SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

freeden
На сайте с 15.03.2008
136

Кто нибудь знает сервис где можно отправлять объявления на сайт по смс??? Не размещать на сайте оплатив смс, а для off line пользователей отправить смс с объявлением а оно разместилось на сайте.

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
freeden:
Кто нибудь знает сервис где можно отправлять объявления на сайт по смс??? Не размещать на сайте оплатив смс, а для off line пользователей отправить смс с объявлением а оно разместилось на сайте.

Вы хотите создать такой сервис или пользоваться им? Если первое, то можно найти программиста, который напишет этот скрипт. Например тут несколько людей предлагают такие услуги. Бесплатный вариант пока в стадии разработки (ссылка)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Итоги 28-ой недели

После проведения расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 5-ти партнёрам.

Партнер pobelov был заблокирован за многочисленные случаи распространения спама в социальных сетях. Остальные партнеры – MinLeos, inetauto25, mysex и supra83 - получили крупные штрафы от 20% до 50% дохода за прошедшую неделю. Основной причиной санкций также стал спам в социальных сетях и по SMS. При выборе наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей. Напоминаем, что штрафные санкции являются предупреждением, которые при дальнейших нарушениях могут привести к блокировке партнера.

Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

A1Agregator, я Вам в личку писал, но Вы что-то не ответили...

Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью Вашего сервиса сделать на сайте знакомств чат для пользователей?

Ну то есть чтобы в определенном месте на главной странице сайта отображалось окошко чата, куда пользователь посредством смс смог бы отправить сообщение вида:

"Я парень, познакомлюсь с девушкой из Москвы, тел. 8-916..." (пример)

Я посмотрел на Вашем сайте, вроде бы такое возможно... Но что конкретно надо сделать для этого, какими скриптами воспользоваться, не пойму :( Дело в том, что я далеко не программер и в технических вопросах этих разбираюсь слабо. Мне бы что нибудь типа: выбрал размер блока, цвет, получил код, вставил на сайтик и т.п. :) Ну я понимаю, что в данном случае это наверное нереально и придётся повозиться с установкой, поэтому вот и обращаюсь с этим вопросом! :)

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
iq2003:
A1Agregator, я Вам в личку писал, но Вы что-то не ответили...
Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью Вашего сервиса сделать на сайте знакомств чат для пользователей?
Ну то есть чтобы в определенном месте на главной странице сайта отображалось окошко чата, куда пользователь посредством смс смог бы отправить сообщение вида:
"Я парень, познакомлюсь с девушкой из Москвы, тел. 8-916..." (пример)
Я посмотрел на Вашем сайте, вроде бы такое возможно... Но что конкретно надо сделать для этого, какими скриптами воспользоваться, не пойму :( Дело в том, что я далеко не программер и в технических вопросах этих разбираюсь слабо. Мне бы что нибудь типа: выбрал размер блока, цвет, получил код, вставил на сайтик и т.п. :) Ну я понимаю, что в данном случае это наверное нереально и придётся повозиться с установкой, поэтому вот и обращаюсь с этим вопросом! :)

Ну а в чем сложность? См. A1-API. Сервис возвращает твоим скриптам текст смс. А ты с ним делаешь уже все что хочешь - хоть чат, хоть мат. Читай описание сервиса, библиотеку.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
iq2003:
A1Agregator

Такое сделать вполне реально. Но боюсь, тут без программиста вам не обойтись. Нужен соответствующий скрипт-обработчик, который устанавливается на сайт. В принципе, А1А занимается разработкой скриптов для партнеров. А наша платформа A1Script позволяет легко их устанавливать. Поэтому можете продублировать вашу просьбу на нашем форуме, чтобы у разработчиков перед глазами висело ваше предложение. Если оно будет интересно другим партнерам, мы поставим данный скрипт в разработку, и большая часть проблем с вас упадет.

A1Agregator добавил 15.07.2009 в 18:45

Очередные выплаты за 28-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме.

Z
На сайте с 20.05.2008
80

Интересная штука холд. До нововведений в конце апреля, холда фрода и т.д. у меня небыло вообще. После - вдруг стало около 10%. Он раньше не считался?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

iq2003, есть вот такое готовое решение смс-чата от одного из партнеров А1А.

zKostya:
Интересная штука холд. До нововведений в конце апреля, холда фрода и т.д. у меня небыло вообще. После - вдруг стало около 10%. Он раньше не считался?

Да, так и было. Холд был введен с 27 апреля, т.е. с 18-ой недели.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

A1Agregator, Спасибо. Попробую написать на Вашем форуме.

krabik, Спасибо, но такое немножко не подходит, там по ссылке "чат с администратором", а мне наоборот нужно чтобы чат был как бы общий и все сообщения пользователи видели.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Итоги 29-ой недели

После проведения расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 14-ти партнёрам.

Сразу десять партнеров были заблокированы: mindelson2009, Nar_lex, vktake4, petros01, supra83, persons_n, IOFFE, glazkov, mskline, mskline02. Наиболее распространенная причина (6 случаев) закрытие аккаунта - блокировка социальных сетей, что является одним из наиболее существенных нарушений Условия сотрудничества. Среди других причин блокировки аккаунтов – неоднократный спам по SMS и в социальных сетях.

Еще 4 партнера были оштрафованы в размере 20-50% от суммы заработка за 29-ую неделю за использование спам-рассылок.

При выборе меры наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей. Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций.

A1Agregator добавил 22.07.2009 в 19:39

Очередные выплаты за 29-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме.

A1Agregator добавил 23.07.2009 в 17:45

«А1 Агрегатор» презентует новые возможности SendSMS

«А1 Агрегатор» предлагает своим партнерам воспользоваться новыми возможностями услуги SendSMS. Услуга делает доступной рассылку деловых, сервисных и рекламных SMS. Система SendSMS с самого запуска пользуется высокой популярностью среди партнеров компании. Простота использования и низкие тарифы сделали новую услугу наиболее выгодным маркетинговым решением, которое позволяет увеличить аудиторию вашего проекта, повысить его узнаваемость. Множество наших партнеров убедилось в этом на практике.

По многочисленным просьбам партнеров в сервис SendSMS была добавлена возможность приобретения пакетов SMS-рассылки. Минимальный размер пакета - 1000 SMS.

Также добавлена возможность прерывания рассылки, которая позволит Вам держать ход процесса под своим контролем. Воспользовавшись данной опцией, Вы сможете посмотреть, по каким номерам рассылка успела отправиться, а по каким нет.

Наши партнеры получили возможность загрузки телефонных номеров через файлы формата .txt и .csv. Для этого загрузите выбранный файл, используя для разделения номеров пробел, новую строку или точку с запятой. Данная возможность значительно облегчит расширения базы рассылки.

Подключиться к услуге можно через партнерский интерфейс в разделе Sharing Platform.

Более подробно о решении SendSMS Вы можете узнать на сайте компании в разделе Sharing Platform.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий