- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Главное результат!
А никто и не против, если это дает результат тем, кто это все создал, наздоровье. Можно только позавидовать белой завистью. Но то, что предлагает топикстартер, мне кажется, не прокатит, все эти фокусы админ этой сетки пресечет одним кликом мышки и весь мусор выкинет.
Другое дело сделать не так - залить на сайт страничку напр. linkslist.html
и в нее напихать ихних кодов ссылок, но на эту страничку не будет ниодной ссылки с сайта, и таким образом она дже мешать небудет... :)
топикстартеру на заметку :) хотя я так понял его тут уже не будет гыы:)
А никто и не против, если это дает результат тем, кто это все создал, наздоровье. Можно только позавидовать белой завистью. Но то, что предлагает топикстартер, мне кажется, не прокатит, все эти фокусы админ этой сетки пресечет одним кликом мышки и весь мусор выкинет.
Насколько я понимаю, либо топикстартер и есть админ сетки, решивший на ней заработать, либо он с ним знаком.
Успел на свое горе купить у него базу, после возникновения проблемы он отписался, что "поговорит с админом сайтов, чтобы все исправили". Сказал, что если не исправят, он вернет мне деньги. После чего топикстартер благополучно перестал отвечать в личке. По профилю видно, что ходит на форум, а вот деньги возвращать ему очень не хочется, как я смотрю.
А вообще удивляюсь я людям. Вместо того, чтобы лишний раз все проверить и перепроверить, он кидается продавать базу и получает заказы. Один неверный шаг - и сорвалась оооочень приличная сумма заработка.
Если бы проблема не всплыла:
делаются заказы --> вылазят 500-600 бэков --> хвалебные отзывы --> куча новых заказов --> куча денег.
Что самое главное, трудозатраты - нулевые, ибо движок один и "прогон" выполняется за минуту.
Если топикстартер и есть админ сетки / с ним в доле - тогда дело стоящее, ибо тогда не будет смысла удалять потом эти бэки - ибо зачем рубить золотое дерево... но он сам все спалил.
да врядли админ сетки, и даже не вдоле, просто какойто студент нашел глючек и решил на этом денех срубить... а невышло...
да врядли админ сетки, и даже не вдоле, просто какойто студент нашел глючек и решил на этом денех срубить... а невышло...
Абсолютно полностю на 100% согласен. Я об этом ещё в начале топика говорил. Народ мне верить особо не хотел, вот и сам убедился. Как говорят, лучше один раз самому всё воотчию...
Предлагаю модераторам закрыть топик, как в своё время со мной поступил Вульф. Хотя в отличии от топикстартера мои услуги... Я до сих пор не признал свою вину и тупо считаю свою базу одной из самых лучших, предлагаемых на форуме. Не хочу делать рекламу и говорить про другие базы и то, что Кулзар мне в начале здорово помог, это отдельный случай... Но то, что предлагал Мортал не стоит нашего с вами обсуждения, господа оптимизаторы.
А здравомыслящий человек сразу понял бы что эти беки долго не продержутся... Представьте сколько мусора высыпется в каталоги этой сетки... мимо вебмастера они точно не пройдут, а зачем они ему? Ему то обратки нужны для продвижения своих сайтов, а не копейки с подобных регистраций. Даже если они в сговоре с топикстартером, подвергать бану всю сетку за линкпомойку глупо.
З.Ы. Хоть проверили бы, что эти помойки даже не индексированы/уже забанены.
З.З.Ы. Хотел еще позавчера это написать, но решил что мне не нужны минусы в репу от тех кто честно ждет беков :)
Кошка сидит и глядит в небеса
И ждет: А вдруг упадет колбаса?
И это вот вера ее в чудеса
Важнее чем даже сама колбаса....
Вспомнилось.
что Кулзар мне в начале здорово помог
хе, а я ему здорово помог, вот ведь форум круглый :)
вот что и требовалось доказать
А вот это вообще плохо, что люди на форуме порой молчат, чтобы не получить минус в репутацию... абидна нафих :(
Где гарантия что каталоги не в бане? Названия и описания свои? Через что реганите?
Как я уже писал "одной попой на 3-х стульях не посидишь".
Существует понятие качество. Я не думаю, что это предложение даже цента стоит. Все эти замуты добром никогда некончались, я думаю так дальше и будет, рано или поздно все равно "лавочку" прикроют, возможно с последующм наказанием. Моё ИМХО!
Итак сетку вы нашу обсудили все плюсы и минусы нашли,
теперь хочу предложить услуги регистрации.
Стоимость: 50 у.е.
тИЦ +300
backlinks +500
Описание 1
Текст ссылки 20 разных
Схема заказа:
1)Отправляете письмо сюда _info@qux.ru_, в котором
url сайта, описание, и 20 вариантов текста ссылок, а также
возможность связи с Вами.
2)Я размещаю ссылкии.
3)Вы через поиск каталогов находите свой сайт.
4)Вы оплачиваете нужную сумму в течение 3-х дней.
5)То, что я являюсь владельцем, админом и регистратором - могу подтвердить при необходимости,
путём установки любого текста на главной любого каталога.
Ссылки будут висеть 100% до Н.Г. 2007, а дальше в зависимости
от рентабельности регистраций, будем продлевать домены.