- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Unabashed, заинтересовал продукт, отписался в ЛС
fanrap, здравствуйте! Ответил Вам.
Для тех, кто не читал весь топик:
Ifritus - программа автоматического рерайтинга текста (авто-рерайтер), основанная на механизме описательных связей.
Описательная связь – это, в общем случае, лексическая биграмма, где зависимое слово характеризует, описывает или уточняет главное. Например: «стол» -> «красивый стол», «дубовый стол», «хорошо сервированный стол». Последнее превращение («стол» -> «хорошо сервированный стол») представляет собой использование одновременно двух таких биграмм: «стол» -> «сервированный» и «сервированный» -> «хорошо». Общее количество описательных связей в базе – 17404983.
Ifritus работает с 6 типами описательных связей, причем как отдельно, так и комбинируя их.
Также в комплекте имеется встроенный синонимайзер с полностью обработанным вручную словарем синонимов. Общее количество пар-словоформ – 422371.
Обработка текста может включать в себя до 3 этапов:
1. Синонимизация
2. Удаление части описательных связей
3. Добавление новых описательных связей
Таким образом Ifritus удачно сочетает в себе современный метод описательных связей и классический синонимайзер, что делает его работу особенно эффективной.
Последняя версия программы также умеет обучаться описательным связям на пользовательских текстах. Это полезно всем тем, кто работает с узкими специфическими тематиками.
По моим экспериментам и отзывам, полученным в icq, Ifritus показывает отличный индекс обработанного контента в ПС Яndex и Google. Вот отзывы о программе (из этого топика): 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
Надеюсь, что в ближайшее время здесь отпишутся и другие покупатели.
Стоимость программы сейчас составляет 125wmz. В инивидуальном порядке обсуждаемы скидки, в том числе, скидки предоставляются партнерами (по инвайтам). Всегда готов к серьезному обсуждению серьезных скидок со всеми, покупающими вскладчину.
Отличная программа - скорость потрясает, респект ТС🚬
Лучший софт и лучшая база из всего, что существует сейчас, имхо. Единственная просьба к автору - смягчить защиту, т.к. после смены Win пришлось снова обращаться за ключом.
Надеюсь, в след. версии это будет учтено!
В остальном софт - вне конкуренции!
Господа !!! При массовой обработке, софт работает исключительно с txt документами ?
Его бы как нить с блогботом связать!
Интересно: Автор планирует движение в этом направление? именно, максимально облегчить жизнь сателитчикам ?
Seoligga, спасибо за высокую оценку!
Seozavrik, спасибо за высокую оценку и пожелания! Постараюсь учесть в последующих апдейтах!
votetraffic, пакетная обработка идет над txt файлами в кодировке win-1251. Прямого варианта связать Ifritus, например, с блогботом, нет. Однако, возможно написать функционал для обработки xml файлов.
Такой вопрос к автору:
1. Я покупаю программу, меняю железо, что мне нужно делать чтобы востановить работу проги?
2. Базы для обработки по тематикам или одна для всех?
Такой вопрос к автору:
1. Я покупаю программу, меняю железо, что мне нужно делать чтобы востановить работу проги?
2. Базы для обработки по тематикам или одна для всех?
Здравствуйте!
1. Если Вы планируете апгрейд оборудования, то лучше приобрести Ifritus после него. В общем случае - пишете мне о смене железа, я генерирую новый ключ. Если смена железа происходит чуть ли не в день покупки, или подозрительно часто, то я оставляю за собой право отказать в предоставлении нового ключа. Однако, пока что никаких спорных моментов по этому вопросу не было - новые ключи были всем предоставлены.
2. Дифференциация баз по тематикам не предусмотрена, т.к. сам принцип описательных связей в ней не нуждается.
Если Вас интересует насколько подойдет обработчик для ваших задач, Вы можете отправить мне несколько текстов, которые я прогоню на разных режимах обработчика. Спасибо за интерес к программе!
На данный момент, какой процент "замен" текста, то есть да, его "ДОПИСКИ"
думаю, здравствуйте!
Это зависит от того, как Вы установите настройки программы. От нескольких до нескольких десятков процентов. Лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать, поэтому если Вы заинтересованы в Ifritus'е, то можете скинуть мне несколько текстов, я обработаю на разных режимах и Вы сможете оценить насколько программа подходит для Ваших целей.