- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
“А1Агрегатор” занимается предоставлением агрегаторских услуг с 2005 года и входит в состав медиа-холдинга А1, включающего телеканал A-One, концертное агентство, несколько профильных компаний, специализирующихся на предоставлении сервисов с использованием технологий SMS, WAP, WEB, MMS, J2ME, STK, DSTK, IVR и пр.
На сегодняшний день биллинговая система тесно сотрудничает более чем с 50 операторами мобильной связи и имеет в своем распоряжении 60 коротких номеров различной стоимости. Платформа может обрабатывать SMS-платежи в 26 странах дальнего и ближнего зарубежья: география предоставления услуг позволяет работать со всей территорией России, с большинством стран СНГ и Европы. Также хотим отметить, что сегодня “А1 Агрегатор” одна из немногих компаний, обеспечивающая еженедельные выплаты по самым высоким партнерским отчислениям на рынке агрегаторских услуг.
В 2008 году «Контент-провайдер Первый Альтернативный» попал в тройку крупнейших компаний во всех рейтингах контент-провайдеров по итогам операторов сотовой связи (МТС, Билайн, МегаФон). Тот факт, что мы возглавили большинство профильных рейтингов, свидетельствует о динамичном росте и успешной стратегии развития компании.
С момента запуска мы обработали десятки миллионов платежей, завоевали доверие многочисленных партнеров и их клиентов качественным сервисом, поддержкой и оперативным решением любых возникающих вопросов.
Начало темы: /ru/forum/279268
Так я не понял,когда будут выплаты за праздничные 2 недели? И будут за одну неделю или сразу за 2 ?
Так я не понял,когда будут выплаты за праздничные 2 недели? И будут за одну неделю или сразу за 2 ?
Здравствуйте. 14 января выплаты будут за первую неделю 2009 года, а 21 января за 2 и 3 недели сразу
A1 Agregator, клон?:)
Если за ником другой человек, то сделали бы его более персонализированным чтоли :)
завоевали доверие многочисленных партнеров и их клиентов качественным сервисом, поддержкой и оперативным решением любых возникающих вопросов
😂
Крабик огласите весь список скриптов пожалуйста :)
меня беспокоит курс рубля которой падает каждый день..а деньги мы получаем на 2 недели позже, то есть по заниженному курсу. Был 31 на прошлой недели, сейчас 32.4 через неделя 33-33.5 ... в результате теряем по 1-2 рубля на каждый доллар. Те кто получает по несколько сотен баксов могут сказать что это несущественно однако те кто получают по 5к...теряют150-200$...некрасиво.
Такая фигня: засек в логах немало повторных смс-запросов, без признака повтора "retry". Т.е. нарушение установленного протокола обмена данными.
Саппорт с 3-4 попытки признался, что бага есть. И править ее собираются аж до конца февраля... А сегодня я словил уже 10 таких ложных смс, и меня как-то такие сроки багфикса не устраивают.
smsid, конечно, у них одинаковые. Но это не всегда удобно использовать. Лично мне - не удобно.
Может еще кому retry нужен? Давайте устроим демонстрацию протеста с политическими требованиями - досрочного багфикса :)
меня беспокоит курс рубля которой падает каждый день..а деньги мы получаем на 2 недели позже, то есть по заниженному курсу. Был 31 на прошлой недели, сейчас 32.4 через неделя 33-33.5 ... в результате теряем по 1-2 рубля на каждый доллар. Те кто получает по несколько сотен баксов могут сказать что это несущественно однако те кто получают по 5к...теряют150-200$...некрасиво.
К сожалению, деньги которые придут к нам от операторов за отчетный период будут получены только через 2 месяца и неизвестно, какой курс будет на тот период. Если вы хотите получать в рублях, то Вы можете с нами работать по Агрегаторскому договору.
A1 Agregator добавил 12.01.2009 в 19:13
Такая фигня: засек в логах немало повторных смс-запросов, без признака повтора "retry". Т.е. нарушение установленного протокола обмена данными.
Саппорт с 3-4 попытки признался, что бага есть. И править ее собираются аж до конца февраля... А сегодня я словил уже 10 таких ложных смс, и меня как-то такие сроки багфикса не устраивают.
smsid, конечно, у них одинаковые. Но это не всегда удобно использовать. Лично мне - не удобно.
Может еще кому retry нужен? Давайте устроим демонстрацию протеста с политическими требованиями - досрочного багфикса :)
По Вашей просьбе исправим в ближайшие дни. Через тикет-систему Вас проинформируем.
Крабик огласите весь список скриптов пожалуйста :)
1. Скрипт memberzone 1.5 (высылает коды для доступа к закрытой части сайта, проверяет стоимость номеров)
2. Скрипт службы поддержки в 3-х вариантах (простой, с капчей и официальный)
По Вашей просьбе исправим в ближайшие дни. Через тикет-систему Вас проинформируем.
Давайте-давайте... А я пока транспаранты и листовки рисовать буду... Ёж - птица гордая :))))
P.S.: В натуре, хоть бы аватарку на официальный акк натянули что ли, для подтверждения полномочий. Да и со старого пост о полномочиях нового не помешал бы.
А то как-то стремно общаться, не пойми с кем.
Кто не читал еще, может кликуть:
11 декабря:
Интервью / Вячеслав Столовицкий, исполнительный директор "А1 Агрегатор": "В ближайшее время с рынка будет вынуждено уйти большинство мелких игроков"
31 декабря:
Итоги и прогнозы 2008: Вячеслав Столовицкий, исполнительный директор, "А1 Агрегатор"