- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопрос: а чем эта программа отличается от rerait pro, ключики которой вовсю гуляют по рунету?
CNN, к сожалению, серверный релиз программы пока не предвидится. Программа десктопная, win32.
bigboch, если оставить этическую сторону вопроса гуляющих по интернету ключей, то rerait pro, насколько я знаю, является синонимайзером. В основу Ifritus положен совершенно иной метод переработки текста (описание).
ТС, у вас в 1-ом сообщении дважды стоит фраза
О.: Несмотря на то, что идет жесткая привязка программы к "железу", мы всегда сможем решить такие вопросы путем предоставления Вам нового ключа, если это происходит не слишком часто.
возможно, одну из них следует заменить вопросом-ответом по поводу нескольких ключей? скажем, комп-ноут или дом-работа...
хотелось бы слышать - установка на 2-ой комп тоже стоит 85 зеленых рублей?
t3s, ключ комп-ноут, дом-работа может быть предоставлен, если имеется такая необходимость. Не имею прав на редактирование первого сообщения :( Установка на второй комп бесплатна, но я в этом случае с большей осторожностью подхожу к "потерянным" ключам (т.е. не выдаю еще один потерянный сразу же, а буду делать это через небольшую паузу, т.к. у покупателя их уже есть два).
А что ТС думает по поводу этого.
Kiperzzz, Да ничего, система тс опередила время :)
Kiperzzz, синтаксический анализатор, купленный Яндексом я считаю крайне интересной и перспективной разработкой :) Также я полагаю, что если этот уважаемый поиск когда-либо и загнется (что, к счастью, пока не происходит), то только благодаря своим "масштабным внедрениям", так как подмена борьбы за качественный поиск борьбой против оптимизатора, а, в конечном итоге, и против пользователя, приводит исключительно к потере первичного ориентира - качества предоставляемого сервиса.
В контексте же программы Ifritus я не ощущаю каких-либо изменений в том, как индексируются и держатся в ПС обработанные тексты, а также не слышал ни одного негативного отзыва от покупателей (полагаю, не только из-за качества программы, но и из-за того, что моя целевая аудитория не верстает сателлиты сразу с кодом сапы).
kxk, Спасибо, надеюсь, что в каждой шутке есть доля правды :)
Пользуясь случаем, хочу передать привет ребятам с нулледа (также не будем тыкать пальцем в отписавшихся в топике из списка скидывающихся), тему которых я читал как роман, и прошу их самостоятельно связаться со мной, нам есть что предложить друг другу.
Важно! К сожалению, мне по непонятным причинам регулярно не доходят сообщения в icq оффлайн, поэтому извиняюсь и прошу всех - если я Вам не ответил, пожалуйста, продублируйте сообщение мне на почту или в ЛС на форуме. Спасибо!
Unabashed, Поставьте jabber :)
kxk, привык я к аське, но, похоже, правда придется переходить на другой клиент... :(
2all,
Ifritus временно (до следующего апдейта) не продается. Далее стоимость программы повысится до 125wmz за копию. Второй ключ перестанет быть бесплатным и обойдется покупателю в 50wmz. Также будет открыт сайт программы, а приобрести ее можно будет еще и через партнеров.
Отзывы покупателей из топика:
один, два, три, четыре, пять, шесть
Рад написать, что Ifritus существенно улучшен и снова продается!
Всем, кто уже купил программу, я направлю апдейт, как только он зальется на обменник.
Стоимость программы теперь составляет 125wmz, но мы всегда можем обсудить возможность предоставления скидок. Скидки предлагают также и партнеры, например магазин seorit.
Особые условия предложу всем покупающим вскладчину (серьезная скидка + официальная поддержка), если таковых наберется более 5 человек.
Ifritus теперь умеет анализировать Ваши тексты и обучаться "описательным связям". Несмотря на огромную прилагающуюся базу, это будет очень полезно для всех работающих с узкими специфическими тематиками.
С радостью отвечу на все вопросы в ЛС.
Отзывы покупателей из топика: в предыдущем посте.