- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Снижение есть, но не убийственное. Конверт лихорадит как то странно.
Кстати, А1 - а выплаты сегодня будут? Или вы ближе к полуночи скажете, что деньги закончились?
P.S. Крабик, ты слился?
A1Agregator, очень на это надеюсь.
Это, конечно, замечательно...... НО........ Возникает вопрос - это будут НОВЫЕ тарифы, или рестайлинг уже существующих? Это первое. И второе, самое главное - будет повышение или ПОНИЖЕНИЕ партнерских отчислений? Спрашиваю потому, чтоб успеть сбегать в аптеку и прикупить корвалола-валокардина, дабы сердечко не ёкнуло. А то уже ничего хорошего и ждать то не приходится, после прочтения всех последних сообщений. А1А, сжальтесь, дайте хоть какую нить более достойную инфу! Думаю, я не одинок в подобном желании !
По предварительной информации, тарифную сетку собирались полностью перекроить.
Благодаря получившейся огласке, мы добились рассмотрения вопроса на более высоком уровне.
A1Agregator некоторое время назад заверил меня, что высшее(!) руководство примет окончательное решение. Там работают очень грамотные люди, поэтому я надеюсь, что к партнерам проявят большую лояльность и оставят свободу выбора.
krabik добавил 05.08.2009 в 17:43
P.S. Крабик, ты слился?
Нет, сегодня я буду здесь до того момента, пока не появится полная ясность в вопросе о изменении партнерских отчислений.
Очень странно, от а1 нет выплат, нет списания холда, а вот по сд пришел фрод...
Обычно сначала списывают а1 и оплачивают и только через несколько часов сд это делает...
Обычно сначала списывают а1 и оплачивают и только через несколько часов сд это делает...
Да не паникуйте Вы раньше времени, выплаты обычно приходят в период с 18 до 20-00. Все будет ок, 100%.
A1Agregator, очень на это надеюсь.
По предварительной информации, тарифную сетку собирались полностью перекроить.
Благодаря получившейся огласке, мы добились рассмотрения вопроса на более высоком уровне.
A1Agregator некоторое время назад заверил меня, что высшее(!) руководство примет окончательное решение. Там работают очень грамотные люди, поэтому я надеюсь, что к партнерам проявят большую лояльность и оставят свободу выбора.
krabik добавил 05.08.2009 в 17:43
Нет, сегодня я буду здесь до того момента, пока не появится полная ясность в вопросе о изменении партнерских отчислений.
К партнерам проявят лояльность... Крабик, давай ка выкладывай подробнее. А то попахивает керосином. Если отчисления понизят - это вообще "жопа". Звучит как приговор. Подобными высказываниями Вы, уважаемый, только панику наводите. В связи с этим если есть, что сказать - говорите, а не загадки гадайте и не стройте из себя Нострадамуса !
Last King добавил 05.08.2009 в 18:05
Ну не знаю. Холд посчитан, суммы подкорректированы. Все еще в 16.00 готово было. Да и потом, происходящее на форуме - не повод откладывать выплаты. Или вы думаете, что А1А ща обидется и всех кинет? Они же не дети, а серьезные игроки на серьезном рынке. К тому же, лидеры ранка. Так что подобное ну ни как не отражается на выплатах. На тарифной сетке - да, возможно. В конце-концов, у А1А тоже может быть КРИЗИС !!! ☝
Кстати, вот и рублевые пейменты прошли, будем теперь на доллоравый акк. ждать.
Я ни сколько не сомневаюсь что а1а проведет выплаты.
просто это было наблюдение.
Я думаю что господин крабик имеет в виду то что он получил на руки какие либо доказательсва того что а1а "имел" на парнерах не 5% и 20 (к примеру).
Что еще может вызвать такую реакцию?:)
Не получил выплат пока еще...
Уже получил.
Что еще может вызвать такую реакцию?:)
С другой стороны - А1 не благотворительная, а коммерческая структура, они тоже должны делать бизнес, зарабатывать и снижать риски - это нормально. Честно говоря, о том, что вызвало такую реакцию, я даже не догадываюсь.
) НУ возможно что такую реакцию господина крабика взвало то что А1А при своем "наваре" в 20% еще и отчисления хочет снизить....
все имхо естественно.
у парнера негативную реакцию может вызвать ли то что он будет получать меньше денег...
antikrizis2009 добавил 05.08.2009 в 18:16
А ну все стало ясно.
вернее с вероятностью 95% ясно.
Неужели Румянцев возвращается на рынок?