Ifritus - авто-рерайтер: описательные связи + синонимайзер

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Unabashed, Киньте в личку плиз новую версию и ключик

Ваш DEVOPS
D
На сайте с 02.02.2010
148

Вот вы изменили текст вот этот

заставил меня выучиться письму, чтению и счету у оксфордских монахов.

на этот

заставил меня выучиться анонимному письму, серьезному чтению и текущему счету у старых покидавших отшельников.

а если у меня уже текст вида

заставил меня выучиться анонимному письму, серьезному чтению и текущему счету у старых покидавших отшельников.

то что получится

заставил меня выучиться анонимному анонимному письму, серьезному серьезному чтению и текущему текущему счету у старых покидавших старых покидавших отшельников.

Может я не прав.

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

kxk, ответил Вам в ЛС.

divv, нет, Вы не правы. Во-первых, описательные связи будут выбираться разные, во-вторых алгоритм исключает добавление "дублей", т.е. описательного оборота к слову, для которого он (такого типа) уже есть, в третьих, программа умеет работать "в обе стороны" - т.е. как добавлять описательные связи, так и устранять их. Таким образом, из

можно получить как

заставил меня выучиться письму, чтению и счету у отшельников.

, так и массу других вариантов в зависимости от настроек:

заставил меня быстро научиться анонимному известию, серьезному чтению и текущему счету у старых покидавших святых отшельников.
Силой заставил меня постепенно научиться анонимному известию, серьезному чтению и текущему счету у старых покидавших отшельников.
Сразу заставил меня искусно выучиться рекомендательному письму, лесом конечному чтению и занимательному счету у старых уставших отшельников.

Напишите мне в ЛС и пришлите свой текст, если Вы хотите внимательно посмотреть на обработку Вашего материала перед покупкой.

D
На сайте с 02.02.2010
148

Ладно тогда другой вопрос, почему к слову

анонимному письму
подошло слово
анонимному
, а не допустим
зеленому
. Которое скорее всего так же в базе есть.
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

divv, отвечаю Вам в ЛС дабы не превращать тему во флуд.

Рад написать, что Ifritus существенно улучшен и снова продается!

Всем, кто уже купил программу выслан соответствующий апдейт.

Стоимость программы теперь составляет 125wmz, но мы всегда можем обсудить возможность предоставления скидок. Скидки предлагают также и партнеры, например магазин seorit.

Особые условия предложу всем покупающим вскладчину (серьезная скидка + официальная поддержка), если таковых наберется более 5 человек.

Ifritus теперь умеет анализировать Ваши тексты и обучаться "описательным связям". Несмотря на огромную прилагающуюся базу, это будет очень полезно для всех работающих с узкими специфическими тематиками.

С радостью отвечу на все вопросы в ЛС.

Отзывы покупателей из топика: в посте 63.

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Апдейт темы согласно правилам.

Рад написать, что Ifritus существенно улучшен и снова продается!

Всем, кто уже купил программу выслан соответствующий апдейт.

Стоимость программы теперь составляет 125wmz, но мы всегда можем обсудить возможность предоставления скидок.

Особые условия предложу всем покупающим вскладчину (очень серьезная скидка + официальная поддержка), если таковых наберется более 5 человек. Замечу также, что новый Ifritus не работает под виртуальной ОС, в т.ч. под вайном.

Ifritus теперь умеет анализировать Ваши тексты и обучаться "описательным связям". Несмотря на огромную прилагающуюся базу, это будет очень полезно для всех работающих с узкими специфическими тематиками.

С радостью отвечу на все вопросы в ЛС.

Отзывы покупателей из топика: в посте 63.

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Сегодня выслал всем новый апдейт. Если кто-то по какой-то причине его не получил, то прошу написать мне об этом для того, чтобы я предоставил ссылку. Спасибо!

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

На первых страницах темы обсуждался конкурс синомайзеров. Если вы не против, то можно возродить тему.

P.S. Те примеры, которые я видел мне понравились. Хотя я был противником описательных связей, но ваша программа несколько изменила мою оценку описательных связей (до этого я называл это "добавить пургу"). Хотя, они часто нарушают смысл.

P.P.S. Корреляция замен у наших обоих программ довольно маленькая. Т.е. можно использовать их совместно. В принципе, API у меня есть (не знаю как у Вас) можно организовать какое-то совместное использование и взаимную скидку для наших клиентов.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Hkey, очень рад видеть Вас в своей теме! Извиняюсь, что приостановил наш с Вами разговор в ЛС про конкурс (были некоторые личные проблемы). С удовольствием и посоревнуюсь с Вами, и приму участие в совместной разработке по возможности интеграции наших систем!

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Конкурс

/ru/forum/486520

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий