Как создать прибыльный блог?

[Удален]

Помогите восстановить бд плз! Саша, ты здесь?)

Noize добавил 27.05.2009 в 09:20

Ruba777:
А есть человеческий русскоязычный блог? Без намеков на варез?

Я специализируюсь на буржунете - там платят хорошо)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Ruba777:
А есть человеческий русскоязычный блог? Без намеков на варез?

Ну у меня в ЖЖ бывало 2-3 тыщи. Набегами. Когда писать не лень.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

Осилил топик.

такие темы обычно просто кидаю в паблик. но цена кусается

чтобы решить спор . давайте просто купим этот курс вместе и разместим в этой ветке для обсуждения.

ЗЫ потом магибек попросит :)

Хорошего дня!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Madbe:
давайте просто купим этот курс вместе

Нет уж. Вы уж(клоны ТС) как-нибудь, свой г/продукт, покупайте сами.

А мы над вами посмеемся.

A8
На сайте с 12.06.2009
0

Зашла к вам тут на форум поучиться да почитать и нашла о себе немало интересного.

Я такой курс никогда не куплю потому что это лажа и брехня. Обман. Там идет изначально блог который приносит прибыль. Приносит прибыль услуги по продажи. Не люблю изначального вранья.

Я и есть, та самая, Галина Битнер Шредер, о которой "врет" Сергей Жуковский. После рекламы его курса я получила десятки писем от таких вот " умников", которые все четко знают " так не может быть", и при этом даже не дали себе труда прочитать ЧТО за услуги я предлагаю и ПОЧЕМУ я зарабатываю столько. Все в плену своей ограниченности, своей привычки к убогости российской действительности, где только этим аршином и мерят. Да почитайте, плиз, ЧТО я делаю, Какие услуги я предлагаю! И попробуйте их украсть или смоделировать! ха! Это для

Интересно как, такой блог http://pluskontakt.ru./ -(Галины Шредер) может заработать такие деньги.
Ржу нимагу =D

А вы для начала ржите поменьше и читайте повнимательнее, глядишь, пару- тройку долларо и заработаете. :))

Девяносто пять процентов людей на земле -
инертная масса. Один процент составляют
святые и еще один - непроходимые кретины.
Остается три процента - те, кто могут
чего-то добиться... и добиваются".
Стивен Кинг "Мертвая зона"

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Пусть модератор проверит, и убедится что IP у "клонов" совсем разные и так далее. Давайте уже будем отталкиваться от фактов, а не от вымысла.

Алина1:
Нет уж. Вы уж(клоны ТС)
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
[Удален]

что вы - что вы ... IP как и кукисы даются человеку с рождения и изменить их просто нереально ... посему они считаются лучшей проверкой, чем анализ ДНК ...

ага-ага ...

A8
На сайте с 12.06.2009
0

А то что я - это я, Галина Битнер-Шрёдер, а не "клон" легко понять, просмотрев мой предыдущий пост на форуме и пост на блоге. Они повторяются. Поверхностный вы народ, господа. :))

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Agata 88:
Да почитайте, плиз, ЧТО я делаю, Какие услуги я предлагаю!

Честно говоря я так и не понял какие услуги вы предлагаете. А такой блог сам по себе не фига не приносит. Нет ни рекламы ни партнерки. Так что лажа очевидная

Agata 88:
А вы для начала ржите поменьше и читайте повнимательнее, глядишь, пару- тройку долларо и заработаете.

Если бы вы на серче сказали бы ПАРУ ТРОЙКУ ТЫСЯЧ долларов то еще куда ни шло народ бы орбратил бы внимание

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
A8
На сайте с 12.06.2009
0
Если бы вы на серче сказали бы ПАРУ ТРОЙКУ ТЫСЯЧ долларов то еще куда ни шло народ бы орбратил бы внимание

Для вас это из области фантастикии зарабатывать такие деньги, не сможете, а зачем "искушать без нужды"? Именно поэтому я ТАК и не написала. :))

Беда вся ваша в том, что вы, как уж было сказано: люди поверхностные, вы не видите то, что лежит перед глазами. Все привыкли вкалывать, зарабатывать по "копеечке" и именно в этом ваша БЕДА.

Объясняю. Мой блог - это моя и только моя рекламная площадка. На ней я рекламирую свои услуги VIP агентства. Брачного агентства. И основная моя рассылка - на mail.ru. Посмотрите о чем я пишу и мой файл подписи. Перейдите на мой сайт:

http://distantlight.mylifeycnex.com/, где я делаю это VIP предложение. Теперь внимание.

- я живу в Европе и предлагаю обеспеченным дамам провести отпуск в Европе с целью знакомств с десятками мужчин из Европы.

-помогаю получить визу для месячного пребывания в Шенгене.

- устраиваю турне в Париж, Ниццу, Амстердам, Венецию, Вену и прочие, прочие.

Как вы думаете - ВСЕ это стоит десять - двадцать долларов или все же поболее??

Я готовлю моих леди к такому шагу, консультирую, занимаюсь в рамках подготовки к поездке их имиджем и пр. пр. Все это скоро найдет отражение и на моем блоге, но тогда я буду зарабатывать ещё на порядок выше. Поскольку сейчас я это делаю только для клиенток, которые заключили со мной контракт, а позже буду готовить и тех у кого НЕТ таких денег, чтобы заплатить за услуги моего БА, но они хотят найти хорошего мужа а не нищего козла из интернета!

А поскольку я сама дама VIP: замужем за респектабельным немцем, владелица БА и успешная женщина я могу с полным правом говорить о том, что я пережила сама, как я из школьной учительницы стала бизнес леди.

ВСЕ это написано в моем блоге. Но "умники" и "академики" :)) просто НЕ ВИДЯТ. Им подавай дурацкую ЧУЖУЮ рукламу, баннеры и ещё черт знает что :))

Господа, что лежит в основе успешного бизнеса? ИДЕЯ. Оригинальная идея, решающая важные проблемы человека!

Моя идея - это решение проблемы одиночества для самодостаточной женщины, которая хочет и мужа, и жизненный успех. Также как я этого хотела и добилась! И я в этом помогаю, и помогаю профессионально. Но за очень хорошие деньги.

Мой рынок - бесконечен. А мою идею мало кому удастся повторить и, если даже удастся, то ради Бога!! В России 10 милл. одиноких женщин, а мне, чтобы заработать ту сумму, о которой вы все тут "ржали", достаточно иметь две клиентки в месяц! Так что мухи отдельно, котлеты отдельно, господа: Вам "ржач", а мне - успех в бизнесе и деньги. ОК?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий