Ifritus - авто-рерайтер: описательные связи + синонимайзер

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

sokol_jack, Да, ну прям 320 процессоров по 300 мегагерц будут медленнее, дряхлого пенька с 3000 мегагерц ? Ещё незабываем что видеокарты работают несколько иначе чем чем ЦП в ПК. Современная видеокарта миллионы полигонов прогоняет через себя и даже не вякает, когда например у PIV возможности очень ограниченны. Приведу пример, есть знаменитый позор игропрома Дальнобойщики 3 и новейшая супер современная игра Call of Duty - Modern Warfare 2. Так вот, первая на моей слабенькой по нынешним меркам машинке, жутко тормозит, ибо разработчики и не слышали о Cuda и возможностях моей мощной видеокарты. А, в тупую гонят все текстуры и прочее через ЦП. Разработчики же второй игры полностью нагружают текстурные процессоры и игра при сравнительно даже на глаз много лучших графических эффектах вообще не тормозит. Делаем выводы о мощностях. Пример Видеокарта Radeon 4670 cuda ready стоит 2800-3600 рубликов, против мощного процессора Quad core от 6000 руб (многоядерного процессора с большим кешем, который ещё и материнская плата поддерживать должна). Как вы сами думаете что выгоднее купить ? Я выбрал Видеокарту и не прогадал Windows 7 и практически все современные игры и приложения работают значительно быстрее чем с обычной видео картой. Мне есть с чем сравнивать видео карту я поменял не одну :)

Ваш DEVOPS
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Скидок получилось даже чуть больше, мест со скидками больше нет. Надеюсь, новые покупатели отпишутся и поделятся своими впечатлениями после того, как внимательно ознакомятся с программой.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
kxk:
sokol_jack, Да, ну прям 320 процессоров по 300 мегагерц будут медленнее, дряхлого пенька с 3000 мегагерц ? Ещё незабываем что видеокарты работают несколько иначе чем чем ЦП в ПК. Современная видеокарта миллионы полигонов прогоняет через себя и даже не вякает, когда например у PIV возможности очень ограниченны.

Все-таки умение читать - это великое умение, которое подвластно далеко не всем. ;)

Проблема "вычислений на GPU" - медленная пересылка данных на карту и обратно, а не медленная обработка видяхой. ☝

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

kxk, sokol_jack, полагаю, что в данном вопросе поможет детальное изучение мной предметной области и написание серии тестов конкретно под обсуждаемую задачу. На текущий момент имеем скорость в среднем 2-3 минуты / Мб, что, на мой взгляд, хороший результат для такой обработки на имеющейся большой базе. Сейчас я пишу апдейт по тем требованиям и пожеланиям, которые поступили в топик и в icq. Обсуждение cuda предлагаю пока отложить :)

Описание программы, отзывы пользователей из топика: один, два, три, четыре

Сегодня все покупатели получили критический апдейт, если кто-то по какой-то причине не получил сообщение, то отпишитесь мне, пожалуйста.

eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20

Приобрел этот чудо софт, перед покупкой автор прогнал мой текст на тест и был очень обрадован результатом. Для сатов и доров самое оно, думаю увеличит их жизнь в яше. Конечно для СДЛ придется поредактировать текст на читабельность после обработки софтом (все зависит еще от режимов).

Были небольшие траблы с пакетной обработкой, но автор в течении часа оперативно исправил.

Думаю и апдейты в том же духе будут проходить.

Скорость: пакетная обработка 500 тхт файлов размером в 2 мега заняла около 5 минут.

Можно смело ставить на конвеер и клепать свои сато-доры ;) Отпишусь через неделю-две о результатах

I
На сайте с 23.05.2007
137

Unabashed, в вашей программе можно обрабатывать файлы пакетно? или нужно вручную вставлять текст?

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

intergalactick, можно. Имеется встроенный пакетный обработчик.

T
На сайте с 28.06.2007
82

Unabashed, база описательных связей отдельно не продаётся?

Свою базу синонимов к программе нельзя прикручивать?

Синонимы смерти=концы несколько смутили.

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Trol, здравствуйте! В программе можно легко отключить синонимизацию. Возможности добавления своих баз (пока) нет, но в следующем крупном апдейте (через несколько дней) по совету покупателя будет добавлена возможность обучения программы "описательным связям" по пользовательскому набору текстов. Затем сделаю и возможность редактирования словаря синонимов, раз это нужно.

Описание программы, отзывы пользователей из топика: один, два, три, четыре, пять

p.s. Сегодня всем покупателям был отправлен небольшой апдейт. Если кто-то по какой-либо причине не получил сообщение, свяжитесь со мной пожалуйста.

B
На сайте с 23.08.2007
46

Тестирую этот софт уже несколько дней.Продукт стоит своих денег, даже больше.

Сделано несколько сайтов , текст обработан этим софтом, посмотрим как полезет в индекс.

Хотелось бы увидеть в программе следующее:

Немного напрягает отсутствие норм работы с буфером обмена с помощью мышки, клавиатурой не очень удобно.Было бы не плохо увидеть во втором окошке , где готовый текст пару кнопочек вида выделить все и скопировать в буфер, а вверхнем вставить из буфера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий