- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очень даже стоит. Объяснить почему?
Предположим клиент платит 50Кб в месяц за продвижение.
1-й месяц: тратим 40Кб на закупку вечных линков. 10Кб в карман.
2-й месяц: тратим 30Кб на закупку вечных линков. 20Кб в карман.
3-й месяц: тратим 10Кб на вечные линки и 10 на сапу (для тех запросов, что уже вышли на 2.ю страницу). 30Кб в карман.
4-й месяц и далее: 10Кб на сапу. 40Кб в карман.
Если же двигать только сапой, то так и будете платить по 30-40Кб в месяц и бросать в карман только 10-20Кб. С 3-го же месяца выгода в методе очевидна.
Схема реально работающая. Применяю её сам уже почти год.
Вменяемый клиент который висит в ТОПе и получает звонки - от продвижения отказывается очень редко.
Не только заказчик должен уметь выбирать исполнителя, но и исполнитель должен уметь выбирать заказчика. ☝
Ага, только два фактора не учли, первый - вечных ссылок не бывает, рано или поздно их снимают (конечно не все, но есть такое дело и отрицать его глупо).
И второй, посмотрит кто на бэки и сделает предложение не 50k как вам платит клиент, а 20k и ушел клиент т.к. экономия существенная, да и имя может быть солиднее.
Потому всему надо знать меру и выводить в топ ТОЛЬКО вечными ссылками по моему не стоит.
А не подумали что множество уйдёт ссылок в архив?
p.s сам решил чуток подкупить,пока из 40 заявок,никто не выполнил
Да просто очень.
Оптимизаторам выгодно - тут спору нет. А для вебмастера вообще вилы какие то:
- дай гарантию на 2 месяца что будешь в индексе - раз, хотя яша может тупо при апдейте забанить абсолютно белый сайт даже безз стате и ссылок - хз чего ему не нравится, пара раз так уже было.
- Деньги за такие ссылки начисляются год. Равными частями. Средняя цена для нулевых или мелких и новых сайтов - 0,5 бакса в год - следовательно, заработаешь 15 рублей, потратишь времени - минимум 10-15 минут -> Эффективность работы 2 бакса в час, как то нелепо, на мой взгляд для ценящих свое время....
Возникает вопрос - а оно надо? понимаю если бы был какой то интерфейс для вебмастера, который бы эти ссылки выдавал в xml какой нить или csv - нет блин - руками делайте... Имхо, бред какой то. Ну или я не пониманию ничего, такой вариант тоже есть)
Если не понимаю - уважаемый Зонк, поясните плюсы таких ссылок для вебмастеров, в отличии от статей?
Сколько ссылок я должен поставить на сайт с небольшими показателями, чтобы заработать хотя бы 1 уе в месяц с таких ссылок? 25-30? потратить на это примерно 2,5-3 часа - и получить 12 долларов в год равными частями... ну как то не очень большое желание, правда...
- Деньги за такие ссылки начисляются год. Равными частями. Средняя цена для нулевых или мелких и новых сайтов - 0,5 бакса в год - следовательно, заработаешь 15 рублей, потратишь времени - минимум 10-15 минут
Деньги вебмастер получает через 3 месяца или сразу, если получил vip-аккаунт в этой теме. Установить одну ссылку руками - пара минут, ставьте адекватную на ваш взгляд цену и принимайте заявки - зачем отказываться от денег?
Хоть у кого-нибудь размещаются вечные ссылки? создал на пробу около 30 заявок из яки, провисело уже дней 5. Все поотменил. Вебмастера тормозят или не хотят.
Создайте авторежим с выполнимыми требованиями и приемлемой для вебмастеров ценой и каждый день будете получать новые естественные ссылки. Веб-мастеры уже активно пользуются обратным поиском заявок на вечные ссылки из авторежимов, ежедневно размещается уже больше тысячи ссылок.
На следующей неделе вебмастеры будут проставлять отдельные цены на страницы с PR > 0, сейчас цены указаны на PR0.
Почитал, почитал. Как Вебмастер не вижу каких-то особых плюсов. Поясню свою позицию.
Размещать ссылки в ручную трудно, тем более если вкусил автоматический процесс. Вот почему кажется, что это просто ? Мол 10-15 минут в день и нормально, а на самом деле это ОЧЕНЬ тяжело, даже порой совсем некогда. Мало кто, целенаправленно может сесть и каждый день обрабатывать заявки. Лично я например не могу. Мне проще зайти в Сапу одобрить 3-4 десятка заявок, быстро глазами пробежать и лететь по своим делам. И так еще дня через 3-4.
Причём время трат на одну ссылку в автоматической бирже куда ниже, нежели на ссылку, которую надо впихнуть ручками.
Вы реализовали желание оптимизаторов на вечные и естественные ссылки, но механизм абсолютно нерабочий именно по причине увеличения трудоёмкости для вебмастеров.
А если учесть, что я еще должен что-то кому-то гарантировать, то вообще не вижу смысла в таком подходе дела.
удалено 10 раз.
Zonk, Вы вот умышленно вводите народ в заблуждение, при чем как минимум подпись можно без проблем отредактировать... Понятно что проведя разделение интерфейса список желающих устанавливать "вечные ссылки" уже не будет таким привлекательным как "на 70 000 сайтов", но в конце то концов, имейте совесть! Ведь Вы тратите время рекламодателя на "переливание из пустого в порожнее". Кстати, отправив заявки на "мертвые" Г-сайты, "размещающие" Г-сайты могут не получить заявку :)...
Zonk, Вы вот умышленно вводите народ в заблуждение, при чем как минимум подпись можно без проблем отредактировать... Понятно что проведя разделение интерфейса список желающих устанавливать "вечные ссылки" уже не будет таким привлекательным как "на 70 000 сайтов", но в конце то концов, имейте совесть! Ведь Вы тратите время рекламодателя на "переливание из пустого в порожнее". Кстати, отправив заявки на "мертвые" Г-сайты, "размещающие" Г-сайты могут не получить заявку :)...
Уже несколько раз писал в этом топике о том, что для покупки вечных ссылок рекомендуется создавать авторежим. Об этом написано и жирными красными буквами в поиске площадок. У того, кто действует в соответствии с рекомендациями и FAQ, проблем с покупкой нет. На ваши сообщения больше отвечать не вижу смысла, т.к. вы не являетесь нашим клиентом.
На ваши сообщения больше отвечать не вижу смысла, т.к. вы не являетесь нашим клиентом.
Ну как же, я засунул 30$ (точнее тысячу рублей), как советовали Вы в первом посте, с целью прикупить немного гомноссылок... Но при ручном режиме этого сделать не могу. А на мои посты Вы давно не отвечаете (даже удивился этому ответу :))
Кстати, на счет - "Уже несколько раз писал в этом топике о том, что для покупки вечных ссылок рекомендуется создавать авторежим"
Данный вами ответ ни как (ни с какого боку) не соответствуют поставленному вопросу. А то что Вы вводите в заблуждение хотя бы своей подписью, не говоря уж об названии темы и первом посте, ну блин, это по вашему нормально? И сейчас Вы тоже на него не ответили, ну да это и понятно...
У меня друг переводит текст на автомате с буржуйских сайтов (думаю, качество подобного контента вы себе представляете) и наполняет им свежеустановленный WP.
В Лиекс их берут с удовольствием. Сапа же, например, часто отказывает. Вот и подумайте сами.
какая разница? для ПС это уник
беда лиекса в том, что статьи _одни и те же_ идут на сотни сайтов
когда на вашем сайте на 50% контент других сотен сайтов, это бан
а вот если на них на всех уникальный автоперевод, бана не будет
почувствуйте разницу
вечные статьи вообще кидалово в чистом виде как для В, так и для О