- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Позволяет ли программа пакетно обрабатывать файлы HTML формата которые находятся в разных поддиректориях (статические страницы). Если да, то дополнительно интересует обработка текста в атрибутах alt и title.
ewsen, программа позволяет пакетно обрабатывать файлы, независимо от их местоположения на жестком диске, в т.ч. с заменой исходного. Полноценной поддержки обработки html файлов пока нет, Ifritus работает с txt win-1251. Спасибо за пожелание, добавил в ТЗ апдейта!
Демка есть?
Что с конкурсом?
Демка есть?
Что с конкурсом?
1. Демки нет, но можно прогнать Ваш текст удобного для Вас объема на разных режимах.
2. Свой вариант обработки выложил в соответствующей конкурсу теме, но что-то там заглохло все это мероприятие...
Есть несколько вопросов:
01) Почему если я вставляю текст с абзацами, то на выходе получаю текст без абзацев?
02) Иногда на выходе получаю текст без точек (в конце предложения). Заметил такое если в конце предложения идет словосочетание или слово в кавычках.
03) На выходе в конце текста идет переход на новую строку. С чем это связано?
masterlex, добрый день!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Это сделано для удобства ручной "переразбивки" абзацев. Если Вы хотите сохранить исходное разбиение текста на абзацы, то воспользуйтесь пакетной обработкой текста. Редактирование текста в окне программы "склеивает" все абзацы между собой.
2. Это баг. Большое спасибо, что обнаружили и оповестили! Я уже написал фикс и отправил ссылку Вам в ЛС.
3. После каждого абзаца ставится win-символ "перенос каретки" (\r\n).
Unabashed сорри задал вопрос в другой ветке меня интересует совмещение вашей программы с блогботом
если это реально сделать то былоб не плохо думаю клиентов от этого у вас прибавиться.
Я сам не прочь приобрести вашу программу если она сможет работать совмесно с блогботом
Unabashed сорри задал вопрос в другой ветке меня интересует совмещение вашей программы с блогботом
если это реально сделать то былоб не плохо думаю клиентов от этого у вас прибавиться.
Я сам не прочь приобрести вашу программу если она сможет работать совмесно с блогботом
Здравствуйте! Спасибо за предложение! Я добавил в список пожеланий. Однако, сейчас ведется довольно таки масштабная работа по изменению движка, так что в ближайшем времени такой интеграции я сделать не смогу.
вот тем более если вы ведете изменение движка то щас это наиболее легко реализовать
а именно в блогботе щас есть api интерфейс
при умелом подходе вы можете сделать не плохую связку вашего обработчика текстов и блогбота
я первый покупаю такое решение если оно будет реализовано
или как вариант может чтото предложите
есть готовый блог на вордпресе обработать все статьи вашей программой как это реализовать?
господа, а автор в отпуске что ли ? хочу купить а что то везде молчат, и уважаемый автор и на seorit.ru тоже.
С кем связаться чтобы купить ?
и ещё вдогонку вопрос. Как на текущем моменте обстоит дело с САМООБУЧЕНИЕМ ? Насколько эффективно прога понимает внешние тексты, и потом их использует ?