SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
zMag:
А1 поясните пожалуйста,

Теперь на серче и других независимых форумах вы перестаете давать свои комментарии по тем или иным вопросам?

Мы будем отвечать, но более редко.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104

A1, у вас форум - сплошное обсуждение ошибок на этом самом форуме, дизайна и прочей +\/еты.

И не удобно следить за каждым разделом, лучше бы тут продолжали писать.

В общем, Вы не ищете легких путей :D

продаю элитные домены
littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

Я Хороший, верно, и сотрудники с большим удовольствием меняют смайлики, обсуждают вопросы непонятно откуда взявшихся посетителей, которые даже не знают что такое биллинг, игнорируя вопросы функциональности и финансов :(

Также как и ранее писавшие не понимаю сути нового форума.

С уважением, Little Monster.
MGMG
На сайте с 30.10.2008
10

Если мне не изменяет память, когда РБ открыли свой форум было примерно то же самое, это организационные издержки любого нового форума, просто много глюков, а это людей раздражает, к тому же 1 числа открылась регистрация и появилось много новичков, которые ни чего не знают про серчэнжин.

Думаю как только глюки уберут вопросы будут обсуждаться другие.

Посмотрим, что дальше будет...

В этом бизнесе должны быть как независимые форумы, чтобы не возникло соблазна закрыть кому-нить рот и т.д., так и "родной" официальный форум, если компания себя уважает.

Причем посетители должны распределяться между ними 50%/50%.

А смайлики ИМХО, нужно было поменять! ))

Last King
На сайте с 17.11.2008
28

Думаю, форум А1 нужен. Вот только тем там расплодили - мама не горюй... Зачем? Заходишь - глаза разбегаются, не знаешь куда тыркать. Оставить 3-4 основных, остальное удалить. Я так думаю. А вообще, если честно, то не правильно будет, если сотрудники А1 будут реже сюда забегать. Если общение партнер<->А1 будет только в рамках форума А1, то "демократия" и "гласность" канут в лету... Я придерживаюсь мнения, что А1 как общался здесь, так и должен продолжать !!!☝

И еще про курс... Официальный курс ЦБ 36,0135 !!!!!!!!!!!!!!!! А на "обменнике" WM курс WMR->WMZ составляет 37,4755 !!!!!!!!!!! Конечно, еще нет 15.00 по Мск и курс может измениться, но...не на много думаю. В связи с этим еще раз ПОДДЕРЖИВАЮ мнение производить выплаты в WMR (в WMZ по желанию партнера). А1 отписывал, что WMR так же как и WMZ не являются денежными единицами. Следовательно, какая разница, в чем платить? Если, конечно, НЕТ ШКУРНОГО ИНТЕРЕСА............

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
E
На сайте с 18.11.2008
17

У кого нить денежка пришло? Поделитесь инфой, а то кипер чей то барахлит... Заранее спасибо...

Продаю готовые адалт-платники от "А" до "Я" (дизайн, двигло, админка, контент, билинг). Подробности через личку.
F
На сайте с 06.12.2008
6
eximer:
У кого нить денежка пришло? Поделитесь инфой, а то кипер чей то барахлит... Заранее спасибо...

нету пока что

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

у меня тоже :(

E
На сайте с 18.11.2008
17

Уважаемы А1А........ Поделитесь с партнерами, когда выплаты пройдут......... ПОЖАЛУЙСТА !!! Ждем, как маны небесной !!!!!

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

пришли деньги:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий