SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

PR
На сайте с 30.06.2009
1

Господа, Вам не кажется, что пора бы уже прекратить доставать Агрегатор вопросами вида "когда оплатят холд?" или "что такое МТ?". Вам самим то уже должно надоесть. Представители отвечали на все эти вопросы уже раз триста, наверное, а Вы все спрашиваете и спрашиваете. Справедливости ради скажу, что представители А1 держаться молодцами даже в тяжелые ситуации, когда все кругом достают. Молодцы!

Ну и конечно свое мнение, раз я уже сюда зашел...

Работаю с А1 порядка 8 месяцев. До этого работал с компанией I-free. После перехода в а1 число смс,как и суммы, увеличились,чтобы не соврать, примерно в 1.7 раз.

Не так давно после долгих уговоров представителей Пайстрима, попробовал все же с ними поработать. Результаты плачевные... то ли шейв-машина мощная у ребят, то ли просто по жизни не везет.. в общем ушел спустя 4 дня. Вернулся в А1, и лишь расстроился, что с пайстримом денег потерял немало. Но,как говорится, люди учатся на ошибках! Посему совет от Петра Анатольевича, т.е. от меня - не тратье время и нервы на кого попало. Пользуйтесь заслуженным лидером.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
ParkuR:
Господа, Вам не кажется, что пора бы уже прекратить доставать Агрегатор вопросами вида "когда оплатят холд?" или "что такое МТ?". Вам самим то уже должно надоесть. Представители отвечали на все эти вопросы уже раз триста....

Да нам в общем-то не трудно отвечать :) На что мы тут еще здесь?

А за добрые слова спасибо!

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
kaleostra:

Суппорту маленькая рекомендации - так как вопрос, по первому холду у всех наболевший, вы бы в админке, где холд в финансах - написали бы примерную дату сверок (и коректировали по мере необходимости), дабы не писали в суппорты постоянные запросы.

Спасибо за совет. Может воспользуемся.

RM
На сайте с 02.07.2009
0

только не забывайте указывать точную стоимость СМС, а то есть сайты которые пишут что СМС стоит 5 рублей а на самом деле 200 рублей. это уже мошенничество

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
realty-msk495:
только не забывайте указывать точную стоимость СМС, а то есть сайты которые пишут что СМС стоит 5 рублей а на самом деле 200 рублей. это уже мошенничество

Вот как раз мы с этим занимаемся. Если есть случаи - кидайте их нам.

SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17
ParkuR:
Господа, Вам не кажется, что пора бы уже прекратить доставать Агрегатор вопросами вида "когда оплатят холд?" или "что такое МТ?". Вам самим то уже должно надоесть. Представители отвечали на все эти вопросы уже раз триста, наверное, а Вы все спрашиваете и спрашиваете. Справедливости ради скажу, что представители А1 держаться молодцами даже в тяжелые ситуации, когда все кругом достают. Молодцы!

Не согласен с этим!

Здаеться мне что ты клоник!

SeoCash добавил 03.07.2009 в 03:20

Сообщение от A1Agregator
Может быть кроме прекрасного литературного русского языка вы сможете показать нам и доказательства шейва?

Хм... доказательства шейва? Предоставить вам? Хороший вопрос.

Да можно, но это крайние меры!

Можно обратиться в Ограны по борьбе с мошенничеством и коррупцией....

Но для этого нужно набрать единомышленников, чтоб обращение в соответсвующие оргнаы было влиятельным!

Чем и займусь на своем блоге! Содам тему для адвертов и думаю, единомышленников найдется не мало, всем интересно будет как пойдут смс когда за вашей спиной будет стоять дяденька и наблюдать как вы работаете! Проведут проверки и все по пунктам как и должно быть!

Раз уж вы сами просите предоставить доказательства, так я этим и займусь!

Так как вопрос о ваших махинациях уже давно актуален и интересует на малочисленное количество заинтересованных людей!

p.s. Не надо думать обо мне плохо! Справедливость должна быть пре выше всего!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
SeoCash:
Не согласен с этим!
Здаеться мне что ты клоник!

Сказал кто-то с двухсуточной регистрацией и парой сообщений за душой.

А доказательствам будем только рады. Только вы не правы, что для обращения в органы необходима какая группа. Бросьте. Достаточно одного обоснованного заявления. Только с этим, насколько понимаю, проблемы?

SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17
A1Agregator:
Сказал кто-то с двухсуточной регистрацией и парой сообщений за душой.
А доказательствам будем только рады. Только вы не правы, что для обращения в органы необходима какая группа. Бросьте. Достаточно одного обоснованного заявления. Только с этим, насколько понимаю, проблемы?

Нет, проблем совсем!

Есть пару наметов на вас, обоснованых на 90%

Какие вы узнаете в ходе проверки!

С уважением! ;)

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
SeoCash:

Можно обратиться в Ограны по борьбе с мошенничеством и коррупцией....

Есть такие Органы? )) Это не те же самые, что Органы движения ("Любовь и голуби")? ;))) При всем уважении, но выглядит как "накат", т.к. таких обращений агрегаторам приходит по несколько штук в месяц, от этих самых "органов" и по всем ним принимаются меры в рамках действующего законодательства, в котором, кстати, слово "шейв" не фигурирует. Если холды считать шейвом - я пасс. Постараюсь выразится объективно - шейва за А1 не замечал (объемы, поверьте, не "детские").

С уважением, не клон.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
FilmzIn:
по всем ним принимаются меры в рамках действующего законодательства, в котором, кстати, слово "шейв" не фигурирует.

А юридического оформления "шейву" не надо. Потому что уже есть слово "воровство".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий