- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Таких сайтов куча в инете прикольно видеть уже не молодую женщину в очках которая занимается блогами и бабло делает на них :D
Я понял чего не хватает в этой теме! Клонов с 1-2 сообщениями и утверждающими, что "все реально работает и проверено, а вы сидите здесь и чешите языками, пока мы зарабатываем" :)
Ссылку что ли дать, чтобы все бесплатно скачали... Хотя нет, так не интересно будет, хочу продолжения!
seobeginner, а можно ссылку в личку? 🤣
CoolZar добавил 23.05.2009 в 00:01
Кто бы сомневался (С) Филипп Киркоров. У меня по этому пункту отсутствует желание спорить. Почитайте хоть тот же контекст под сообщениями в этом разделе :) Тоже лохотрон полюбас :)
если на сайте столько раз употребляется слово Пошагово, значит сайт-лохотрон, а автор - идиот
http://phpf.ru/index.php?name=news&op=view&id=14
Уважаемый CoolZar, как мы можем видеть, ситуация в Вашей же ветке складывается не в Вашу же пользу. Я категорически против нападения всем форумом на одного топик стартера, как бы глупо он не выглядел или какую услугу/товар он бы не предлагал. Могу Вас натолкнуть на одну маленькую идейку, а от нее Вы уже сможете плясать. Так вот, этот форум, полностью посвящен поисковой оптимизации и заработку в сети. Чаще всего, здесь люди работают по 8-10-12-14-16 часов (сужу лично по себе, никакого абстракционизма). Я убежден, что 99% прошли от кликов по баннерам и чтении почты до вывода сайта в топ по высокочастотным запросам. Это те люди, которые видели всевозможные виды обмана. Соответственно, для того чтобы Ваш товар имел не только черный пиар, хотя, кто знает, может быть я далек от этого и это есть Ваша цель, хоть немного делайте попытку отвечать на вопросы, которые Вам задают. Попросили показать скрин выплат - покажите, попросили показать блог с которого Вы зарабатываете - покажите. Если не хотите палить тему - сделайте подобие такого же зарабатывающего блога (типа демо версии). И тогда дискуссия обретет совсем другое состояние! Надеюсь, мой пост был Вам полезен.
Желаю успехов!
я в шоке! это работает!
уже спустя три дня я стал зоробатывать пиццот долларов!
я в шоке! это работает!
В пятилетку? Круто! Рассказывай подробно, а ее лучше пиши книгу.😂
а ее лучше пиши книгу.
некотрые главы книги давно написаны :)
Кролики - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма диетического легкоусвояемого мяса :) Я тут один пишу, клонов нет и не будет.
тем, кто может показать товар лицом.
Ну вот разве еще только кроликов разводить, как ТС
Ну вот видите! Даже модератор сказал, что работает всё. Забудьте про то, что хотели купить одну копию. Дайте родственникам две )
я в шоке! это работает!
Сударь, вот у Вас первый объективно-конструктивный пост, спасибо Вам за то что делаете для нас. Ситуация складывается в мою пользу это в любом случае. Кто скажет что CTR 33% со ста кликов плохо - пусть первым бросит в меня камень. Смысл вот мне реагировать на откровенную тупую критику? Я же не верблюд.
Уважаемый CoolZar, как мы можем видеть, ситуация в Вашей же ветке складывается не в Вашу же пользу.
CoolZar добавил 23.05.2009 в 00:48
ne_pridumal_imya, спасибо кстати за идею насчёт скринов!
Итак, предлагаю турнир века. Форум юзеров сёрча под командованием бравого Евгена, выбирает самого гуристого из всех гуристых гур форума в области создания прибыльных блогов.
Соперником этого наигуристейшего из самых гуристых гур выступаю Я, Павел Владимирович. Заодно все и проверим объективные результаты сабжа темы.
Кто же победит? Признание или интуиция? Молодецкая удаль или зрелый опыт? Электронный мозг или человеческий интеллект Кулзара? Решка или пешка? Делайте Ваши ставки!
Даром что сегодня пятница, я это серьёзно. Как раз и скриншоты будут, и так далее. Евген, действуйте же! Совместным голосованием выбирайте мне противника, и начнём на таких условиях. Создаётся каждым оппонентом один блог, и через полгода сравниваются результаты успешности каждого блога. Основные два условия - нельзя за раскрутку блога деньги платить и нельзя использовать чёрные методы. Чтобы победа над оппонентом была в честной борьбе!
Кулзар и Ко - вместе веселее :)
Кто скажет что CTR 33% со ста кликов плохо
+ плюсадин!!! это риально круто! (ктобы спорил) :D
Вам не надоело мусолить темы "Прибыльный блог и т.п."? Лучше бы в оффлайне работу поискали...
Лично мне непонятно, как может школьник, которому поступить на "экономический", как до Москвы раком...может содержать блог о прибыли? Ответ те мне!!!!!!!