- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ура! Сегодня полчаса поработал с сапкой.
Надеюсь, что завтра получится поболее в ней потусить.
И пожалуйста, обратите внимание на пост про выдачу в вашей БД, ибо не только petruxa озабочен вопросом. В личку кинуть сообщение просто, но вдруг это не единичные случаи.
И оформите уже вывод средств.
Ну пожалуйста.
Зашибись - уже и сапофорум висит (Технические работы) куда активно всех посылают отсюда,
и мои сообщения как-будто не видны совершенно.
Снова на профилактике?
Когда вы уже нажмете на серваке кнопочку Turbo...
Закупался на полуавтомате, перепутал с ценами, в общем за ночь полуавтомат нашёл мне 50 000 ссылок на проект. Так я удалить не мог. Удалял по урлам, вроде удалил, обновляешь, а все урлы на месте. А если проект удалять, то сразу же угадайте что? 504 сразу же. Проект мне удалял тех поддержка! Ну так же нельзя, ребята...
А вот меня постоянно преследует такая фигня (конечно, когда с сапой работать можно) - при покупке ссылок в полностью ручном режиме некоторое их кол-во таки просачивается в купленные без моего ведома, разрешения и одобрения. Может кто знает как избавиться от такого рода шустриков?
Эх жаль матом ругаться нельзя...
Оно-то конечно можно, но последствия не хорошие от этого бывают.
Вот висит сапа, сапофорум, я не могу зайти в аккаунт - над этим сейчас трудится коллектив сапы, кто же и чем занимается в это время там?
Мои личные умозаключения: программисты - программят, бухгалтерия - бабулеты считает, саппорт отвечает на письма, а те кто выше? В лом разбираться в сути проблемы?
В общем не принимали бы туда говносайты - меньше бы нагрузок было, роботы бы шуршали быстрее и проблем с яндексом и поиском было меньше.
basilic добавил 22.05.2009 в 15:01
А вот меня постоянно преследует такая фигня (конечно, когда с сапой работать можно) - при покупке ссылок в полностью ручном режиме некоторое их кол-во таки просачивается в купленные без моего ведома, разрешения и одобрения. Может кто знает как избавиться от такого рода шустриков?
Никак мистер - никак!!!!!!!!111111111111111
Это кому-то видимо удобно, и я когда-то был так молод и задавал подобного рода вопросы,
забейте
ComplexPR, это вряд ли единичный случай. Думаю, все просто в саппорт грузят, и я грузил, но надоело.
Юни, вы про какие сайты?? Про те, что продвигаются - проекты мои - или про те, что постоянно вылазят в выдаче одни и те же? Просто их реально много, замучаешься все выбирать и кидать...
У меня вообще уже ощущение что реальное число сайтов на которых я закупился вдвое меньше обозначенного в интерфейсе...
Да, есть такое... Периодически проверяю уже подтверждение на предмет такие "просочившихся"
или про те, что постоянно вылазят в выдаче одни и те же?
Да, про них. У меня как-то вылезал ресурс, отправленный в локальный BL, который после этого опять появлялся для этих сайтов. Обратился в техподдержку, проблему оперативно решили.
Если много таких... ну, не знаю. Скриншотом? :)
при покупке ссылок в полностью ручном режиме некоторое их кол-во таки просачивается в купленные без моего ведома, разрешения и одобрения.
При ручной покупке ссылки с сайтов у которых открыты урлы не требуют подтверждения оптимизатора.