.
Вот его ветка /ru/forum/366291
Если бы лично я не был уверен в своем продукте, я не стал бы его продавать и пользоваться им сам.
Я говорил не о Вашей уверенности, а об "уверенных" авторах программ продаваемых на тот период, в прочем вы можете обновить темку Hkey и бросить перчатку вызова.
"Ниша программирования" звучит излишне претенциозно, не стал бы использовать такие громкие слова относительно ежедневно используемых инструментов, как-то похоже на разговоры о совковой лопате, украшенной стразами
Ниша программирования - имелось в виду "создание программ для рерайта".
Абсолютно согласен с Вашими словами о том, что рерайтинг описательными связями не всегда оказывается уместным - Ifritus рассчитан как раз на тех сателлитостроителей, кому нужен именно этот механизм.
А я бы еще предметней заземлился, предложил бы сделать опрос, чтобы пользователи разложили весь софт синонимизации по двум корзинам:
Первая УНИКАЛИЗАЦИЯ (обработка текстов для НЕ СДЛ проектов) критерий - происходит "спотыкач" при чтении
Вторая РЕРАЙТ (обработка текстов для СДЛ проектов) - читается без "запинок".
Хотя правильные рерайтеры используют блокнот, но все же.
Прошу прощения за флуд в вашей ветке (много свободного времени сегодня) :)
vtomas, теперь вполне Вас понял :) Спасибо за линк!
Первый покупатель забрал программу со скидкой в 50%. Возможно, он отпишется на форуме после того, как внимательно посмотрит софт.
Остались скидки 30% и 10%, а также бесплатные копии - 1 точно и 1 под вопросом (жду ответа) для форумчан с высокой репутацией (см. первый пост).
Unabashed, Вышлите в лс линк на бесплатный тест - потестю :)
arch14, спасибо! Дальнейшее развитие тоже будет :)
kxk, спасибо за интерес! Ответил Вам в ЛС.
чем Ваш продукт отличается от того же Mymonster от seoboxer? Вы считаете, что у Вас на выходе получается уникальный текст? В чем уникальность алгоритма?
FedorVolkoff, Тем что доры в индекс лезут :)