Как создать прибыльный блог?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
9465

Доброе утро, коллеги!

Встречая этот рассвет при свете дисплея ноутбука, хотел на общий суд выдвинуть вот что.

Как видите, название темы говорит само за себя, а что же нам говорят ответы на самые частые вопросы?

Итак...

Сколько времени понадобится для освоение бизнес-системы?

Времени нужно совсем немного. Вам будет достаточно нескольких часов вечером в течение недели, чтобы слушать аудио и читать руководство. Остальное Вы будете делать в свободное от работы время.

Что даст эта система мне?

Цель бизнес-системы — помочь создать Вам собственный бизнес либо развить существующий. Отправной точкой тут и будет блог, который мы будем делать.

Я на собственном опыте убедился, что уже за 4 месяца можно довести блог до четёрёхзнака в месяц. Вас же я буду вести пошагово и буду помогать избегать тех ошибок, которые допускал я.

Поэтому сумма в $1000 — это тот минимум, который можно делать на блоге в месяц. Нужны ли Вам такие деньги — решайте сами.

Как я могу оплатить систему?

Оплатить систему можно электронными деньгиам, банковским переводом, через платёжные терминалы, наложенным платежом по России.

К сожалению кредитные карты пока не принимаются, но мы над этим работаем.

А вдруг у меня не получится?

Не получиться не может. Если Вы будете делать и внедрять, то всё получится. Пока ещё не было ни одного случая, чтобы система не сработала. Просто делать надо.

Есть ли какая-либо поддержка клиентов?

Есть. Есть Клуб, где обучение идёт непрерывно, есть форум - где идёт поддержка всех клиентов.

Если у Вас есть какие-либо вопросы ко мне - пишите либо звоните.

Кто ещё хочет начать стабильно зарабатывать на любом своём блоге СДЛ от 1000$ в месяц - милости прошу кликать сюда

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315

CoolZar, это лажа ваше руководство. Могу бесплатный дать совет. Сделайте один или несколько популярных, посещаемых блогов и деньги сами к вам придут если вы не идиот. Через рефералов, через партнерки и т.д. и т.п. И четыре месяца в условиях кризиса для блога будет маловато. Хотелось бы увидеть на чем народ так успевает раскрутиться и зарабатывает.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
CoolZar:
Доброе утро, коллеги!
Встречая этот рассвет при свете дисплея ноутбука, хотел на общий суд выдвинуть вот что.

и вот на дне гидромассажной ванны встречаю молча я рассвет 😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315

Блин я тоже зарегистрировался в аналогичной партнерке типа. Правда написана она по мотивам одного из моих блогов. Рефссылка в подписи. Как ни странно. Уже есть 1 продажа

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Ладно, комплименты потом :) Сказать что продукт лажа, не опробовав лично - это всё равно что сёрч назвать так же.

А про кризис Вы серьёзно заблуждаетесь. В кризис в инфобизнесе продажи растут, если, как Вы выразились, "деньги сами к вам придут если вы не идиот".

Так на сайте даны все контакты. Я так полагаю, что продажи чего-то качественного и дорогого, положим через те же партнёрские программы.

Ruba777:
CoolZar, это лажа ваше руководство. Могу бесплатный дать совет. Сделайте один или несколько популярных, посещаемых блогов и деньги сами к вам придут если вы не идиот. Через рефералов, через партнерки и т.д. и т.п. И четыре месяца в условиях кризиса для блога будет маловато. Хотелось бы увидеть на чем народ так успевает раскрутиться и зарабатывает.

CoolZar добавил 19.05.2009 в 12:35

Не вижу ничего странного, честно.

Ruba777:
Блин я тоже зарегистрировался в аналогичной партнерке типа. Правда написана она по мотивам одного из моих блогов. Рефссылка в подписи. Как ни странно. Уже есть 1 продажа

CoolZar добавил 19.05.2009 в 12:39

Здорово! Я надеюсь что не один :)

Вот ради интереса посчитал CTR после 113 просмотров темы. 33.63%. Цифра говорит сама за себя

YAGR:
и вот на дне гидромассажной ванны встречаю молча я рассвет 😂
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315
CoolZar:
Вот ради интереса посчитал CTR после 113 просмотров темы. 33.63%. Цифра говорит сама за себя

Ничего не говорит, гораздо важнее сколько будет продаж

CoolZar:
Не вижу ничего странного, честно.

Для новичка это просто было бы супер. Такое могут сделать единицы без вложений. Говорю по собственному опыту. У меня год ушел чтобы выйти на эту сумму. Правда были, есть и будут другие источники дохода

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Да, согласен. Как раз и будем уточнить, по завершении недели первой, сколько их будет.

Для новичка это отличный результат! Но если новичок растёт и хочет дальше развиваться - поверьте мне, он обязательно раз за разом будет улучшать личные рекорды продаж :)

Ruba777:
Ничего не говорит, гораздо важнее сколько будет продаж

Для новичка это просто было бы супер. Такое могут сделать единицы без вложений. Говорю по собственному опыту. У меня год ушел чтобы выйти на эту сумму. Правда были, есть и будут другие источники дохода
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315

Тогда просим скрины в студию

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Пример женщины, которая заработала ?3000 уже через месяц после моего курса (кому нужно, дам её контакты, чтобы поделилась секретом :-)

Галина Битнер-Шрёдер"За первый же месяц я заработала ?3000! Я просто шокирована тем, что это действительно сработало..."

К моменту начала тренинга я вела уже чуть больше месяца блог, писала сообщения, открыла рассылку, создала сайт с коммерческим предложением.

уссыкачь :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

дальше больше :D

Я зарабатываю на блогах в среднем $5000 в месяц! А хотите знать сколько можете зарабатывать Вы?

Сергей ЖуковскийМеня зовут - Сергей Жуковский (человек на фото и есть я). Я первый среди русскоязычных блоггеров, кто на блоге заработал более $10 000 за 1 месяц (это мой личный рекорд)! Сегодня мой блог приносит мне на "автопилоте" чуть более $5000 в месяц.

Не буду долго ходить вокруг да около. Эта эксклюзивная информация предназначена для людей, которые хотят хорошо зарабатывать в Интернете, сидя дома и занимясь любимым делом. Прибавка более $1000 в месяц Вас устроит? Поверьте мне, это реально! Это тот минимум, который Вы можете получить.

это вобще шедевр :D

Осторожно! Не верьте тем, кто хочет Вас обмануть!

Наверняка Вы встречали в Интернете статьи в стиле "Как заработать миллион в Интернете, ковыряясь мизинцем в носу" или вроде того. Я уже умалчиваю о тех статьях, вроде "10 способов заработать на блоге", "40 способов раскрутки блога" и т.п. Если Вы ещё не встречали таких - Вам крупно повезло! А если читали такие, то забудьте о них как о страшном сне.
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315

Евген, Я все этого не читал, но пример женщины 3000 евро через месяц вдохновляет. Пойду куплю курс

CoolZar:
Сказать что продукт лажа, не опробовав лично - это всё равно что сёрч назвать так же.

Скажите вы уже приобрели квартиру, дом, земельный участок или машинку заработав на блоге?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий