Ifritus - авто-рерайтер: описательные связи + синонимайзер

E
На сайте с 11.09.2008
123

Позволяет ли программа пакетно обрабатывать файлы HTML формата которые находятся в разных поддиректориях (статические страницы). Если да, то дополнительно интересует обработка текста в атрибутах alt и title.

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

ewsen, программа позволяет пакетно обрабатывать файлы, независимо от их местоположения на жестком диске, в т.ч. с заменой исходного. Полноценной поддержки обработки html файлов пока нет, Ifritus работает с txt win-1251. Спасибо за пожелание, добавил в ТЗ апдейта!

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

Демка есть?

Что с конкурсом?

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70
-Leshiy-:
Демка есть?
Что с конкурсом?

1. Демки нет, но можно прогнать Ваш текст удобного для Вас объема на разных режимах.

2. Свой вариант обработки выложил в соответствующей конкурсу теме, но что-то там заглохло все это мероприятие...

[Удален]

Есть несколько вопросов:

01) Почему если я вставляю текст с абзацами, то на выходе получаю текст без абзацев?

02) Иногда на выходе получаю текст без точек (в конце предложения). Заметил такое если в конце предложения идет словосочетание или слово в кавычках.

03) На выходе в конце текста идет переход на новую строку. С чем это связано?

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

masterlex, добрый день!

Отвечаю на Ваши вопросы:

1. Это сделано для удобства ручной "переразбивки" абзацев. Если Вы хотите сохранить исходное разбиение текста на абзацы, то воспользуйтесь пакетной обработкой текста. Редактирование текста в окне программы "склеивает" все абзацы между собой.

2. Это баг. Большое спасибо, что обнаружили и оповестили! Я уже написал фикс и отправил ссылку Вам в ЛС.

3. После каждого абзаца ставится win-символ "перенос каретки" (\r\n).

zenders
На сайте с 11.01.2010
9

Unabashed сорри задал вопрос в другой ветке меня интересует совмещение вашей программы с блогботом

если это реально сделать то былоб не плохо думаю клиентов от этого у вас прибавиться.

Я сам не прочь приобрести вашу программу если она сможет работать совмесно с блогботом

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70
zenders:
Unabashed сорри задал вопрос в другой ветке меня интересует совмещение вашей программы с блогботом
если это реально сделать то былоб не плохо думаю клиентов от этого у вас прибавиться.
Я сам не прочь приобрести вашу программу если она сможет работать совмесно с блогботом

Здравствуйте! Спасибо за предложение! Я добавил в список пожеланий. Однако, сейчас ведется довольно таки масштабная работа по изменению движка, так что в ближайшем времени такой интеграции я сделать не смогу.

zenders
На сайте с 11.01.2010
9

вот тем более если вы ведете изменение движка то щас это наиболее легко реализовать

а именно в блогботе щас есть api интерфейс

при умелом подходе вы можете сделать не плохую связку вашего обработчика текстов и блогбота

я первый покупаю такое решение если оно будет реализовано

или как вариант может чтото предложите

есть готовый блог на вордпресе обработать все статьи вашей программой как это реализовать?

N7
На сайте с 04.12.2009
30

господа, а автор в отпуске что ли ? хочу купить а что то везде молчат, и уважаемый автор и на seorit.ru тоже.

С кем связаться чтобы купить ?

и ещё вдогонку вопрос. Как на текущем моменте обстоит дело с САМООБУЧЕНИЕМ ? Насколько эффективно прога понимает внешние тексты, и потом их использует ?

Навигаторы Garmin http://garminsale.ru/ (http://garminsale.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий