- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Такие темы обычно Хрумером спамят, а тут реальный чел.
Я очень глубоко скорблю (с) кин-дза-дза
Главная тема повести: Если человек реально зарабатывает, то он не рассказывает на весь интернет как это делается, потому что конкуренты сожрут, особенно талантливые.
А все эти продавцы "золотых сундуков", которые зарабатывая по несколько косарей в месяц занимаются продажами какой-то лабуды за полтишку меня уже много лет смешат.
Очередной развод для новичков типа купи книгу или прогу и заработая милион.:D
Доброе утро, коллеги!
Встречая этот рассвет при свете дисплея ноутбука, хотел на общий суд выдвинуть вот что.
Здравствуй мама, пишу тебе из горящего танка на сапоге убитого товарища...
прежде чем заводить подобные темы, покажите свой блог, который приносит 1000 у.е. в месяц
PS: вспомнился разговор из аськи
- привет, я тут книжку написал как зарабатывать в интернете, отдам со скидкой, всего за $5
- а на чем хоть зарабатывать?
- на продаже книжек о том, как зарабатывать в интернете
PS2: имхо по таким темам надо модерацию делать жесткую, дабы не засерали подобной чухней форум
Тема имеет право на существование. То бишь пособие. Если бы не врали. Пример с женщиной меня просто прибил...
Я не могу давать непроверенную и недостоверную информацию. Пока что нет. Если действительно захочу - я уверен мне ничто не помешает. В любом случае начинать с малого нужно, с офиса в центре нашей дерёвни :)
Скажите вы уже приобрели квартиру, дом, земельный участок или машинку заработав на блоге?
Да пожалуйста. Вот кликабельность с первой сотни+13 просмотров темы.
Тогда просим скрины в студию
Что-то мешает написать ей лично, и попросить скрины в студию её результата?
Тема имеет право на существование. То бишь пособие. Если бы не врали. Пример с женщиной меня просто прибил...
Ну если скринам Wm можно верить, тогда столько за день выходило в том числе, и не один раз. Когда столько будет с блога - я думаю без проблем отпишусь.
А что касается чухни. Ну допустим Вы купите диск, ознакомитесь, в течение 30 дней можно вернуть. Ну вычеркнут из списка клиентов навсегда - и что тут такого? Обе стороны потеряли только время на друг друга, имхо
Здравствуй мама, пишу тебе из горящего танка на сапоге убитого товарища...
прежде чем заводить подобные темы, покажите свой блог, который приносит 1000 у.е. в месяц
PS: вспомнился разговор из аськи
- привет, я тут книжку написал как зарабатывать в интернете, отдам со скидкой, всего за $5
- а на чем хоть зарабатывать?
- на продаже книжек о том, как зарабатывать в интернете
PS2: имхо по таким темам надо модерацию делать жесткую, дабы не засерали подобной чухней форум
А можно с этого места поконкретнее? Вот у меня лидирующий товар в своей отрасли положим. Вы можете его только просмотреть, но даже один файл скопировать не получится и выложить в свободный доступ тоже. За счёт чего меня конкуренты сьедят при условии что моё УТП выгоднее для клиента моей аудитории, чем их?
Главная тема повести: Если человек реально зарабатывает, то он не рассказывает на весь интернет как это делается, потому что конкуренты сожрут, особенно талантливые.
А что касается чухни. Ну допустим Вы купите диск, ознакомитесь, в течение 30 дней можно вернуть.
Я такой курс никогда не куплю потому что это лажа и брехня. Обман. Там идет изначально блог который приносит прибыль. Приносит прибыль услуги по продажи. Не люблю изначального вранья.
Если действительно захочу - я уверен мне ничто не помешает. В любом случае начинать с малого нужно, с офиса в центре нашей дерёвни
Желания мало нужно умение и РЕСУРСЫ раскрученные, популярные. Да и аргумент еще что кое-что себе я с интернет-заработка прикупил
А можно с этого места поконкретнее? Вот у меня лидирующий товар в своей отрасли положим. Вы можете его только просмотреть, но даже один файл скопировать не получится и выложить в свободный доступ тоже. За счёт чего меня конкуренты сьедят при условии что моё УТП выгоднее для клиента моей аудитории, чем их?
С этого места объясняю поконкретнее
Данное предложение унылое гамно, которого в инете навалом. Схема построения данного бизнеса примерно такова.
============
Проснувшись ранним утром после очередного сабантуя со стеклянными красными глазами, опухшим лицом и страшнейшим перегаром изо рта, Михалыч почесал яйца и подумал: а не написать бы пособие для ЛОХОВ?
Достал пару банок пива из холодильника на опохмел, и в тесчении получаса наваял уникальнейшее в своем роде пособие, которое уникальным было лишь потому, что ваял его Михалыч, а не кто-либо еще.
Через сутки, спасибо ботмастеру, на всех бордах и говнофорумах висели кричащие заголовки: "Новая уникальная возможность заработать! моя соседка за неделю заработала 5 штук зелени работая всего 18 с половиной минут в день!" и .т.д.
Лишь один Михалыч знал, что основная суть его предложения, скрывающаяся под яркими и кричащими титлами, звучит как: "Если ты ЛОХ - купи мое описание работы в интеренете!" - если ты не сможешь заработать сам - ищи таких же ЛОХОВ и впаривай им мой гамноебук! - на этом у тебя есть хотя бы возможность отбить бабло, которое ты мне отдал точно так же как отдаст тебе один из тех ЛОХОВ которому ты впаришь мой гамноебук, потому что по другому на нем заработать НЕРЕАЛЬНО
==========================
вот такое лирическое отсупление 😂😂😂
посему если ты ЛОХ которому впарили этот "мегаебук" о заработке, то не думай что на этом форуме тоже ЛОХи сидят которые только и мечтают его прочитать и заработать миллионы
люди без этой чухни килобаксы в месяц зарабатывают и не парятся, а у тебя такой сенсационный материал, а максимум что у тебя в планах "снять офис в нашей деревне" - слово офис нравится? прибей табличку над входом в свою комнату "ОФЕС"
иди лучше забор покрась да почини.. бизнесмен...
PS: плоха жизнь без лоха...
PS2: только заметил фразу "у меня лидирующий товар в своей отрасли" - хорошо что не курил перед этим.. иначе точно бы загнгулся 😂 😂 😂
ТС - смирись с тем что тебя развели как ЛОХА и иди читать раздел "для новичков" на форуме