Как создать прибыльный блог?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Само собой тот, как бы понежнее сказать-то. Вообщем я, а прочий сударь нет :)

Я так понимаю, у сударя нечаянно завёлся человек, читающий мысли контрагентов?

Тогда ему рекомендовано прежде всего изучить буквы, по одной сперва, дабы не утруждать мозг, а потом можно и все вместе пробовать.

Буду краток. Не говори, что мне делать - я не скажу куда следует идти. Каждый остался при своём мнении, неаргументированные ничем наезды - это не довод.

И ещё, можно вопрос? А как правильно блоги иметь? Никогда о таком не слышал.

Мехалоч:
вопрос: кто из нас профессионал, а кто нет?

Не могли бы при такой постановке вопроса. А вообще, если интеллект присутствует, он сразу даст знать об основных преимуществах и недостатках. Интеллект - это такая вещь, которая полностью отсутствует у товарища, у него ещё цифры 45163 и прописка левая: ประเทศไทย. Что не мешает ему зарабатывать. Браво, товарищи!

kidmusic:
Если суть развода не продаже книг , аудио- и видео-материалов лохам, то не могли бы вы выложить несколько материалов для оценки нами их полезности, но только из части о самой прибыльности, а не о том
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Вас несколько раз просили показать ссылку, блога который зарабатывает такие суммы. Стучаться каким-то женщинам, в трезвом виде не уверен кто-то будет. С таким же успехом, я могу сказать что хабрахабр мой сайт. Я примерно представляю что будет рассказываться клиентам этой организации. Думаю лучше всего заглянуть на сайты Евгения Попова и Зинаиды Лукьяновой, их продукцию, даже если скачают с трекера, все равно придут к ним на сайт, да и продукция их востребована и качественная, и на своих сайтах, они реализовали все что Вы будите ведать клиентам, за исключением того что у них это все написано на сайте. Без обид, просто Вы реферал, без крупного блога, а это сеет недоверие среди людей. Другое дело, если бы Вы создали тему, показа бы счетчики, скрины статистики и сам сайт, было бы другое отношение.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я не пойму, когда ТС объяснит мне, как приобрести его продукт?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
CoolZar:
Само собой тот, как бы понежнее сказать-то. Вообщем я, а прочий сударь нет :)
CoolZar:

А как правильно блоги иметь? Никогда о таком не слышал.
CoolZar:

Не могли бы при такой постановке вопроса. А вообще, если интеллект присутствует, он сразу даст знать об основных преимуществах и недостатках.

сам-то понял что написал?

лопату в руки и вперед на огород, бизнесмен млять...

Мехалоч добавил 22.05.2009 в 10:19

Analitic82:
Другое дело, если бы Вы создали тему, показа бы счетчики, скрины статистики и сам сайт, было бы другое отношение.

какие там счетчики и скрины?: даже те примеры которые указаны как "успешные блоги" тех кто якобы зарабатывает 1000 евро и больше, имеют по 20-30 страниц, некоторые из них в бане у ПС, читателей по фидам не более одного

покажите мне хоть одного блогера, который с подобным говноблогом зарабатывает хотя бы 100 уе в месяц

просто ЛОХ ищет ЛОХОВ, чтобы впарить говнокнигу вот и вся суть этого топика

ОНО сейчас начнет и дальше доказывать что это мегауникальный продукт, но таким людям как в поговорке: что ссы в глаза - всё божья роса

R
На сайте с 15.04.2009
57

Третий день захожу в топик настроение поднять)))

Мехалоч, забейте. Ничего тут доказать нельзя. ТС сам понимает, что пытается спулить УГ, но делает хорошую мину при плохой игре.

зы такой пятничный позитивный топ. Пусть до конца дня проживёт.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Многуважаемый ТС!

В ответ на Ваше личное сообщение:

Ссылка в Вашей подписи не открывается. Я никак не могу купить Ваш ценный продукт!

Что делать??? Мне срочно нужна 1000 баксов в месяц!🙅

Алина1 добавил 22.05.2009 в 15:39

Дорогой ТС!

К сожалению у меня нет возможности обратиться к Вам по аське. Напишите здесь, как мне скорее заработать штуку баксов!

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Что не топик - то цирк :D CoolZar, как там Ваша судебная тяжба с WebMoney? :) Выйграли? 😂

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Calibre, ну что же Вы так себя корите-то...

Иск не подавали пока, но он подготовлен как и положено, со всеми подписями. 1ого буду в Москве на международном фестивале по бизнесу. Соответственно тогда и хочу подать, если они отказываются на компромисс идти

CoolZar добавил 22.05.2009 в 16:58

Слушай ты, тындрытыты (С Тимур Каштан)

Если ты начинаешь меряться 5-10-15 см, или сколько там, то это сразу же о тебе говорит и очень многое. Я за день собственными усилиями, без сайта, получал больше чистой прибыли, чем ты со всех своих блогов за месяц. А это говорит об интеллекте. Таким вот товарищам трудотерапия очень поможет.

Суть топика в том, чтобы купили. Дальше если будет отсутствовать интерес - можно вернуть с сохранением всего уплаченного.

Такие товарищи просто навешивают ярлыки, ничем не обосновывая весомым, а другие глядят на репутацию и верят. Я всё сказал.

Мехалоч:
сам-то понял что написал?

лопату в руки и вперед на огород, бизнесмен млять...

Мехалоч добавил 22.05.2009 в 10:19

какие там счетчики и скрины?: даже те примеры которые указаны как "успешные блоги" тех кто якобы зарабатывает 1000 евро и больше, имеют по 20-30 страниц, некоторые из них в бане у ПС, читателей по фидам не более одного

покажите мне хоть одного блогера, который с подобным говноблогом зарабатывает хотя бы 100 уе в месяц

просто ЛОХ ищет ЛОХОВ, чтобы впарить говнокнигу вот и вся суть этого топика

ОНО сейчас начнет и дальше доказывать что это мегауникальный продукт, но таким людям как в поговорке: что ссы в глаза - всё божья роса
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Клиника :) Интересно, что вы такое курите... ;)

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Интересно как, такой блог http://pluskontakt.ru./ -(Галины Шредер) может заработать такие деньги.

Ржу нимагу =D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий