Естественное SEO: Вечные ссылки, поставленные вебмастерами вручную, на 70 тыс.сайтов!

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
devzev:
Очень даже стоит. Объяснить почему?

Предположим клиент платит 50Кб в месяц за продвижение.
1-й месяц: тратим 40Кб на закупку вечных линков. 10Кб в карман.
2-й месяц: тратим 30Кб на закупку вечных линков. 20Кб в карман.
3-й месяц: тратим 10Кб на вечные линки и 10 на сапу (для тех запросов, что уже вышли на 2.ю страницу). 30Кб в карман.
4-й месяц и далее: 10Кб на сапу. 40Кб в карман.

Если же двигать только сапой, то так и будете платить по 30-40Кб в месяц и бросать в карман только 10-20Кб. С 3-го же месяца выгода в методе очевидна.

Схема реально работающая. Применяю её сам уже почти год.

Вменяемый клиент который висит в ТОПе и получает звонки - от продвижения отказывается очень редко.
Не только заказчик должен уметь выбирать исполнителя, но и исполнитель должен уметь выбирать заказчика.

Ага, только два фактора не учли, первый - вечных ссылок не бывает, рано или поздно их снимают (конечно не все, но есть такое дело и отрицать его глупо).

И второй, посмотрит кто на бэки и сделает предложение не 50k как вам платит клиент, а 20k и ушел клиент т.к. экономия существенная, да и имя может быть солиднее.

Потому всему надо знать меру и выводить в топ ТОЛЬКО вечными ссылками по моему не стоит.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
S0
На сайте с 20.12.2008
81

А не подумали что множество уйдёт ссылок в архив?

p.s сам решил чуток подкупить,пока из 40 заявок,никто не выполнил

R
На сайте с 18.10.2007
29

Да просто очень.

Оптимизаторам выгодно - тут спору нет. А для вебмастера вообще вилы какие то:

- дай гарантию на 2 месяца что будешь в индексе - раз, хотя яша может тупо при апдейте забанить абсолютно белый сайт даже безз стате и ссылок - хз чего ему не нравится, пара раз так уже было.

- Деньги за такие ссылки начисляются год. Равными частями. Средняя цена для нулевых или мелких и новых сайтов - 0,5 бакса в год - следовательно, заработаешь 15 рублей, потратишь времени - минимум 10-15 минут -> Эффективность работы 2 бакса в час, как то нелепо, на мой взгляд для ценящих свое время....

Возникает вопрос - а оно надо? понимаю если бы был какой то интерфейс для вебмастера, который бы эти ссылки выдавал в xml какой нить или csv - нет блин - руками делайте... Имхо, бред какой то. Ну или я не пониманию ничего, такой вариант тоже есть)

Если не понимаю - уважаемый Зонк, поясните плюсы таких ссылок для вебмастеров, в отличии от статей?

Сколько ссылок я должен поставить на сайт с небольшими показателями, чтобы заработать хотя бы 1 уе в месяц с таких ссылок? 25-30? потратить на это примерно 2,5-3 часа - и получить 12 долларов в год равными частями... ну как то не очень большое желание, правда...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Reginald:

- Деньги за такие ссылки начисляются год. Равными частями. Средняя цена для нулевых или мелких и новых сайтов - 0,5 бакса в год - следовательно, заработаешь 15 рублей, потратишь времени - минимум 10-15 минут

Деньги вебмастер получает через 3 месяца или сразу, если получил vip-аккаунт в этой теме. Установить одну ссылку руками - пара минут, ставьте адекватную на ваш взгляд цену и принимайте заявки - зачем отказываться от денег?

Farell:
Хоть у кого-нибудь размещаются вечные ссылки? создал на пробу около 30 заявок из яки, провисело уже дней 5. Все поотменил. Вебмастера тормозят или не хотят.

Создайте авторежим с выполнимыми требованиями и приемлемой для вебмастеров ценой и каждый день будете получать новые естественные ссылки. Веб-мастеры уже активно пользуются обратным поиском заявок на вечные ссылки из авторежимов, ежедневно размещается уже больше тысячи ссылок.

На следующей неделе вебмастеры будут проставлять отдельные цены на страницы с PR > 0, сейчас цены указаны на PR0.

mymind
На сайте с 07.09.2004
154

Почитал, почитал. Как Вебмастер не вижу каких-то особых плюсов. Поясню свою позицию.

Размещать ссылки в ручную трудно, тем более если вкусил автоматический процесс. Вот почему кажется, что это просто ? Мол 10-15 минут в день и нормально, а на самом деле это ОЧЕНЬ тяжело, даже порой совсем некогда. Мало кто, целенаправленно может сесть и каждый день обрабатывать заявки. Лично я например не могу. Мне проще зайти в Сапу одобрить 3-4 десятка заявок, быстро глазами пробежать и лететь по своим делам. И так еще дня через 3-4.

Причём время трат на одну ссылку в автоматической бирже куда ниже, нежели на ссылку, которую надо впихнуть ручками.

Вы реализовали желание оптимизаторов на вечные и естественные ссылки, но механизм абсолютно нерабочий именно по причине увеличения трудоёмкости для вебмастеров.

А если учесть, что я еще должен что-то кому-то гарантировать, то вообще не вижу смысла в таком подходе дела.

Обмен криптовалют по выгодному курсу Bitpayes.com / Instabit.pro ( https://bitpayes.com http://instabit.pro )
F
На сайте с 08.07.2008
57

удалено 10 раз.

Ссылки навсегда с сайтов не продающих ссылки! Вкладывай в будущее. (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=absc0v) Меняюсь со спортом: Тиц 20 Пр3 Як, Дмоз. Менюсь со стройкой: тиц 20 Дмоз.
Y
На сайте с 11.04.2007
56
Штук 30 нашел, и они все неактивны

Zonk, Вы вот умышленно вводите народ в заблуждение, при чем как минимум подпись можно без проблем отредактировать... Понятно что проведя разделение интерфейса список желающих устанавливать "вечные ссылки" уже не будет таким привлекательным как "на 70 000 сайтов", но в конце то концов, имейте совесть! Ведь Вы тратите время рекламодателя на "переливание из пустого в порожнее". Кстати, отправив заявки на "мертвые" Г-сайты, "размещающие" Г-сайты могут не получить заявку :)...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Yaxa:
Zonk, Вы вот умышленно вводите народ в заблуждение, при чем как минимум подпись можно без проблем отредактировать... Понятно что проведя разделение интерфейса список желающих устанавливать "вечные ссылки" уже не будет таким привлекательным как "на 70 000 сайтов", но в конце то концов, имейте совесть! Ведь Вы тратите время рекламодателя на "переливание из пустого в порожнее". Кстати, отправив заявки на "мертвые" Г-сайты, "размещающие" Г-сайты могут не получить заявку :)...

Уже несколько раз писал в этом топике о том, что для покупки вечных ссылок рекомендуется создавать авторежим. Об этом написано и жирными красными буквами в поиске площадок. У того, кто действует в соответствии с рекомендациями и FAQ, проблем с покупкой нет. На ваши сообщения больше отвечать не вижу смысла, т.к. вы не являетесь нашим клиентом.

Y
На сайте с 11.04.2007
56
Zonk:
На ваши сообщения больше отвечать не вижу смысла, т.к. вы не являетесь нашим клиентом.

Ну как же, я засунул 30$ (точнее тысячу рублей), как советовали Вы в первом посте, с целью прикупить немного гомноссылок... Но при ручном режиме этого сделать не могу. А на мои посты Вы давно не отвечаете (даже удивился этому ответу :))

Кстати, на счет - "Уже несколько раз писал в этом топике о том, что для покупки вечных ссылок рекомендуется создавать авторежим"

Данный вами ответ ни как (ни с какого боку) не соответствуют поставленному вопросу. А то что Вы вводите в заблуждение хотя бы своей подписью, не говоря уж об названии темы и первом посте, ну блин, это по вашему нормально? И сейчас Вы тоже на него не ответили, ну да это и понятно...

[Удален]
devzev:

У меня друг переводит текст на автомате с буржуйских сайтов (думаю, качество подобного контента вы себе представляете) и наполняет им свежеустановленный WP.

В Лиекс их берут с удовольствием. Сапа же, например, часто отказывает. Вот и подумайте сами.

какая разница? для ПС это уник

беда лиекса в том, что статьи _одни и те же_ идут на сотни сайтов

когда на вашем сайте на 50% контент других сотен сайтов, это бан

а вот если на них на всех уникальный автоперевод, бана не будет

почувствуйте разницу

вечные статьи вообще кидалово в чистом виде как для В, так и для О

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий