Естественное SEO: Вечные ссылки, поставленные вебмастерами вручную, на 70 тыс.сайтов!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
tip79:
беда лиекса в том, что статьи _одни и те же_ идут на сотни сайтов
когда на вашем сайте на 50% контент других сотен сайтов, это бан

Сайты с неуникальным контентом до сих пор прекрасно живут в индексе, а количество неуникального контента на сайтах, участвующих в лиексе не больше, чем в биржах ссылок. Лишь единицы оптимизаторов размещают одну и ту же статью на разных сайтах, и в целом в этом нет ничего плохого т.к. это естественно разместить один пресс-релиз на разных сайтах. Резкий рост исходящих ссылок на сайты, манипулирующие выдачей, по-моему, представляет значительно больший риск для участвующих сайтов, поэтому мы ограничиваем этот рост (например, до 8 новых статей в день на сайте максимум)

tip79:
вечные статьи вообще кидалово в чистом виде как для В, так и для О

такие заявления надо обосновывать

Yaxa:
А то что Вы вводите в заблуждение хотя бы своей подписью, не говоря уж об названии темы и первом посте, ну блин, это по вашему нормально?

Старайтесь относиться к рекламе более адекватно. Если любая биржа указывает определенное количество добавленных сайтов - это не значит, что на всех из них вы сможете разместиться. Вы же не возмущаетесь по поводу названия "3500 трастовых сайтов + 400 бесплатно" в соседней теме?

Есть потенциальная возможность разместиться на указанном количестве сайтов, если создать авторежим покупки без всяких требований и с высокой ценой.

S
На сайте с 02.11.2009
10

я думаю то что это прикольно но дико, надо поспрашивать профи☝

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Zonk:
же не возмущаетесь по поводу названия "3500 трастовых сайтов + 400 бесплатно" в соседней теме?
Есть потенциальная возможность разместиться на указанном количестве сайтов, если создать авторежим покупки без всяких требований и с высокой ценой.

Хех. Сильная позиция - кивать в сторону соседа ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Y
На сайте с 11.04.2007
56
Вы же не возмущаетесь по поводу названия "3500 трастовых сайтов + 400 бесплатно"

А чему я там должен возмущаться? Участвую в системе и как "ВМ" и как "О", и подавая там заявки, я получаю размещение. Так что цифра "3500" даже если и не соответствует действительности, то меня она не напрягает. В Вашем же случае абсолютна другая ситуация... Вы сами то попробуйте купить в своей системе "вечные ссылки" в ручном режиме... это во первых, а во вторых в миралинкс люди (ВМ) шли с намерением ручного размещения, готовые именно к такому принципу работы и соответственно заявленная цифра +- реальная, в вашу же систему люди шли в "авто" режим (я в этом топике уже писал на эту тему) и сколько из них хотят размещать "вечные ссылки" в ручную - неизвестно! Вы же у них не спрашивали?... Так что ваши соседи по топику пишут обоснованные цифры, а Вы к сожалению заведомо ложную информацию.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

битва кланов :) (бирж)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
:
А чему я там должен возмущаться? Участвую в системе и как "ВМ" и как "О", и подавая там заявки, я получаю размещение. Так что цифра "3500" даже если и не соответствует действительности, то меня она не напрягает. В Вашем же случае абсолютна другая ситуация... Вы сами то попробуйте купить в своей системе "вечные ссылки" в ручном режиме... это во первых, а во вторых в миралинкс люди (ВМ) шли с намерением ручного размещения, готовые именно к такому принципу работы и соответственно заявленная цифра +- реальная, в вашу же систему люди шли в "авто" режим (я в этом топике уже писал на эту тему) и сколько из них хотят размещать "вечные ссылки" в ручную - неизвестно! Вы же у них не спрашивали?... Так что ваши соседи по топику пишут обоснованные цифры, а Вы к сожалению заведомо ложную информацию.

Yaxa, уже отвечал вам здесь:

Есть потенциальная возможность разместиться на указанном количестве сайтов, если создать авторежим покупки без всяких требований и с высокой ценой. Похоже, вы не поняли - объясню - создайте авторежим без требований по pr, ув, индексации и т.д. и с ценой, например, $10 за вечную ссылку - сможете разместиться на 70 тыс разных сайтов.

Никто не обещал, что на любой площадке можно купить ссылку при ручной отправке заявок! Этот метод, наоборот, не рекомендовался.

И по поводу того, что вебмастера пришли в биржу не за этим - вы ошибаетесь. Они пришли, чтобы заработать денег (а способов размещения в бирже уже около десятка и многие площадки размещают статьи вручную), мы им даем максимум возможностей для этого.

[Удален]
Zonk:
Сайты с неуникальным контентом до сих пор прекрасно живут в индексе, а количество неуникального контента на сайтах, участвующих в лиексе не больше, чем в биржах ссылок. Лишь единицы оптимизаторов размещают одну и ту же статью на разных сайтах, и в целом в этом нет ничего плохого т.к. это естественно разместить один пресс-релиз на разных сайтах. Резкий рост исходящих ссылок на сайты, манипулирующие выдачей, по-моему, представляет значительно больший риск для участвующих сайтов, поэтому мы ограничиваем этот рост (например, до 8 новых статей в день на сайте максимум)

ой, да кому вы рассказываете 🙅

подмена понятий, смешивание разных тем, откровенная ложь в одном флаконе

на бирже ссылок у меня каждая страница уникальная. я ими полностью владею и управляю. на этом уникальном контенте и выезжаю. ссылки это ничто, по-сравнению с не уникальным текстом на сотнях сайтов. даже если эти ссылки где-то повторяются, в основном кол-во уникальных превысит не уникальные во много раз и сайт останется на хорошем счету. даже если будет часть не уникальных. это часть малая. но суть даже не в этом, а в том, что не уникальная ссылка и не уникальные 1-2-3к знаков подряд это небо и земля

противоположная ссылкам ситуация, когда текст на 1-2-3к знаков, благодаря вашей бирже, кладётся сразу на много сайтов. и так от многих О сразу. вот тогда приходит медный таз и накрывает сразу всех. а таких умельцев щас каждый 2й. хуле, откуда у школьника деньги на уник статьи? а ведь школьников никто не отменял. а вы нацелены именно на массу. а не долгосрочность. чем больше масса, тем больше комиссионные. поэтому, имеем стандарт "как не надо делать": засовывается сайт в лиекс и обрастает такими вот статьями. когда их порог переходит критическую черту (а это очень быстро, если сайт под биржу статей делался), сайт улетает в бан. в лучшем случае АГС. ладно там, если он куда-то ссылался, а если на него ссылались, так можно и донора уронить

нет ничего плохого? да вы ебанись! это для вас ничего плохого. вы комиссию уже получили

если на пальцах прикинуть ваши 70000 площадок. даже если на каждой по 100 страниц, это 7 000 000 статей

но на самом деле среднее число то ведь 500-1к страниц на сайт

и эти 35-70 лямов уникальные хотя бы на 10%?

P.S. о "резких приростах" тут речи вообще не шло. нечего с темы съезжать.

Zonk:

такие заявления надо обосновывать

да нахуа? много крика в пустоту. скоро ваша биржа начнёт сливаться. вы исчезнете вместе с кешем и всё обоснуется само-собой.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Опрос порадовал: что лучше - ослиные какашки из мусорного ведра, или свежая колбаса из холодильника...

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24

Да ну биржа Liex засорилась как и сапа) попробовал я у вас быть вебмастером так на мой сдл начали приходить статьи продублированные еще на полусотни сайтов, про биржу вообще молчу.

Конкуренты у вас ответственнее подходят к работе.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

tip79 по количеству сообщений и регистраций однозначно клончик трусливый :)

не ссы мужик - руби правду матку из под собственно акка.

Не разбирался в споре но - имхо смешно когда видишь такую глупую виртуальную трусость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий