Ifritus - авто-рерайтер: описательные связи + синонимайзер

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

aleksey_php, спасибо что нашли время на написание такого подробного отзыва!

Не соглашусь лишь с одним из замечаний - это с настройками по умолчанию, т.к. запланировано, что умолчания легко сохраняются.

Получены первые пожелания по апдейтам. Это хорошо! :) Реализую!

W
На сайте с 23.11.2007
57

Unabashed, по поводу настроек по умолчанию.

У меня при первом запуске они тоже не сохранялись, но вроде как со второго запуска все стало сохранятся в любых сочетаниях.

Поэтому я не придал как-то этому значения.

Да, ОС WIN7x64.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
Unabashed:
Не соглашусь лишь с одним из замечаний - это с настройками по умолчанию, т.к. запланировано, что умолчания легко сохраняются.

Теперь понял Вашу позицию насчёт настроек по умолчанию. Просто обычно настройки по умолчанию зашиты в программу разработчиком и используются для того, чтобы нажатием одной кнопки можно было к ним вернуться. А у Вас настройки по умолчанию задаются самим пользователем, поэтому при первом знакомстве с ними возникает такая неразбериха. Ваш вариант, мне кажется, удобнее. Просто надо привыкнуть. :)

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Wuwei, aleksey_php, да, настройки по умолчанию сохраняются пользователем и позволяют "заточить" программу под конкретные предпочтения. Хотя, это идея, сделать еще и вшитые неизменяемые.

german_priss, я уже понял, что Вам очень не понравился продукт, которым Вы не пользовались, раз пишете об этом в двух ветках. Шинглы измерялись программой от HKey. Степень уникализации варьируется в широких пределах, что Вам скажет любой, кто пользовался программой. Поверьте, это не "размножитель", как Вы говорите, для дорвеев :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Unabashed, Добавлю как дорвейщик, с размножителями возни много, пока формулу придумаешь пока прогонишь пока то пока сё а в итоге УГ текст, ваша программа лучше размножителей да и доры я уверен будут жить с её текстом лучше

Ваш DEVOPS
V
На сайте с 19.10.2008
150

увидел возможности данной программы,программа действительно решает проблему с текстом для ГС и доров!в скором времени приобрету обязательно!

T
На сайте с 28.06.2007
82

Unabashed, пакетного обработчика txt файлов в программе не предусмотрено?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Trol, Будет когда он Cuda прикрутит в след апдейте вы обалдеете от скорости, если у вас современная видео карта :)

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
kxk:
Trol, Будет когда он Cuda прикрутит в след апдейте вы обалдеете от скорости, если у вас современная видео карта :)

Только вот не уверен, что запихивать туда массивы текстов - быстрая операция ;)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70
kxk:
Unabashed, Добавлю как дорвейщик, с размножителями возни много, пока формулу придумаешь пока прогонишь пока то пока сё а в итоге УГ текст, ваша программа лучше размножителей да и доры я уверен будут жить с её текстом лучше

Спасибо! Как только закончу пачку сателлитов на этом контенте, то планирую сам пробовать использовать контент как текстовку для дорвеев по автомобильным запчастям.

kxk:
Будет когда он Cuda прикрутит в след апдейте вы обалдеете от скорости, если у вас современная видео карта

Уже потихоньку читаю инфу :)

Trol:
Unabashed, пакетного обработчика txt файлов в программе не предусмотрено?

Здравствуйте! Спасибо за интерес к программе. Пакетный обработчик идет в комплекте.

sokol_jack:
Только вот не уверен, что запихивать туда массивы текстов - быстрая операция

Это медленная операция, хотя все познается в сравнении. Мой рабочий ноутбук дает скорость ~2,22 мин/Мб на одном ядре, если запущена только ОС и Ifritus. На скорость работы сильно влияет объем свободной оперативки, но, в любом случае, обработка естественного текста в ближайшее время всегда будет "дорогой" операцией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий