- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
84 страницы не осилю...
больше 55% процентов никто не выплачивает?
84 страницы не осилю...
больше 55% процентов никто не выплачивает?
Все зависит от оператора. В некоторых случаях доходит до 70% от стоимости SMS. Хотя посоветовал бы ориентироваться на выплаты по МТС - они дают наибольший трафик.
когда будет юса?
и побольше других стран европы?
когда будет юса?
и побольше других стран европы?
Уже сейчас мы охватываем большую часть Европы. Значительное расширение же географии операторов мы планируем где-то осенью. Впрочем, поверьте, трафик по дальнему зарубежью не столь велик.
Итоги 30-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 6-ти партнёрам.
Два партнера были заблокированы: dohoder и avrtech. В последнем случае причинной послужило использование несогласованного сервиса эротического содержания на территории Казахстана. Напоминаем, что подобные услуги не допустимы для ряда стран и номеров (Азербайджан, Армения, Израиля, Беларуси, Казахстан, номера 5013 и 5014 в России). Также при изменении характера услуг ранее согласованного сервиса убедительно просим ставить в известность администрацию А1А. В противном случае «А1 Агрегатор» оставляет за собой право на блокировку партнера.
На этой неделе партнер moshoster был замечен в некорректном указании стоимости короткого номера 4171. Поскольку данный случай был выявлен после официального предупреждения о необходимости корректного указания стоимости услуг для украинских абонентов, данное нарушение рассматривается как особо серьезное. В связи с этим партнер получил штраф в размере 50% от дохода за 30-ую неделю. Кроме того еще три партнера были оштрафованы в размере 20-50% от суммы заработка за прошедшую неделю за использование спама по SMS, электронной почте, а также за применение сервисов-блокираторов.
При выборе меры наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей. Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций.
A1Agregator добавил 29.07.2009 в 19:20
Очередные выплаты за 30-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме.
Палю небольшую тему для тех, кто ее еще сам не нашел. Уже сутки, как в системе появился новый корневой префикс "35", доступный для всех согласованных сервисов. Теперь в системе А1А 5 префиксов первого уровня для данного направления. Если вы хотите выбрать новый красивый префикс для своего сервиса, то именно сейчас самое походящее время, налетай ;)
а что в нем особенного? 35
а что в нем особенного? 35
Да ничего особенного, в принципе. Но если например у вас префикс 863912, который сравнительно трудно правильно набрать и запомнить пользователям, а более простой вы не смогли выбрать т.к. они уже были заняты. То на новом префиксе вы сможете выбрать более легкую комбинацию(-ции) для себя и партнеров, т.к. практически все они были свободны.
Как вы знаете, я являюсь одним из первых партнеров А1А, модератором официального форума forum.a1agregator.ru/index.php и с момента основания всячески поддерживал компанию А1А, за их лояльность к партнерам и высокие (как мне до сегодняшнего дня казалось) партнерские отчисления. Так-же я приносил компании довольно большой траффик. Несмотря на это, А1А предложил мне "эксклюзивные" условия в виде тарифа "Свободный". Мать вашу, +10% от среднерыночных отчислений - это по вашему эксклюзивные условия для тех, кто работает с большим траффиком???
Сегодня один из сотрудников А1А(далеко не низшего звена) прислал мне интересный документ, после почтения которого я официально заявляю:
В ближайшее время я намерен полностью прекратить работать с партнерской программой А1 Агрегатор на существующих условиях.
До завтрашнего дня я жду от администрации А1 Агрегатора объяснений по поводу их дальнейших условий работы с КРУПНЫМИ партнерами. Если объяснение меня не устроит, я выложу все скрины, логи, и прочую интересную информацию по данной проблеме на своем сайте.
Я знаю, что в этом виновата не вся компания, а только некоторые ее сотрудники. Хочу им сообщить, что мое возмущение может заинтересовать руководство холдинга А1 ;)
А ещё больше написать нельзя и ещё краснее?