- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По-моему, бесперспективное направление. Мне, так гораздо удобнее юзать сапу + дополнительный софт к ней. Не резон так морочиться с чужими сайтами. Разместили вручную, заменили вручную - из-за этого и вытекающие неудобства. Гарантии себя не оправдывают, т.к. переплата по сравнению с арендой очень высокая. А если услуга наберет обороты, то я сомневаюсь, что условия гарантии и вовсе не будут пересмотрены.
Что касается своих сайтов, то сапа + блогун + миралинкс = самое то.
S.Alexeev, пожалуйста, напишите тикет в поддержку или напишите ваш логин, в вашей проблеме с удовольствием разберемся. Причина, скорее всего, в слишком жестких требованиях к странице.
Отписал в личку
сапа + блогун + миралинкс
Интересно как это? Вроде мирка с сапой не дружит?
Система работает отвратительно. Можно сказать, и не работает вовсе. Каждую вторую размещенную ссылку робот не находит. Вставляешь на другую страницу, над-под статьей - не находит. Постоянно не видит, что страница в индексе Яндекса, когда она там есть. Поэтому разместить мало что получается.
В общем, промучившись неделю, бросил это дело. На данный момент там нереально работать в теме именно вечных ссылок (про статьи ничего плохого сказать не могу).
ЗЫ. Ах да, техподдержка..разумеется, не отвечает. Отправлял им примеры страниц с размещенной ссылкой и в индексе Яши, на которых лажает робот - конечно, ответа не было.
Система не работает, за месяц использования, робот не смог найти ни одной ссылки, саппорт рекомендует перенести ссылку вверх страницы, это же так естественно получается.
В общем сервис невозможно сырой!!!
BoyStav добавил 11.12.2009 в 02:04
S.Alexeev, пожалуйста, напишите тикет в поддержку или напишите ваш логин, в вашей проблеме с удовольствием разберемся. Причина, скорее всего, в слишком жестких требованиях к странице.
причина в том, что ваш робот не находит размещенные ссылки!
похоже администрация забила на продажу ссылок
похоже администрация забила на продажу ссылок
Нет, продажа идет вполне успешно, есть проблемы у некоторых вебмастеров, в основном из-за того что их cms (например, ucoz) автоматически меняет html-код ссылок. Также периодически возникают проблемы с проверкой индексации некоторых урлов в одном из поисковиков (они будут часто возникать, т.к. поисковые системы постоянно что-то меняют). Чтобы я смог помочь решить вашу проблему укажите, пожалуйста, id тикета в суппорт.
Нет, продажа идет вполне успешно, есть проблемы у некоторых вебмастеров, в основном из-за того что их cms (например, ucoz) автоматически меняет html-код ссылок. Также периодически возникают проблемы с проверкой индексации некоторых урлов в одном из поисковиков (они будут часто возникать, т.к. поисковые системы постоянно что-то меняют). Чтобы я смог помочь решить вашу проблему укажите, пожалуйста, id тикета в суппорт.
тикет: 13358
ха интересно
прежде чем набирать и привлекать народ в систему увеличьте мощности своих серверов! Месяца три назад я работал все нормально было, три дня назад решил вернуться - тормоза жуткие, страницы грузятся по 20-30 сек, иногда вообще не грузятся, работать невозможно. При этом другие сайты грузятся отлично, поэтому проблема у меня не с интернетом...