- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Биржа Liex что касается вечных ссылок не удобна, я бы даже сказала больше матерясь... Больше месяца не могу потратить несчастные 10$, что туда положила для интереса...что бы купить ссылки, нужно подать заявку, деньги блокируются и ты ждешь пока эти челы ответят, они не отвечают и через неделю все по новой, причем не угадать, кто разместит ссылку за 2 бакса или за 20 центов...м-да, не продумано с системой блокировки денег😒(((
А так задумка была ни чего, понятно дело что «ни что не вечно под луною», лучше бы сделали оплату за год, это как то более реально
Так же можно попробовать разместить свою ссылочку ПРИЧЕМ НАВСЕГДА, в этом Вам поможет белый каталог уникальных статей keytop.ru. В данный момент идет АКЦИЯ по бесплатному размещению. Вот несколько преимуществ каталога:
- статьи размещаются навсегда
- только ручная модерация (помойки нет и не будет)
- отсутствие на страницах со статьями контекстной рекламы
- все странички статичны и имеют неизменный адрес
- строгое разделение по тематикам (пересечений нет)
- удобная навигация
- все страници каталога только в HTML формате
- добавляются только уникальные статьи
- разрешается в статье размещать 2-ве прямые ссылки
- возможность пакетного добавления
- в данный момент идет акция бесплатного размещения
Выражаю Всем свое уважение - приходите в гости и размещайте свои статьи!
Так же можно попробовать разместить свою ссылочку ПРИЧЕМ НАВСЕГДА, в этом Вам поможет белый каталог уникальных статей keytop.ru. В данный момент идет АКЦИЯ по бесплатному размещению. Вот несколько преимуществ каталога:
- статьи размещаются навсегда
- только ручная модерация (помойки нет и не будет)
- отсутствие на страницах со статьями контекстной рекламы
- все странички статичны и имеют неизменный адрес
- строгое разделение по тематикам (пересечений нет)
- удобная навигация
- все страници каталога только в HTML формате
- добавляются только уникальные статьи
- разрешается в статье размещать 2-ве прямые ссылки
- возможность пакетного добавления
- в данный момент идет акция бесплатного размещения
Выражаю Всем свое уважение - приходите в гости и размещайте свои статьи!
Были линкопомойки, будут статьепомойки. В чем смысл такого проекта? Зачем там размещать статьи? Да и еще показатели сайта на нуле... 😂
абсолютно бредовый, не продуманный интерфейс.
за всё время работы и более чем 4 безуспешные попытки разместить вечные ссылки мне удалось разместить только 1(одну) ссылку.
во первых, что интересно - интерфейс для стаей и вечных ссылок один и тот же - т.е вечные ссылки выводятся в таблице статей, и самого интересного - уровня страниц там вообще не отображается!! Вообще уровень вложенности можно задать только на этапе поиска - потом его никак ни проверить, ни посмотреть уже нельзя(нужно помнить)))), в свете этого смотришь на заявку из интерфейса - стоит она 30 баксов, а вот 30 баксов за второй, за третий, или за девятнадцатый уровень вложенности уже понять не возможно))))) Также нет ниакакой проверки уровня вложенности - заплатил 20 за второй уровень, а получил на 5......
статус вечной ссылки - ждёт индексации, оплачена и т.д. тоже не отображается(или отображается в том месте где я его найти не могу(юзабилити привет))
Типичная картина со ссылками такая - пополнил баланс допустим на 50 баксов специально для ВС, через поиск нашел сайты, отправил заявки, 50 баксов заблокировались - сидишь ждешь....
через некоторое время(недели) заявки начинают пропадать - просто так исчезают из списка заявок (вебмастера отказываются чтоли????? зачем тогда размещать было условия?)
Что происходит, где, почему - понять не возможно.
п.с. теперь хоть деньги за заявки на ВС перестали блокировать.........
по сравнению с гоугетлинком работать не возможно.
Белый Ум добавил 27.02.2010 в 15:59
заказывал 40 ссылок а разместилась только 1. браво. работать можно)))
Белый Ум добавил 27.02.2010 в 16:08
кстати пр страницы тоже не отображается ни в интерфейсе заявок, ни в интерфейсе уже размещенных
Биржа Liex что касается вечных ссылок не удобна, я бы даже сказала больше матерясь... Больше месяца не могу потратить несчастные 10$, что туда положила для интереса...что бы купить ссылки, нужно подать заявку, деньги блокируются и ты ждешь пока эти челы ответят, они не отвечают и через неделю все по новой, причем не угадать, кто разместит ссылку за 2 бакса или за 20 центов...м-да, не продумано с системой блокировки денег😒(((
olibia, Ваше замечание учтено, теперь блокировки денег при отправке заявок нет, поэтому вы сможете подавать больше заявок и получать ссылки значительно быстрее. Также в системе у каждой площадки появилась статистика по средней скорости размещения ссылок вебмастером, которую можно увидеть в поиске площадок.
Белый Ум, ваши предложения по отображению в интерфейсе PR и УВ купленных ссылок мы учтем, однако эти параметры проверяются системой при размещении и после этого могут изменяться, за что вебмастер ответственности не несет. Что касается того, что у вас куплен лишь малый процент заявок - здесь скорее всего дело в ваших слишком строгих требованиях к странице. Например, в другой системе, на которую вы ссылаетесь, нельзя указать требования по индексации страниц гуглом или pr, поэтому и в Лиексе вам не стоит использовать эти фильтры, если хотите получить такую же скорость размещения.
Liex можно ругать, а можно и хвалить.
Для того чтобы он стал большинтсву удобным - необходимо время и тесные отношения между администрацией лиекса, Оптимизаторами и Вебмастерами!
Много ребят ругали, что там много ГС, так вы посмотрите на сайты в интернете, - единицы, на которых действительно охото задержаться, что-то почитать и посмотреть! Сколько ГС приходится перелистать, чтобы действительно найти нужную инфу?
Мне так кажется, что когда российский интернет выйдет на более качественный уровень(действительно появятся качественные сайты - не единицы) тогда и можно судить о биржах...
Пробую настроить фильтры автозакупки.
Что-то я не пойму, в системе реально всего 40 (сорок) сайтов (!) от тИЦ 100 не продающих ссылки?
Остальные выставленные параметры стандартные, выборку почти не сокращают (pr главной 1, Россия, все тематики). Или это сбой какой-то в базе/интерфейсе?
Если так и есть, то картина очень страшная по площадкам вырисовывается, в той же Сапе тоже больше половины площадок с такими показателями, но все же насколько я помню как минимум 20-30% площадок там с более высоким показателем.
Не нужно сейчас говорить о том, что значит или не значит данный показатель, интересен сам факт, так это или нет, в системе 99,9% сайтов с тиц<100, из них 90% тиц 0-30???
olibia, Ваше замечание учтено, теперь блокировки денег при отправке заявок нет, поэтому вы сможете подавать больше заявок и получать ссылки значительно быстрее.
Теперь действительно гораздо удобнее стало работать с вечными ссылками, спасибо.
Пробую настроить фильтры автозакупки.
Что-то я не пойму, в системе реально всего 40 (сорок) сайтов (!) от тИЦ 100 не продающих ссылки?
Остальные выставленные параметры стандартные, выборку почти не сокращают (pr главной 1, Россия, все тематики). Или это сбой какой-то в базе/интерфейсе?
Если так и есть, то картина очень страшная по площадкам вырисовывается, в той же Сапе тоже больше половины площадок с такими показателями, но все же насколько я помню как минимум 20-30% площадок там с более высоким показателем.
Не нужно сейчас говорить о том, что значит или не значит данный показатель, интересен сам факт, так это или нет, в системе 99,9% сайтов с тиц<100, из них 90% тиц 0-30???
Ошибки здесь нет, в системе действительно абсолютное большинство сайтов с ТИЦ < 100, и, к сожалению, чем больше у сайта ТИЦ, тем больше вероятность, что он также участвует в других биржах. Зато в системе много менее жирных, но незаспамленных сайтов и блогов, например, на blogspot и livejournal.com, которые нигде больше не участвуют. При поиске площадок вы можете включить колонку sape/xap и увидеть какой сайт где участвует.
Зато в системе много менее жирных, но незаспамленных сайтов и блогов...
Именно это и привлекает. Спасибо.
P.S.: Вам бы побольше рекламной активности среди вебмастеров, причем поагрессивней, могли бы сильно вырасти, все что нужно по функционалу в системе есть. 🚬