- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Литература-то не отвергает, отвергает тематика сайта.
Да тематика сайта вообще отвергает всякую литературу=) Сайт здесь не при чём. Условиям конкурса описание умирающего или какого бы то ни было существующего города не противоречит. Или не быть мне в танке=)
Бардо, лепажей нет, ценник за набор - от $15.000, таких денег тоже нет. Ничего нет, в общем. Стало быть - не судьба.
Судьба здесь не причём- сказывается отсутствие соответствующей подготовки...Ладно - вместо меня в качестве сатисфакции буду говорить словесные пушки...Только бес удерживает от преждевременной публикации почти готового опуса...Именно мелкий бес...Нет..да...нет...:)
Но, если серьёзно - все мои игривые высказывания - это не более чем субботние метаморфозы, готовимся, надеемся и ждём. Любые конкурсы в нашей ветке, инициированные признанными мастерами словесности пойдут на пользу всем и каждому в отдельности! Это я для вас, неофиты, подчеркнул насчёт "каждому в отдельности" - трепещите!!!!:) Опять шутка...:)
Лан, напишем чёнить ......... Простенько, востребованно и со вкусом. Делов-то.
Востребовано в данном конкурсе непростенькое и с большим вкусом.
Напишешь простенько - будет скучненько. Станет скучненько - будет беспризовенько...
не...скушненько точно не обещаю..уж больно тема интересна....:)
Люди! Начнется конкурс, кому не тяжело, стукните в личку мне - плиииииз.
kat76, лично стукну, ибо помню результаты прошлого конкурса, и помню, что они были хороши :).
Господа и дамы, есть что добавить/посоветовать к этим пятнадцати пунктам?
Жду, хочу, ибо советы/предложения приваны, в итоге, организовать конкурс в наилучшем, удобнейшем для вас же виде.
Мало того - 15 пунктов будут впоследствии распространены и на следующие конкурсы, коих у меня в задумках уже минимум три.
Мало того - 15 пунктов будут впоследствии распространены и на следующие конкурсы, коих у меня в задумках уже минимум три.
Калинин, сказали А, говорите БЭ, на какую тему будут конкурсы?:)
marymal добавил 20.12.2009 в 23:11
Ага, я Катюхе тоже стукну, не лишу себя удовольствия…
Калинин, сказали А, говорите БЭ, на какую тему будут конкурсы?:)
1. Вымышленные города - их архитектура, история, люди. Литературный конкурс о городах из произведений фантастов, фэнтэзийщиков и утопистов. От Кампанеллы до Толкиена и Стругацких.
2. Мёртвые города. Литературный конкурс на описание городов, многие сотни/тысчяи лет покинутых людьми. От Вавилона до Мачу-Пикчу.
3. Литературный конкурс на описание малых городов России. Основание, история, современность.
Спасибо друзья. Не пропущу теперь точно.
11.1 классный пунктик.
На всякий случай и в последний раз апаю топик.
Исключительно для того, чтобы выяснить - все ли согласны с этими пятнадцатью пунктами, оглядываясь на которые я буду устанавливать правила конкурса?
Если не согласны, если есть что предложить/обсудить/дополнить - вэлкам в топик.
Сорри за намеренный ап.