SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Maximus777:
А я только хотел попробывать сменить биллинг, а тут krabik отбил всё желание.

Правильное решение, не стоит торопиться.

Друзья, мы добились резонанса, и сегодня беспокоивший вопрос обсуждался самим руководством компании(!). Возможно я правильно сделал, что начал выкладывать скриншоты на своем сайте. Мне пообещали, что ближе к вечеру появятся официальные комментарии от А1А, по поводу их дальнейшей тарифной политики. Я возлагаю определенные надежды на эти слова,

и благодарю всех за уже оказанную поддержку.

Сегодня может произойти какое-то ключевое событие, поэтому я буду мониторить ситуацию и сообщать новости.

krabik добавил 05.08.2009 в 12:37

vikeis:
Дорогой Крабик, как вы не знаете, я являюсь бывшим сотрудником А1А могу вам дать один совет. Кресло каталку нада готовить с весны. А когда будут выложена правда??? ХОТИМ ПРАВДЫ

UPD. сделай на http://a1agent.ru/ RSS чтоб удобнее ждать было

Как я вас теперь понимаю. К сожалению я не был штатным сотрудником компании(хотя какое-то время у меня были такие мысли). Поэтому многого и не знал, а глобальные вопросы, происходившие в текущий момент для меня были просто тайной за семью печатями(впрочем, как и для всех остальных партнеров и некоторых сотрудников. О местной субординации и "военной" дисциплине вы знаете не хуже меня).Вчера я узнал пожалуй самое интересное, и это многое поставило на свои места.

Я написал вчера свой пост именнно потому, что я никак не мог повлиять на ситуацию, хотя знал что сегодня может произойти. Не потому, что я правдоборец, а как говорится "i did it for lulz".

Пусть А1 расскажет нам сегодня вечером ПРАВДУ, а если они что-то забудут, я им помогу. Правда тогда помощь будет уже в моем стиле: с эротическими элементами.

В любом случае я постараюсь, чтобы им сегодня было максимально весело.

RSS чтоб удобнее ждать было

Обязательно что-нибудь сделаю попозже, сейчас я не могу терять ни минуты. Как я и говорил раньше, у меня в ЛС уже есть хорошее предложение от другого биллинга, их менеджер должен связаться со мной в ближайшее время.

krabik добавил 05.08.2009 в 12:40

torai:
"Ещё один все понял!" (с) Lepra

К сожалению не так быстро, как хотелось бы :(

Тут как с РБ: поспешные выводы могли оказаться неверными, а я не мог так рисковать. К тому-же я привык в определенной мере доверять тем, с кем работаю, возможно я просто был слишком доверчив.

T
На сайте с 04.01.2006
154
Пусть А1 расскажет нам сегодня вечером ПРАВДУ

Не будьте наивны, кто вам расскажет правду? А вообще если вы действительно в теме, в курсе каков процент отчислений ОПСОСов агрегаторам, сроки выплат и т.д. то уже давно взяв лист бумаги и калькулятор посчитали бы все и поняли бы что 2+2 не 4 - а так не бывает, если бывает то очень не долго, я правильно понимаю что история с РБ возвращается на круги своя, только в новой интерпретации?

CPV codes (https://cpv.pm/)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
torai:
Не будьте наивны, кто вам расскажет правду? А вообще если вы действительно в теме, в курсе каков процент отчислений ОПСОСов агрегаторам, сроки выплат и т.д. то уже давно взяв лист бумаги и калькулятор посчитали бы все и поняли бы что 2+2 не 4 - а так не бывает, если бывает то очень не долго, я правильно понимаю что история с РБ возвращается на круги своя, только в новой интерпретации?

К сожалению у меня только обрывочная информация, но и она достаточна для некоторых выводов. Процент отчислений сейчас действительно довольно низок, на самом деле они могут платить ГОРАЗДО больше (просто другие не могут, а А1А жмотит и навязывает нам копеечную выгоду).

Вы правильно понимаете, что сегодня будет кое-что интересное(вы ведь не забыли, что сегодня среда?:)). Возможно это даст сто очков вперед любой истории с РБ.

По предварительным данным, шоу начнется сегодня, после 16 часов вечера.

N
На сайте с 12.04.2008
118

krabik ты ничего не изменишь, как работали так и будут все работать, резонанса не будет хоть ты всю документацию А1 выложи, все уже довольно сильно подсели на жадность.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Netormozi:
krabik ты ничего не изменишь, как работали так и будут все работать, резонанса не будет хоть ты всю документацию А1 выложи, все уже довольно сильно подсели на жадность.

Скорее всего да, мне не получиться что-то изменить, но я уже пошел на этот отчаянный шаг. Теперь отступать глупо, и у меня не остается другого выбора. К тому-же, у сейчас есть одна альтернатива А1. Я уже отправил все необходимые данные для регистрации в блее этичном, и достаточно надежном биллинге. Там меня поддержали и я чувствую, что не останусь один.

teolog
На сайте с 21.05.2005
103

А на http://forum.a1agregator.ru темку уже удалили.

Last King
На сайте с 17.11.2008
28
krabik:
Скорее всего да, мне не получиться что-то изменить, но я уже пошел на этот отчаянный шаг. Теперь отступать глупо, и у меня не остается другого выбора. К тому-же, у сейчас есть одна альтернатива А1. Я уже отправил все необходимые данные для регистрации в блее этичном, и достаточно надежном биллинге. Там меня поддержали и я чувствую, что не останусь один.

Хай, krabik ! Загляни в личку, плиз...

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
teolog:
А на http://forum.a1agregator.ru темку уже удалили.

Да, А1 даже в этом накосячил. Когда я был там модератором, я выполнял 90% работы по форуму и удалял спам-темы в течении 15 минут.

Ах да, меня там уже забанили, я отписался в своем временном блоге: a1agent.ru (корка в том, что домен a1agent.ru оформлен на меня, и А1 не могут теперь его забрать обратно:) )

Теперь я буду отписываться тут и на мастерталке(еще у меня есть аккаунт на ныне упавшем злом и master-x.com, думаю там тоже с радостью меня поддержат). Так-же интересует инвайт на маулнет, хабрахабр и др. популярные ресурсы и информационная поддержка партнеров. Я прошу всех, кто имеет аккаунты на тематических ресурсах отписаться о сложившейся ситуации, и дать ссылку на эту тему на серче, либо на a1agent.ru.

Друзья и все кто написал мне в личку с вопросами и предложениями. Я очень ценю вашу поддержку, спасибо вам большое, я обещаю что после разрешения ситуации я вас не забуду, у меня еще осталось несколько козырей ;). Прошу простить, еслия не отвечаю вам сразу, я пока не могу справиться с таким потоком информации. Обещаю, что отвечу каждому, но прошу и вас помочь в придании текущей ситации максимальной огласки. Сейчас для меня это очень важно!

Last King
На сайте с 17.11.2008
28
krabik:
Да, А1 даже в этом накосячил. Когда я был там модератором, я выполнял 90% работы по форуму и удалял спам-темы в течении 15 минут.
Ах да, меня там уже забанили, я отписался в своем временном блоге: a1agent.ru (корка в том, что домен a1agent.ru оформлен на меня, и А1 не могут теперь его забрать обратно:) )

Теперь я буду отписываться тут и на мастерталке(еще у меня есть аккаунт на ysyt egfditv злом и master-x.com, думаю там тоже с радостью меня поддержат). Так-же интересует инвайт на маулнет, хабрахабр и др. популярные ресурсы и информационная поддержка партнеров. Я прошу всех, кто имеет аккаунты на тематических ресурсах отписаться о сложившейся ситуации, и дать ссылку на эту тему на серче, либо на a1agent.ru.

Друзья и все кто написал мне в личку с вопросами и предложениями. Я очень ценю вашу поддержку, спасибо вам большое, я обещаю что после разрешения ситуации я вас не забуду, у меня еще осталось несколько козырей ;). Прошу простить, еслия не отвечаю вам сразу, я пока не могу справиться с таким потоком информации. Обещаю, что отвечу каждому, но прошу и вас помочь в придании текущей ситации максимальной огласки.

Хоть бы поконкретней ситуацию то объяснили... А то не понятно, что и как оглашать...

Z
На сайте с 20.05.2008
80

Отлично кстати A1 холд посчитал, аж кранты. Из 4к только 1к к выплате. И это за маленький период апреля. Что будет с холдами за полные месяцы (которые только росли из месяца в месяц) вообще неясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий