Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95

Ура! Сегодня полчаса поработал с сапкой.

Надеюсь, что завтра получится поболее в ней потусить.

И пожалуйста, обратите внимание на пост про выдачу в вашей БД, ибо не только petruxa озабочен вопросом. В личку кинуть сообщение просто, но вдруг это не единичные случаи.

И оформите уже вывод средств.

Ну пожалуйста.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Зашибись - уже и сапофорум висит (Технические работы) куда активно всех посылают отсюда,
и мои сообщения как-будто не видны совершенно.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Снова на профилактике?

Когда вы уже нажмете на серваке кнопочку Turbo...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Закупался на полуавтомате, перепутал с ценами, в общем за ночь полуавтомат нашёл мне 50 000 ссылок на проект. Так я удалить не мог. Удалял по урлам, вроде удалил, обновляешь, а все урлы на месте. А если проект удалять, то сразу же угадайте что? 504 сразу же. Проект мне удалял тех поддержка! Ну так же нельзя, ребята...

CK
На сайте с 25.03.2008
72

А вот меня постоянно преследует такая фигня (конечно, когда с сапой работать можно) - при покупке ссылок в полностью ручном режиме некоторое их кол-во таки просачивается в купленные без моего ведома, разрешения и одобрения. Может кто знает как избавиться от такого рода шустриков?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Эх жаль матом ругаться нельзя...

Оно-то конечно можно, но последствия не хорошие от этого бывают.

Вот висит сапа, сапофорум, я не могу зайти в аккаунт - над этим сейчас трудится коллектив сапы, кто же и чем занимается в это время там?

Мои личные умозаключения: программисты - программят, бухгалтерия - бабулеты считает, саппорт отвечает на письма, а те кто выше? В лом разбираться в сути проблемы?

В общем не принимали бы туда говносайты - меньше бы нагрузок было, роботы бы шуршали быстрее и проблем с яндексом и поиском было меньше.

basilic добавил 22.05.2009 в 15:01

COPATHuK:
А вот меня постоянно преследует такая фигня (конечно, когда с сапой работать можно) - при покупке ссылок в полностью ручном режиме некоторое их кол-во таки просачивается в купленные без моего ведома, разрешения и одобрения. Может кто знает как избавиться от такого рода шустриков?

Никак мистер - никак!!!!!!!!111111111111111

Это кому-то видимо удобно, и я когда-то был так молод и задавал подобного рода вопросы,

забейте

P
На сайте с 07.11.2008
121

ComplexPR, это вряд ли единичный случай. Думаю, все просто в саппорт грузят, и я грузил, но надоело.

Юни, вы про какие сайты?? Про те, что продвигаются - проекты мои - или про те, что постоянно вылазят в выдаче одни и те же? Просто их реально много, замучаешься все выбирать и кидать...

У меня вообще уже ощущение что реальное число сайтов на которых я закупился вдвое меньше обозначенного в интерфейсе...

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
при покупке ссылок в полностью ручном режиме некоторое их кол-во таки просачивается в купленные без моего ведома, разрешения и одобрения.

Да, есть такое... Периодически проверяю уже подтверждение на предмет такие "просочившихся"

юни
На сайте с 01.11.2005
933
petruxa:
или про те, что постоянно вылазят в выдаче одни и те же?

Да, про них. У меня как-то вылезал ресурс, отправленный в локальный BL, который после этого опять появлялся для этих сайтов. Обратился в техподдержку, проблему оперативно решили.

Если много таких... ну, не знаю. Скриншотом? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Z
На сайте с 01.10.2008
118
COPATHuK:
при покупке ссылок в полностью ручном режиме некоторое их кол-во таки просачивается в купленные без моего ведома, разрешения и одобрения.

При ручной покупке ссылки с сайтов у которых открыты урлы не требуют подтверждения оптимизатора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий