- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хоть бы поконкретней ситуацию то объяснили... А то не понятно, что и как оглашать...
Пока важен сам факт того, что меня забанили на форуме и требуют предоставить скан паспорта, ИНН и фото, под угрозой отключения от биллинга. Дайте ссылку на тему или сайт, на котором я пишу, или пригласите меня на свой ресурс. Скоро я все объясню, просто мне не хочется предпринимать радикальных шагов, и я пытаюсь разрулить ситуацию с минимальными потерями для остальных партнеров(ибо за себя я уже почти не переживаю). Сейчас тренд до конца не ясен, и я надеюсь что вопрос будет решен на более высоком уровне, чем это было вчера. Для этого и нужна большая огласка.
Если через пять минут не поступит каких-то комментариев от ответственных людей в А1, я начну действовать более решительно.
krabik добавил 05.08.2009 в 16:03
Отлично кстати A1 холд посчитал, аж писец.
Да, судя по всему у меня на несколько тысяч долларов сегодня к вечеру прибавиться холда :)
A1, может вы уволите нескольких сотрудников и мы спишем все на их пристрастия к наркотикам и порешим все без изменения партнерских и других репрессий? 😂
Без обид, но пока усматривается только шантаж с элементами блефа ;)) Нельзя верить домыслам, нужны "голые факты". Пока, на данный момент, так ничего из вышеизложенного и не понял, чтобы принять ту или иную сторону, да и позиции "сторон" не изложены в полном объеме. Считаю, что не надо "водить за нос" - изложите все как есть, затем выслушаем официальную позицию биллинга, а только потом будем делать те или иные выводы. Для меня показалась "убийственно странной" ситуация, когда ярый сторонник превращается в ярого противника - никогда не понимал таких межеваний. Поэтому, без изложения фактов и конкретики, считаю неэтичным высказываться в чью-либо пользу.
Раньше я считал, что у А1 лучшие условия на рынке, но моя ошибка была в том, что я сравнивал их с кем-то другим, и не смотрел на ситуацию вцелом. Фактически оказалось, что другие просто не могли платить больше. А1 мог, но я этого не знал. Отгадайте, откуда у кампании появилось столько денег, чтоб возить всех желающих по Египтам?
Правильно: они заработали их на нас же с вами.
Крабик... не отбирайте у меня корону первенства :) Я -первая, я - первая об этом говорила. Да и, в общем-то, это абсолютно очевидно. На ком им еще зарабатывать-то кроме своих партнеров? Но все вы настолько зашорены, что и очевидного не замечаете.
Слушайте... прекратите кричать "Ужас-ужас!", когда сможете рассказать что-нибудь толком - тогда и почитаем, а сейчас, чего воздух сотрясать без фактов. Неразумно как-то выглядит. Точно так же как раньше Вы бездокозательно заявляли, что А1 - самые лучшие, так же сейчас Вы бездоказательно говорите, что А1 - самые подлые. Ничего фактически не изменилось, Ваши эмоции никогда не подкрепляются фактами, им сложно верить.
Всё? Закончился запал? Я только попкорн приготовил
Наверняка сотрудники А1А сейчас все это читают. Думаю, логично будет им отписаться и прояснить ситуацию. Лучше, что бы это сделал кто-то из руководства. А то получается, что есть и тень, и плетень, а понятного мало...
Крабик... не отбирайте у меня корону первенства :) Я -первая, я - первая об этом говорила. Да и, в общем-то, это абсолютно очевидно. На ком им еще зарабатывать-то кроме своих партнеров? Но все вы настолько зашорены, что и очевидного не замечаете.
Слушайте... прекратите кричать "Ужас-ужас!", когда сможете рассказать что-нибудь толком - тогда и почитаем, а сейчас, чего воздух сотрясать без фактов. Неразумно как-то выглядит. Точно так же как раньше Вы бездокозательно заявляли, что А1 - самые лучшие, так же сейчас Вы бездоказательно говорите, что А1 - самые подлые. Ничего фактически не изменилось, Ваши эмоции никогда не подкрепляются фактами, им сложно верить.
Блин, похоже что вы правы. Т.к. реакции от А1 я почему-то не увидел (напомню, ее обещали проявить уже больше 20 минут назад) я начинаю готовить полный расклад по ситуации, с самого начала. Это может занять некоторое время, т.к. я не владею скоростной печатью :)
Я не давал каких-либо серъезных доказательств по той причине, что до конца сегодняшнего рабочего дня ситуацию еще можно изменить, придав огласке факт моих разногласий с А1А. Если я все обнародую, это будет просто бомбой для рынка, но я не получу ничего кроме морального удовлетворения. Мне нужно оставить несколько козырей для управления ситуацией.
Для тех, кто хочет быстро понять главную новость – партнерские отчисления изменятся и довольно значительно. Это затронет практически всех партнеров А1А, и возможно несколько других биллингов(особенно работающих с короткими номерами А1: 3649, 1171 и т.д.)
В любом случае, я уже сейчас начну все готовить и понемногу выкладывать.
krabik добавил 05.08.2009 в 16:33
Всё? Закончился запал? Я только попкорн приготовил
Сорри, у меня открыто 20 вкладок в браузере, почта, и около 20 неотвеченных сообщений в личке на форумах, аська и еще два мессенжера. Мои возможности не безграничны, поэтому я и прошу помощи. Со своей стороны я буду делать все возможное для максимально оперативного информирования партнеров.
Почему молчит А1? Прокомментируйте уже сегодняшние тирады
Официальная информация о введении новых тарифов готовиться и будет дана сегодня около полуночи. Тогда же мы дадим все разъяснения по всем вопросам нашего партнера Krabik’a.
Официальная информация о введении новых тарифов готовиться и будет дана сегодня около полуночи. Тогда же мы дадим все разъяснения по всем вопросам нашего партнера Krabik’a.
Это, конечно, замечательно...... НО........ Возникает вопрос - это будут НОВЫЕ тарифы, или рестайлинг уже существующих? Это первое. И второе, самое главное - будет повышение или ПОНИЖЕНИЕ партнерских отчислений? Спрашиваю потому, чтоб успеть сбегать в аптеку и прикупить корвалола-валокардина, дабы сердечко не ёкнуло. А то уже ничего хорошего и ждать то не приходится, после прочтения всех последних сообщений. А1А, сжальтесь, дайте хоть какую нить более достойную инфу! Думаю, я не одинок в подобном желании !
Ребят а никто сегодня не заметил просто убийственного падения конверта на 4460, и резкого снижения на 4124 ???
Вообще последние несколько дней лихорадит конверт, при трафике из топа яндекса...