- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я куплю! Куда деньги слать?
Если бы Сергей как там его, который осилил 10К на блоге, а сейчас на автопилоте снимает 5К в месяц, был бы реальным человеком с не менее реальными 5К, он бы сидел и над златом чах, а не трындел о своём успехе. Нет, я не к тому, что 5 тысяч долларов в месяц это просто запредельная сумма, которой никогда не добиться, а к тому, что если бы они действительно доставались халявно, фик бы он об этом распылялся, боясь спугнуть халяву.
Жаль мне людей, которые надувают себе подобных и вовлекают их в цепочку "купил? лоханулся? ну так продай и переложи бремя лоха на другого".
P.S., ладно форумы домохозяек спамить таким предложением, но серчэнджайн... интересный ход, конечно :-D
О как, столько комплиментов сразу...Начнём по порядку
Приведу пример. Если Миха Кузьмин организует нечто похожее по структуре, с высочайшим качеством, наглядностью и так далее, и будет ДВД продавать допустим за 10000 руб, тоже назовёте УГ? Вообще это очень интересная привычка - даже ещё не скачав информацию на торренте, к примеру, а уже УГ, только потому, что 5 лет назад так было :)
Как в Одессе говорят, это две большие разницы шобы я так жил :)
Лирическое отступление провальное, так 5 лет назад делали. Не сейчас. Сейчас любой платёж опротестовать можно, почти любой...
Дальше вообще шедевры. Как там было в комментариях к 50 самым смешным запросам Яндекса?
Уши, лапы, нос. Титька, пенис, хвост...Вот так и тут. Как это всё связано? Фантасмагорический бред, ей богу.
Кто мечтает зарабатывать - идёт и зарабатывает. Тут тоже спорить будете?
И вообще - с каких пор 32 квадрата собственности, не аренды, в центре города центрее некуда - это плохо? :) Может я не понимаю тут чего?
Мехалоч, смирись с тем, что с такой структурой ответов - ты не профессионал по освещаемой области. Просто прими этот удар как есть
С этого места объясняю поконкретнее
Данное предложение унылое гамно, которого в инете навалом. Схема построения данного бизнеса примерно такова.
============
Проснувшись ранним утром после очередного сабантуя со стеклянными красными глазами, опухшим лицом и страшнейшим перегаром изо рта, Михалыч почесал яйца и подумал: а не написать бы пособие для ЛОХОВ?
Достал пару банок пива из холодильника на опохмел, и в тесчении получаса наваял уникальнейшее в своем роде пособие, которое уникальным было лишь потому, что ваял его Михалыч, а не кто-либо еще.
Через сутки, спасибо ботмастеру, на всех бордах и говнофорумах висели кричащие заголовки: "Новая уникальная возможность заработать! моя соседка за неделю заработала 5 штук зелени работая всего 18 с половиной минут в день!" и .т.д.
Лишь один Михалыч знал, что основная суть его предложения, скрывающаяся под яркими и кричащими титлами, звучит как: "Если ты ЛОХ - купи мое описание работы в интеренете!" - если ты не сможешь заработать сам - ищи таких же ЛОХОВ и впаривай им мой гамноебук! - на этом у тебя есть хотя бы возможность отбить бабло, которое ты мне отдал точно так же как отдаст тебе один из тех ЛОХОВ которому ты впаришь мой гамноебук, потому что по другому на нем заработать НЕРЕАЛЬНО
==========================
вот такое лирическое отсупление 😂😂😂
посему если ты ЛОХ которому впарили этот "мегаебук" о заработке, то не думай что на этом форуме тоже ЛОХи сидят которые только и мечтают его прочитать и заработать миллионы
люди без этой чухни килобаксы в месяц зарабатывают и не парятся, а у тебя такой сенсационный материал, а максимум что у тебя в планах "снять офис в нашей деревне" - слово офис нравится? прибей табличку над входом в свою комнату "ОФЕС"
иди лучше забор покрась да почини.. бизнесмен...
PS: плоха жизнь без лоха...
PS2: только заметил фразу "у меня лидирующий товар в своей отрасли" - хорошо что не курил перед этим.. иначе точно бы загнгулся 😂 😂 😂
ТС - смирись с тем что тебя развели как ЛОХА и иди читать раздел "для новичков" на форуме
Странные у вас аналогии. Свою "систему" сравниваете с Серчем, себя - с Кузьминым.
Да и где пресловутая "наглядность", по которой можно будет судить о "качестве"?
С каких пор в кризис можно сидя на 5к в месяц почивать на лаврах? Когда потенциально можешь всё слить за 1 день, сам того не заметив?
Мне жалко тех людей, которы не вьезжая в суть ситуации, говорят что мне делать.
Пока модератор не снёс эту тему - это не спам. А площадка для дебатов :)
iron felix,
Если бы Сергей как там его, который осилил 10К на блоге, а сейчас на автопилоте снимает 5К в месяц, был бы реальным человеком с не менее реальными 5К, он бы сидел и над златом чах, а не трындел о своём успехе. Нет, я не к тому, что 5 тысяч долларов в месяц это просто запредельная сумма, которой никогда не добиться, а к тому, что если бы они действительно доставались халявно, фик бы он об этом распылялся, боясь спугнуть халяву.
Жаль мне людей, которые надувают себе подобных и вовлекают их в цепочку "купил? лоханулся? ну так продай и переложи бремя лоха на другого".
P.S., ладно форумы домохозяек спамить таким предложением, но серчэнджайн... интересный ход, конечно :-D
Уже неправильно. Если человек с предоставлением всех ссылок вначале, не может понять кто автор - ну что тут скажешь, это старая история. Наглядность внутри. Скачайте любой качественный курс подобного формата, и посмотрите внимательно хотя бы сначала. Всё сразу станет на свои места
Странные у вас аналогии. Свою "систему" сравниваете с Серчем, себя - с Кузьминым.
Да и где пресловутая "наглядность", по которой можно будет судить о "качестве"?
Вы читаете через строчку. Повторюсь,
Ну да ладно, глупая тема, жалею, что ввязался.
iron felix,
Конечно, глупые обсуждения хз чего, только не сабжа темы - делают любую тему глупой, разве не так? А читаю я всё дословно, просто я же не буду тут проповеди выкладывать в формате 10 страниц а4
Ну да ладно, глупая тема, жалею, что ввязался.
Вот и подытожили :-D
Если суть развода не продаже книг , аудио- и видео-материалов лохам, то не могли бы вы выложить несколько материалов для оценки нами их полезности, но только из части о самой прибыльности, а не о том
Мехалоч, смирись с тем, что с такой структурой ответов - ты не профессионал по освещаемой области. Просто прими этот удар как есть
я: имею на данный момент 3 блога на которые трачу 1 час в день (не считая старого, который я продал в рублях за 6-ти значную сумму), и которые в совокупности приносят мне на баннерах прямых рекламодателей 35-40к рублей в месяц + ссылкоторговля еще тысяч на 15, итого выхлоп с них = 50-55к в месяц
ты: впариваешь говнокнигу, с помощью которой еще сам не заработал ни копейки, и пытаешься доказать что это мегасупер продукт
по крайне мере тебе самому хочется в это верить, чтобы не признаваться перед самим собой что ты ЛОХ которого развели на деньги заставя эту говнокнигу купить
вопрос: кто из нас профессионал, а кто нет?
иди в поле лучше картошку копать, толку больше будет
PS: знаешь почему я не продаю говнокниги? догадайся с первого раза, если ты действительно
и если у тебя действительно получается
Мехалоч добавил 20.05.2009 в 15:34
кстати что случилось с фейковой Галиной Биттнер-Шрёдер которая всего навсего с одной оказанной услуги заработала 1000 евро? было больше 2000 подписчиков, а остался один - http://blogs.yandex.ru/top/?username=pluskontakt.ru#%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3%20%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B5%D1%80
и то наверно сама себя читает
PS: странно, почему Битнер Шрёдер, а не например Хенкель-Мюллер или Гала Мазератти?