Ifritus - авто-рерайтер: описательные связи + синонимайзер

bigboch
На сайте с 09.02.2007
85

Вопрос: а чем эта программа отличается от rerait pro, ключики которой вовсю гуляют по рунету?

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

CNN, к сожалению, серверный релиз программы пока не предвидится. Программа десктопная, win32.

bigboch, если оставить этическую сторону вопроса гуляющих по интернету ключей, то rerait pro, насколько я знаю, является синонимайзером. В основу Ifritus положен совершенно иной метод переработки текста (описание).

T
На сайте с 13.04.2008
67
t3s

ТС, у вас в 1-ом сообщении дважды стоит фраза

В.: Я поменял оборудование и программа отказывается работать. Что делать?
О.: Несмотря на то, что идет жесткая привязка программы к "железу", мы всегда сможем решить такие вопросы путем предоставления Вам нового ключа, если это происходит не слишком часто.

возможно, одну из них следует заменить вопросом-ответом по поводу нескольких ключей? скажем, комп-ноут или дом-работа...

хотелось бы слышать - установка на 2-ой комп тоже стоит 85 зеленых рублей?

webamator (http://webamator.ru) приглашает потестить сервис бесплатной оптимизации CSS и JavaScript (http://service.webamator.ru/) Занимаюсь проектами любой сложности. Качественно. Дорого. Примеры некоторых работ (http://blog.webamator.ru/category/portfolio)
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

t3s, ключ комп-ноут, дом-работа может быть предоставлен, если имеется такая необходимость. Не имею прав на редактирование первого сообщения :( Установка на второй комп бесплатна, но я в этом случае с большей осторожностью подхожу к "потерянным" ключам (т.е. не выдаю еще один потерянный сразу же, а буду делать это через небольшую паузу, т.к. у покупателя их уже есть два).

K
На сайте с 11.01.2010
54

А что ТС думает по поводу этого.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Kiperzzz, Да ничего, система тс опередила время :)

Ваш DEVOPS
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Kiperzzz, синтаксический анализатор, купленный Яндексом я считаю крайне интересной и перспективной разработкой :) Также я полагаю, что если этот уважаемый поиск когда-либо и загнется (что, к счастью, пока не происходит), то только благодаря своим "масштабным внедрениям", так как подмена борьбы за качественный поиск борьбой против оптимизатора, а, в конечном итоге, и против пользователя, приводит исключительно к потере первичного ориентира - качества предоставляемого сервиса.

В контексте же программы Ifritus я не ощущаю каких-либо изменений в том, как индексируются и держатся в ПС обработанные тексты, а также не слышал ни одного негативного отзыва от покупателей (полагаю, не только из-за качества программы, но и из-за того, что моя целевая аудитория не верстает сателлиты сразу с кодом сапы).

kxk, Спасибо, надеюсь, что в каждой шутке есть доля правды :)

Пользуясь случаем, хочу передать привет ребятам с нулледа (также не будем тыкать пальцем в отписавшихся в топике из списка скидывающихся), тему которых я читал как роман, и прошу их самостоятельно связаться со мной, нам есть что предложить друг другу.

Важно! К сожалению, мне по непонятным причинам регулярно не доходят сообщения в icq оффлайн, поэтому извиняюсь и прошу всех - если я Вам не ответил, пожалуйста, продублируйте сообщение мне на почту или в ЛС на форуме. Спасибо!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Unabashed, Поставьте jabber :)

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

kxk, привык я к аське, но, похоже, правда придется переходить на другой клиент... :(

2all,

Ifritus временно (до следующего апдейта) не продается. Далее стоимость программы повысится до 125wmz за копию. Второй ключ перестанет быть бесплатным и обойдется покупателю в 50wmz. Также будет открыт сайт программы, а приобрести ее можно будет еще и через партнеров.

Отзывы покупателей из топика:

один, два, три, четыре, пять, шесть

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Рад написать, что Ifritus существенно улучшен и снова продается!

Всем, кто уже купил программу, я направлю апдейт, как только он зальется на обменник.

Стоимость программы теперь составляет 125wmz, но мы всегда можем обсудить возможность предоставления скидок. Скидки предлагают также и партнеры, например магазин seorit.

Особые условия предложу всем покупающим вскладчину (серьезная скидка + официальная поддержка), если таковых наберется более 5 человек.

Ifritus теперь умеет анализировать Ваши тексты и обучаться "описательным связям". Несмотря на огромную прилагающуюся базу, это будет очень полезно для всех работающих с узкими специфическими тематиками.

С радостью отвечу на все вопросы в ЛС.

Отзывы покупателей из топика: в предыдущем посте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий