Естественное SEO: Вечные ссылки, поставленные вебмастерами вручную, на 70 тыс.сайтов!

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
rast:
все равно не понимаю этих тем с вечными ссылками. ну откажется завтра клиент от продвижения - денег у него не будет, и че делать ?

Тут как и со статьями навсегда, чаще всего такими способами продвигают свои сайты, а не клиентские.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
юни:
Ну, это же не критерий - критерием будет эффективность ссылочного.

В данном случае критерием будет время в индексе до бана. :) И уйдёт ваш "вечный" линк в небытие.

devzev добавил 27.10.2009 в 12:08

rast:
все равно не понимаю этих тем с вечными ссылками. ну откажется завтра клиент от продвижения - денег у него не будет, и че делать ?

А что, обязательно нужно клиенту в душу насрать? Он же вам платил бабло за то время которое вы затратили на размещение статей.

ИМХО: так рассуждают либо школьники, либо неудачники. Уж пардон.

R
На сайте с 08.05.2008
222
devzev:

А что, обязательно нужно клиенту в душу насрать? Он же вам платил бабло за то время которое вы затратили на размещение статей.

ИМХО: так рассуждают либо школьники, либо неудачники. Уж пардон.

каких статей, вы о чем ? клиент платит за время нахождения в топе, каждый месяц. завтра у клиента нет денег, а средняя цена на "вечную" ссылку многократна цене обычной.

пардон будет когда подобьете бабки

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
rast:
каких статей, вы о чем ? клиент платит за время нахождения в топе, каждый месяц. завтра у клиента нет денег, а средняя цена на "вечную" ссылку многократна цене обычной.

пардон будет когда подобьете бабки

Ну да. А строителям платят за то, чтобы они строили дом. А как дом построен - они должны его разрушить, по вашей логике.

Вам платят за комплекс работ, которые вы проводите над сайтом для попадания в ТОП. Тем более, за вечные линки платил сам КЛИЕНТ из своего кармана. Так какого хрена он должен их лишаться при вашем уходе?

R
На сайте с 08.05.2008
222
devzev:
Ну да. А строителям платят за то, чтобы они строили дом. А как дом построен - они должны его разрушить, по вашей логике.

Вам платят за комплекс работ, которые вы проводите над сайтом для попадания в ТОП. ?

типовой договор об оптимизации не включает в себя "топ навсегда", это вам в контекст надо идти, особенно в директ со спец-размещением.

и что, клиент готов отвалить сумму в 6-8 раз большую сразу, за продвижение в ПС ? 😂 где вы найдете такого клиента, который бы понимал, что есть ссылки в аренду, есть ссылки навсегда ? есть топ, и люди хотят туда попасть. они вас не поймут.

и не сравнивайте строителей и seo. в строительстве землетрясения довольно, даже чересчур, редки

Тем более, за вечные линки платил сам КЛИЕНТ из своего кармана. Так какого хрена он должен их лишаться при вашем уходе

здесь согласен. если он согласен на такие деньги (мой комментарий сверху)

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
rast:
типовой договор об оптимизации не включает в себя "топ навсегда", это вам в контекст надо идти, особенно в директ со спец-размещением.

Все крупные игроки уже давно предлагают не ТОП, а комплекс работ по маркетингу. Вы просто ещё не на той ступеньке развития.

Мало того, снимать все ссылки (тут я имею ввиду только "вечные")... это как бы подло по отношению к клиенту. Фактически, вы занимаетесь воровством.

И не говорите мне тут про типовой договор. Просто изначально, многие составляют договор для лохов. С учётом, в большей степени, только своих интересов.

rast:
и что, клиент готов отвалить сумму в 6-8 раз большую сразу, за продвижение в ПС ? 😂

При грамотном разъяснении, большинство клиентов готовы на это. Проверял на своих.

rast:
и не сравнивайте строителей и seo. в строительстве землетрясения довольно, даже чересчур, редки

За последние годы, лично я помню только Магадан. Никакие другие алгоритмы особо не потревожили мои позиции (тьфу-тьфу-тьфу).

У нас в стране всегда виноват кто-то другой, но только не мы сами. Может стоит поискать причину в себе и своих методах продвижения?

devzev добавил 27.10.2009 в 13:50

rast:

здесь согласен. если он согласен на такие деньги (мой комментарий сверху)

Они охотно соглашаются. Вы попробуйте.

Y
На сайте с 11.04.2007
56
rast:
сумму в 6-8 раз большую сразу

А комплексное продвижение и не подразумевает только вечных ссылок, как раз это использование разного рода ссылок, так что об увеличении в 6-8 раз можно и не говорить. В перспективе, вечные ссылки с экономят бюджет, ну или должны с экономить :) (собственно об этом и обсуждение в топике, насколько перспективны вечные ссылки с лиексовских сайтов). Если беспокоит вопрос - клиент бросил платить, а сайт в топе остался - то во первых, в конкурентных тематиках на долго там вот так просто не задержишься (в конце концов и вечные ссылки не вечны :)) А при условии что арендованные ссылки будут сняты, то все понятно думаю...

Другое дело когда речь касается запросов "с дедами марозами" вот тут о целесообразности продвижения "вечными ссылками" можно задуматься...

R
На сайте с 08.05.2008
222
devzev:
Все крупные игроки уже давно предлагают не ТОП, а комплекс работ по маркетингу. Вы просто ещё не на той ступеньке развития.
Мало того, снимать все ссылки (тут я имею ввиду только "вечные")... это как бы подло по отношению к клиенту. Фактически, вы занимаетесь воровством.

спасибо, кеп ! а где я предлагал заниматься воровством ? и где я предлагал продвижение навсегда ?

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
rast:
спасибо, кеп ! а где я предлагал заниматься воровством ? и где я предлагал продвижение навсегда ?

Так это вы хотите снимать вечные линки при отказе от продвижения. В своём SEO-этикете я приравниваю это к воровству. Ведь вы будете их не снимать, а менять. ;)

R
На сайте с 08.05.2008
222
devzev:
Так это вы хотите снимать вечные линки при отказе от продвижения. В своём SEO-этикете я приравниваю это к воровству. Ведь вы будете их не снимать, а менять. ;)

цитату приведите, я понял что снять, поменять=украсть ;). я говорил в своих постах про обычное, типовое продвижение при оплате за нахождение в топе. как по вашему, стоит ли обычной сео-компании вкладываться в вечные ссылки ? как еще понятнее ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий