Естественное SEO: Вечные ссылки, поставленные вебмастерами вручную, на 70 тыс.сайтов!

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
rast:
стоит ли обычной сео-компании вкладываться в вечные ссылки ? как еще понятнее ?

Очень даже стоит. Объяснить почему?

Предположим клиент платит 50Кб в месяц за продвижение.

1-й месяц: тратим 40Кб на закупку вечных линков. 10Кб в карман.

2-й месяц: тратим 30Кб на закупку вечных линков. 20Кб в карман.

3-й месяц: тратим 10Кб на вечные линки и 10 на сапу (для тех запросов, что уже вышли на 2.ю страницу). 30Кб в карман.

4-й месяц и далее: 10Кб на сапу. 40Кб в карман.

Если же двигать только сапой, то так и будете платить по 30-40Кб в месяц и бросать в карман только 10-20Кб. С 3-го же месяца выгода в методе очевидна.

Схема реально работающая. Применяю её сам уже почти год.

Вменяемый клиент который висит в ТОПе и получает звонки - от продвижения отказывается очень редко.

Не только заказчик должен уметь выбирать исполнителя, но и исполнитель должен уметь выбирать заказчика.

юни
На сайте с 01.11.2005
915
devzev:
В данном случае критерием будет время в индексе до бана. И уйдёт ваш "вечный" линк в небытие.

Да тут ещё бабушка на трое сказала.

Была у меня площадка в ксапе с кампанией, которую я запустил через неделю после открытия биржи, да так и забыл про неё. А через год-полтора (не проверив ни разу ни индексацию, ничего) тупо удалил, получив через ап выдачи - проседание по продвигавшимся в ней ключевикам из топа в третий десяток, и через ап тИЦа - снижение показателя с 250 до 70 (или 90).

Вот и гадай тут об эффективности ссылок с недосайтов (особенно с большим сроком давности).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
F
На сайте с 08.07.2008
57

Подскажите где можно монирорить свои купленные вечные ссылки? есть отдельная страничка и т.д. ? в упор не найду. Только статьи всюду...

Ссылки навсегда с сайтов не продающих ссылки! Вкладывай в будущее. (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=absc0v) Меняюсь со спортом: Тиц 20 Пр3 Як, Дмоз. Менюсь со стройкой: тиц 20 Дмоз.
Y
На сайте с 11.04.2007
56

Размещенные ссылки будут в общей таблице со статьями... У них тип только будет другой "ссылка навсегда" - вот.

PP
На сайте с 20.11.2007
154

ТС вы уж извините, но, голосование которое вы прикрутили к теме похоже на дешевый популизм. и лосю понятно что вечные ссылки гораздо выгоднее чем купленные в сапе/ксапе (для своих проектов как минимум).

обосную:

если бы в каждом варианте голосования вы оставили то что идет до первой запятой, я бы промолчал. но вот что умиляет - "с гарантией индексации и возможностью замены ссылки" - качество ссылок которые можно купить на вашей бирже, точно также как и в сапе/ксапе можно проверить только после апдейта... так и в чем тогда разница? какая разница где приобретать ссылку если с таким же успехом можно после очередного апа отказаться как от ваших ссылок так и от ссылок сапы/ксапы? ещё раз процитирую: "с гарантией индексации и возможностью замены ссылки" тут явно противоречие, зачем мне возможность замены ссылки если вы даете гарантию индексации? значит все таки нет гарантии индексации а есть возможность заменить ссылку в случае ее неиндексации... таки с таким же успехом я могу заменить купленные арендованные ссылки - или я не прав?

хочу подчеркнуть, я абсолютно согласен с тем что купленные условно вечные ссылки лучше чем арендованные, я выражаю своё мнение относительно формы голосования. имхо

Канаим есть!
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

promo-p, мнк кажется что фраза "с гарантией индексации и возможностью замены ссылки" означает, что вы можете заменить вашу размещенную ссылку на другую, то есть был у вас сайт, нестало его, и вы все ссылки поменяли на другие, при этом не платя деньги, т.к вы уже заплатили ранее...

PP
На сайте с 20.11.2007
154
stasnokia:
promo-p, мнк кажется что фраза "с гарантией индексации и возможностью замены ссылки" означает, что вы можете заменить вашу размещенную ссылку на другую, то есть был у вас сайт, нестало его, и вы все ссылки поменяли на другие, при этом не платя деньги, т.к вы уже заплатили ранее...

может и так, но лучше бы услышать комментарии ТС по этому поводу

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
stasnokia:

Да, так и есть, речь о возможности замены анкора, об этом написано в первом сообщении.

KupluSsilki:
вот уж фигня какая, нада плохих сайтов - находи-выбирай плохие, нада хороших - найди и выбери хорошие. то же самое касается и вечных ссылог.

считаю, что Зонк лезет - в свою нишу. :)

Очень правильно сказано 🍻

Tarry:
Кстати тормоза это просто бич системы, как-бы там нибыло. И сайты можно хорошие найти и идей много реально клёвых. Но тормоза и всё же неоднозначное юзабилити (хотя бывает и хуже) - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ!

Tarry (и не только), не могли бы вы написать, какая конкретно страница интерфейса тормозит? Т.к., мне кажется, в последнее время работает достаточно шустро. Правда, возможно не везде еще оптимизировали.

A2
На сайте с 24.03.2009
39

да бред всё это. liex даже проверить не может, яндекс считает ссылку или нет.

О вечных они заговорили когда, выяснилось, что половина рекламадателей повесит статью и забьёт на оплату, и на их сервисах повиснет "ПАУЗА", мастер пусть сам решает ждать или снимать статью. Половина ссылок мигающая.

F
На сайте с 08.07.2008
57

Хоть у кого-нибудь размещаются вечные ссылки? создал на пробу около 30 заявок из яки, провисело уже дней 5. Все поотменил. Вебмастера тормозят или не хотят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий