- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а меня лех асобо не впечатлил.
Топик убеждает только в более высоком качестве ссылок, поставленных руками и навечно, но не убеждает в исключительности Лиекса как инструмента для достижения этой цели.
gzrbk, Москва не сразу строилась🚬
Не хотите видеть дальше своего унылого носа. Неужели так трудно додуматься, что речь идет не об этих ваших говносателлитах, а о нормальных сайтах, ссылки с которых стоят не 5 рублей? Просто вы привыкли клепать гс сотнями и барыжить копеечными ссылками.
Одна из самых глупых черт - это делать поспешные выводы. Вы знаете меня лично или знакомы с результатами моей работы, прежде чем "кидать" такого рода комментарии? Если, нет, последите прежде за собой, перед тем как поучать других.
По теме:
Ничего против лиеха не имею, проект растет и старается, по-больше бы таких.
Но тема - голимый маркетинг, смысловой нагрузке в этой "фиче" никакой, а вот как пиар и популяризация лиеха - вполне!
Нет никакой разницы, куплена ли ссылка в бирже или поставлена вручную, если она, например, единственная внешняя на это странице. Разницы - НИКАКОЙ.
Все новое, хорошо забытое старое? Для чего тогда придумывали биржи ссылок? Одна из причин, как раз повысить удобство для Вебмастера.
Вебмастер может делать все тоже самое в биржах ссылок полностью вручную , так и полу-/автоматически , поставив ту цену которую ему нужно. С единственным отличием, что получит деньги не сразу, а через 3 месяца. Зачем изобретать велосипед?
Только не надо говорить, что Яндексу или Гуглу есть разница, поставлена ссылка вручную или каким то другим методом - ему ВСЕ РАВНО, главное, чтобы была.
:2cents:
Нет.
Еще раз нет. 🚬
Народ, я знаю, что безплатный сыр только у мышеловце, но все таки можно добится хорошого результата без покупки этих ссылок, я думаю, что можно. Пример за месяць, я добился пр2 и тиц 20, я думаю это не плохо.
Народ, я знаю, что безплатный сыр только у мышеловце, но все таки можно добится хорошого результата без покупки этих ссылок, я думаю, что можно. Пример за месяць, я добился пр2 и тиц 20, я думаю это не плохо.
Скажите, а Вы действительно человек? Или это написал синонимайзер с уникализацией текста грамматическими ошибками? Сколько будет 7 минус 5 ?
Это не человек. Это школьник. 😂
результат чего? результат наличия безграмотности перед глазами, вижу, да.
"Пузомерки" - это не результат, это в следствие.
меня больше напрягает следующий момент - мнгновенная выплата.
Я за месяц я продал вечных статей на доллар.
+ за месяц я завел 5 долларов.
Система меня разочаровала ( полно г.с., нормальных сайтов немного, тормозит сайт, мало кто принимает заявки ) и я решил вывести 5 баксов. Но о чудо, оказалось что мнгновенно = ждать 3 месяца.
Скажите, а Вы действительно человек? Или это написал синонимайзер с уникализацией текста грамматическими ошибками? Сколько будет 7 минус 5 ?
Не подкалывай, будет 2, если не имею хорошо писать на русском, значит я не с России. 🍻