Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
datot:
САПА включилась
А ошибки остались
Авелон, со всем уважением, ОТВЕТ БУДЕТ ВНЯТНЫЙ по поводу ERROR
??????????????????????????????????????????

Что Вы привязались со своими эрорами, удаляйте уже свои 70-ть площадок. Пусть сапе обанкротится :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
orphelin:
пора бы уже понять, что подобные вопросы решаются индивидуально

Ну почему? Если проблема имеет более или менее массовый характер (то есть, случай не единичный) или если повторяется на нескольких сайтах, то почему не обратиться через форум? А этот топик, вроде, так и называется - "Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru". То есть, обращение за помощью к работникам биржи здесь, флудом не является. Другое дело, что форма обращения может быть потактичнее...

orphelin:
через тех.поддержку

Хорошая шутка, я оценил. :)

<!--WEB--> добавил 21.05.2009 в 19:33

Да вот, кстати, с чего топик начинается:

Avelon:
Уважаемые друзья, чтобы не плодить излишнее количество топиков, аналогичных

/ru/forum/247559
/ru/forum/246214
/ru/forum/248183 и тд.

предлагаю новичкам и не только свои вопросы публиковать тут, а в отдельный топик выносить действительно серьезные вопросы.

Так что, кажется, Datot делает правильно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
То есть, обращение за помощью к работникам биржи здесь, флудом не является. Другое дело, что форма обращения может быть потактичнее...

она как минимум должна содержать логин аккаунта, а не истерики.

на сапофоруме есть спецтема по таким вопросам

Как спросить.

Сообщения оформляем по схеме

1.Адрес площадки (можно ИД, но нежелательно)
2.Хостинг
3.Дата "слёта"
4.Статус Errora (узнаётся когда нажмёте на слово Error в панели ссылок ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОПИПАСТИЬ 2-3 СТРОЧКИ С ОШИБКАМИ!!)
5.Отображаются ли Купленные ссылки на сайте
6.Банили Вы кого нибудь по ИП? Что пишет хостинг по поводу банов IP адресов.
7.Режим вербосе -есть ли ошибки - (замените строку $sape = new SAPE_client(); на $o['verbose'] = true; $sape = new SAPE_client($o); )
8.Удалите links.db в папке с SAPE - он должен пересоздаться - введите его размер. ДО и ПОСЛЕ удаления
9.кодировка сайта
10.кодировка в мете
11.кодировка которую отдает сервер
12. Все ли ссылки сайта в ЕРРОРе
13. Прописан ли host? Как прописать хост.
14. Понимаю, что написано в исходном html своего сайта, и заглядывал в него перед ответами на вопросы.

не вижу ни одного осмысленного ответа на поставленные вопросы в постах datot.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
TP
На сайте с 12.03.2005
109
datot:
ЧЬЯ ВИНА???

datot, если у кого-то через ж..у гзип на сайте пашет - это не вина наших программистов.

В вашем случае дело не в гзипе. Вероятнее всего проблема у вас в том, что сервак где у вас сайты лежат кривое значение переменной $_SERVER['HTTP_HOST'] периодически возвращает. Проблема достаточно распространенная, во всех факах подробно расписано как с ней бороться - нужно принудительно хост указывать при вызове нашего кода.

Слово "периодически" подчеркнул, т.к. из-за этого ссылки то появляются (с правильным хостом выкачивается верный links.db) то исчезают (с кривым хостом выкачивается пустой links.db), соответственно эрроры тоже могут появляться периодически в такой ситуации.

Другие распространенные проблемы - или движок, или сервак блокирует айпишник бота в целях защиты от парсинга. Характерной чертой данной ситуации является то, что ссылки вроде бы на всем сайте нормально отображаются, но при этом на части страниц все в ОК, а на другой части - в ЭРРОР.

В первой ситуации, с хостом, обычно если эррор, то весь сайт целиком.

Во всех перечисленных ситуациях проблема не в наших программистах, а в настройках вашего движка или сервака. Как практика показывает, 99% жалоб на эрроры - не наша вина. А в случае оставшегося 1% это обычно заметно всем пользователям системы и баг мы быстро устраняем. Сейчас на графике статусов ссылок всплесков по эррорам никаких не вижу.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
orphelin:
честное слово, задрал уже со своими еррорами.
извините, что посмелил обратиться, о Великий Глас народа!

А вы наверное не в курсе, что всех "умников" фаустиха собирает на своем форуме

datot добавил 21.05.2009 в 19:38

TPAKTOP:
datot, если у кого-то через ж..у гзип на сайте пашет - это не вина наших программистов.

В вашем случае дело не в гзипе. Вероятнее всего проблема у вас в том, что сервак где у вас сайты лежат кривое значение переменной $_SERVER['HTTP_HOST'] периодически возвращает. Проблема достаточно распространенная, во всех факах подробно расписано как с ней бороться - нужно принудительно хост указывать при вызове нашего кода.

Слово "периодически" подчеркнул, т.к. из-за этого ссылки то появляются (с правильным хостом выкачивается верный links.db) то исчезают (с кривым хостом выкачивается пустой links.db), соответственно эрроры тоже могут появляться периодически в такой ситуации.

Другие распространенные проблемы - или движок, или сервак блокирует айпишник бота в целях защиты от парсинга. Характерной чертой данной ситуации является то, что ссылки вроде бы на всем сайте нормально отображаются, но при этом на части страниц все в ОК, а на другой части - в ЭРРОР.

В первой ситуации, с хостом, обычно если эррор, то весь сайт целиком.

Во всех перечисленных ситуациях проблема не в наших программистах, а в настройках вашего движка или сервака. Как практика показывает, 99% жалоб на эрроры - не наша вина. А в случае оставшегося 1% это обычно заметно всем пользователям системы и баг мы быстро устраняем. Сейчас на графике статусов ссылок всплесков по эррорам никаких не вижу.

Жалко, именно такой ответ я и ожидал.

Спихнуть все на то что до ... ваших ДОРАБОТОК два года работало нормально, а вдруг сервер мой стал не ТАКОЙ.

Лишний раз подтвердили несостоятельность и системы и ваших прогеров.

Спасибо, Трактор, что поправили и убрали error

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

datot,

Вы же только вчера всем сказали, что сняли все ссылки? И кричали, что галимые две тыщи с сапы в день - это туфта типа. Теперь что? Восстановили? 😂 Ведете себя как баба, вот реально:) Напомнили мне ботанов в школе и институте, которые только о своей заднице беспокоятся и чуть что в истерику впадают.

Извините, не удержался :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
qilly:
datot,
Вы же только вчера всем сказали, что сняли все ссылки? И кричали, что галимые две тыщи с сапы в день - это туфта типа. Теперь что? Восстановили? 😂 Ведете себя как баба, вот реально:) Напомнили мне ботанов в школе и институте, которые только о своей заднице беспокоятся и чуть что в истерику впадают.
Извините, не удержался :)

Я вчера ссылки снял все. Тебе нужны доказательства? Ты их куда повесишь?

Вчера стал принимать. Было все опять в error. Трактор поправил.

Что тебя не устраивает?

Ты жуй свои 50 коппеек со своего ГС и не чавкай, когда взрослые разговаривают по делу. А флудить плиз на сапа форум. Там таких любят.

По делу.

Все поправили. САПА работает отлично, пока те функции, которые попробовал функционируют.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
datot:
Ты жуй свои 50 коппеек со своего ГС и не чавкай, когда взрослые разговаривают по делу. А флудить плиз на сапа форум. Там таких любят.

Ты поаккуратнее в высказываниях. Никогда ведь не знаешь на кого нарвёшься ;)

Уже задолбал своими соплями, на счет ероров и плаксивыми угрозами, что снимешь ссцылки!

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
datot:
А вы наверное не в курсе, что всех "умников" фаустиха собирает на своем форуме

ffaust: Форум не мой. Я только разместила объяву 8)

Avelon: Форум не ее, она только разместила объяву!

Форум: Я не ее, Авелон есьмь тсар и бог, а ffaust разместила объяву!

По теме: datot, а почему бы вам не прислушаться к ответам ТРАКТОРа и не построжить своих гениальных программеров, у них-то руки растут не оттуда, откуда у саповских.

ЗЫ. Да, и правда, почему бы в очередной (какой по счету?) раз не обрушить доходы Сапы и заодно весь рунет своими СДЛами?

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
[Удален]

датот, - помню Вас по аватару на форуме сапы, так вроде взрослый мужик, а ведете себя как унылая школота, фу, огрызаетесь, отплёвываетесь. м-да. И гоните, гоните на всех и вся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий