- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Доброе утро, коллеги!
Встречая этот рассвет при свете дисплея ноутбука, хотел на общий суд выдвинуть вот что.
Как видите, название темы говорит само за себя, а что же нам говорят ответы на самые частые вопросы?
Итак...
Сколько времени понадобится для освоение бизнес-системы?
Времени нужно совсем немного. Вам будет достаточно нескольких часов вечером в течение недели, чтобы слушать аудио и читать руководство. Остальное Вы будете делать в свободное от работы время.
Что даст эта система мне?
Цель бизнес-системы — помочь создать Вам собственный бизнес либо развить существующий. Отправной точкой тут и будет блог, который мы будем делать.
Я на собственном опыте убедился, что уже за 4 месяца можно довести блог до четёрёхзнака в месяц. Вас же я буду вести пошагово и буду помогать избегать тех ошибок, которые допускал я.
Поэтому сумма в $1000 — это тот минимум, который можно делать на блоге в месяц. Нужны ли Вам такие деньги — решайте сами.
Как я могу оплатить систему?
Оплатить систему можно электронными деньгиам, банковским переводом, через платёжные терминалы, наложенным платежом по России.
К сожалению кредитные карты пока не принимаются, но мы над этим работаем.
А вдруг у меня не получится?
Не получиться не может. Если Вы будете делать и внедрять, то всё получится. Пока ещё не было ни одного случая, чтобы система не сработала. Просто делать надо.
Есть ли какая-либо поддержка клиентов?
Есть. Есть Клуб, где обучение идёт непрерывно, есть форум - где идёт поддержка всех клиентов.
Если у Вас есть какие-либо вопросы ко мне - пишите либо звоните.
Кто ещё хочет начать стабильно зарабатывать на любом своём блоге СДЛ от 1000$ в месяц - милости прошу кликать сюда
CoolZar, это лажа ваше руководство. Могу бесплатный дать совет. Сделайте один или несколько популярных, посещаемых блогов и деньги сами к вам придут если вы не идиот. Через рефералов, через партнерки и т.д. и т.п. И четыре месяца в условиях кризиса для блога будет маловато. Хотелось бы увидеть на чем народ так успевает раскрутиться и зарабатывает.
Доброе утро, коллеги!
Встречая этот рассвет при свете дисплея ноутбука, хотел на общий суд выдвинуть вот что.
и вот на дне гидромассажной ванны встречаю молча я рассвет 😂
Блин я тоже зарегистрировался в аналогичной партнерке типа. Правда написана она по мотивам одного из моих блогов. Рефссылка в подписи. Как ни странно. Уже есть 1 продажа
Ладно, комплименты потом :) Сказать что продукт лажа, не опробовав лично - это всё равно что сёрч назвать так же.
А про кризис Вы серьёзно заблуждаетесь. В кризис в инфобизнесе продажи растут, если, как Вы выразились, "деньги сами к вам придут если вы не идиот".
Так на сайте даны все контакты. Я так полагаю, что продажи чего-то качественного и дорогого, положим через те же партнёрские программы.
CoolZar, это лажа ваше руководство. Могу бесплатный дать совет. Сделайте один или несколько популярных, посещаемых блогов и деньги сами к вам придут если вы не идиот. Через рефералов, через партнерки и т.д. и т.п. И четыре месяца в условиях кризиса для блога будет маловато. Хотелось бы увидеть на чем народ так успевает раскрутиться и зарабатывает.
CoolZar добавил 19.05.2009 в 12:35
Не вижу ничего странного, честно.
Блин я тоже зарегистрировался в аналогичной партнерке типа. Правда написана она по мотивам одного из моих блогов. Рефссылка в подписи. Как ни странно. Уже есть 1 продажа
CoolZar добавил 19.05.2009 в 12:39
Здорово! Я надеюсь что не один :)
Вот ради интереса посчитал CTR после 113 просмотров темы. 33.63%. Цифра говорит сама за себя
и вот на дне гидромассажной ванны встречаю молча я рассвет 😂
Вот ради интереса посчитал CTR после 113 просмотров темы. 33.63%. Цифра говорит сама за себя
Ничего не говорит, гораздо важнее сколько будет продаж
Не вижу ничего странного, честно.
Для новичка это просто было бы супер. Такое могут сделать единицы без вложений. Говорю по собственному опыту. У меня год ушел чтобы выйти на эту сумму. Правда были, есть и будут другие источники дохода
Да, согласен. Как раз и будем уточнить, по завершении недели первой, сколько их будет.
Для новичка это отличный результат! Но если новичок растёт и хочет дальше развиваться - поверьте мне, он обязательно раз за разом будет улучшать личные рекорды продаж :)
Ничего не говорит, гораздо важнее сколько будет продаж
Для новичка это просто было бы супер. Такое могут сделать единицы без вложений. Говорю по собственному опыту. У меня год ушел чтобы выйти на эту сумму. Правда были, есть и будут другие источники дохода
Тогда просим скрины в студию
Галина Битнер-Шрёдер"За первый же месяц я заработала ?3000! Я просто шокирована тем, что это действительно сработало..."
К моменту начала тренинга я вела уже чуть больше месяца блог, писала сообщения, открыла рассылку, создала сайт с коммерческим предложением.
уссыкачь :D
дальше больше :D
Сергей ЖуковскийМеня зовут - Сергей Жуковский (человек на фото и есть я). Я первый среди русскоязычных блоггеров, кто на блоге заработал более $10 000 за 1 месяц (это мой личный рекорд)! Сегодня мой блог приносит мне на "автопилоте" чуть более $5000 в месяц.
Не буду долго ходить вокруг да около. Эта эксклюзивная информация предназначена для людей, которые хотят хорошо зарабатывать в Интернете, сидя дома и занимясь любимым делом. Прибавка более $1000 в месяц Вас устроит? Поверьте мне, это реально! Это тот минимум, который Вы можете получить.
это вобще шедевр :D
Наверняка Вы встречали в Интернете статьи в стиле "Как заработать миллион в Интернете, ковыряясь мизинцем в носу" или вроде того. Я уже умалчиваю о тех статьях, вроде "10 способов заработать на блоге", "40 способов раскрутки блога" и т.п. Если Вы ещё не встречали таких - Вам крупно повезло! А если читали такие, то забудьте о них как о страшном сне.
Евген, Я все этого не читал, но пример женщины 3000 евро через месяц вдохновляет. Пойду куплю курс
Сказать что продукт лажа, не опробовав лично - это всё равно что сёрч назвать так же.
Скажите вы уже приобрели квартиру, дом, земельный участок или машинку заработав на блоге?