- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А1 поясните пожалуйста,
Теперь на серче и других независимых форумах вы перестаете давать свои комментарии по тем или иным вопросам?
Мы будем отвечать, но более редко.
A1, у вас форум - сплошное обсуждение ошибок на этом самом форуме, дизайна и прочей +\/еты.
И не удобно следить за каждым разделом, лучше бы тут продолжали писать.
В общем, Вы не ищете легких путей :D
Я Хороший, верно, и сотрудники с большим удовольствием меняют смайлики, обсуждают вопросы непонятно откуда взявшихся посетителей, которые даже не знают что такое биллинг, игнорируя вопросы функциональности и финансов :(
Также как и ранее писавшие не понимаю сути нового форума.
Если мне не изменяет память, когда РБ открыли свой форум было примерно то же самое, это организационные издержки любого нового форума, просто много глюков, а это людей раздражает, к тому же 1 числа открылась регистрация и появилось много новичков, которые ни чего не знают про серчэнжин.
Думаю как только глюки уберут вопросы будут обсуждаться другие.
Посмотрим, что дальше будет...
В этом бизнесе должны быть как независимые форумы, чтобы не возникло соблазна закрыть кому-нить рот и т.д., так и "родной" официальный форум, если компания себя уважает.
Причем посетители должны распределяться между ними 50%/50%.
А смайлики ИМХО, нужно было поменять! ))
Думаю, форум А1 нужен. Вот только тем там расплодили - мама не горюй... Зачем? Заходишь - глаза разбегаются, не знаешь куда тыркать. Оставить 3-4 основных, остальное удалить. Я так думаю. А вообще, если честно, то не правильно будет, если сотрудники А1 будут реже сюда забегать. Если общение партнер<->А1 будет только в рамках форума А1, то "демократия" и "гласность" канут в лету... Я придерживаюсь мнения, что А1 как общался здесь, так и должен продолжать !!!☝
И еще про курс... Официальный курс ЦБ 36,0135 !!!!!!!!!!!!!!!! А на "обменнике" WM курс WMR->WMZ составляет 37,4755 !!!!!!!!!!! Конечно, еще нет 15.00 по Мск и курс может измениться, но...не на много думаю. В связи с этим еще раз ПОДДЕРЖИВАЮ мнение производить выплаты в WMR (в WMZ по желанию партнера). А1 отписывал, что WMR так же как и WMZ не являются денежными единицами. Следовательно, какая разница, в чем платить? Если, конечно, НЕТ ШКУРНОГО ИНТЕРЕСА............
У кого нить денежка пришло? Поделитесь инфой, а то кипер чей то барахлит... Заранее спасибо...
У кого нить денежка пришло? Поделитесь инфой, а то кипер чей то барахлит... Заранее спасибо...
нету пока что
у меня тоже :(
Уважаемы А1А........ Поделитесь с партнерами, когда выплаты пройдут......... ПОЖАЛУЙСТА !!! Ждем, как маны небесной !!!!!
пришли деньги:)