Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

S
На сайте с 28.10.2005
319
Avelon:
это не смешно. Эти 5 человек в сумме делают запросов в день больше, чем все остальные живые юзеры в неделю

Похоже умышленно?

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Много поисковых запросов - явно автоматом делают.

Введите защиту - качпу, ограничение запросов в секунду и т.п.

Смешно слушать что не можете с 5-тью справится.

а что если их 10.000 будет?

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
semenov:
Похоже умышленно?

Это ЛинкФид тырит у Сапы базу😂😂

По теме перегруза сервиса запросами - даже как-то странно: неужели у проектировщиков даже мысли о такой штуке не возникло? Ну а как от нее защититься - тем более. Способов-то много и часть уже перечислили.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Евген:
Avelon, может как то на автомате отлавливать таких умников и на сутки им доступ к аккаунту закрывать?

ну после этой реплики, я понимаю, что разбанивать пока рано. ничто не меняется.

А я и не стремлюсь туда попасть. Нормальные люди оттуда ушли, а с суперпуперзнаточкой делать там не фиг, которая закрывает все неудобные темы.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

Шо с Сапой, люди добрые? Че висим то уже весь день... ДДОС? 🔥

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
SS
На сайте с 18.04.2009
34
Reservist:
Шо с Сапой, люди добрые?

железки меняют. Обещали до 13-00 справится, но поздно начали. Ждём-с.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Reservist:
Шо с Сапой, люди добрые? Че висим то уже весь день... ДДОС? 🔥

А читать топик сложно? ИЛи букв много

Все уже сказано и объявлено.

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
Avelon:
Все зависоны, что были последние пару дней - от 3-4 юзеров, которые насилуют автоматическими запросами систему. Они вычисляются и банятся. Из-за таких увы страдают все

А эти 3-4 юзверя никак не заинтересованы в притоке ВМ и О-ров на свою биржу?

ИМХО, найти и вырезать печень! Печень на решетку, программистов вывезти на корпоративное барбекю - расслабиццо. Ну и надо таки защиту от идиотов сочинить, ибо большие массивы ссылок разумнее покупать на автомате, вручную - только штучный товар отбирать, да контекстные. В конце концов вообще отрубить возможность запросов, которые в состоянии положить систему, предлагать воспользоваться автоматом.. и смайлик злорадный приторочить! 8))

datot:
А нее были дни не подходящие для форума

Ага, у меня вечно такие дни, когда у некоторых персонажей бриллианты из короны выпадают по причине говноструации. Не поверите, иной раз 2-3 раза за месяц! Врачи бессильны! ))))

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
R
На сайте с 27.07.2007
21
Avelon:
это не смешно. Эти 5 человек в сумме делают запросов в день больше, чем все остальные живые юзеры в неделю. Мы их баним, но они перманентно появляются вновь.

жесть. отличная попытка свалить с больной головы на здоровую.

сейчас самое время найти "школьника Васю", который запросы неправильно делает и вешает всю систему SAPE к чертовой бабушке.

Если возникла такая проблема, не проще ли исключить возможность одному пользователю нагружать так систему, чем ловить и банить?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
redisko:
жесть. отличная попытка свалить с больной головы на здоровую.
сейчас самое время найти "школьника Васю", который запросы неправильно делает и вешает всю систему SAPE к чертовой бабушке.

Если возникла такая проблема, не проще ли исключить возможность одному пользователю нагружать так систему, чем ловить и банить?

я же уже написал, такое периодически происходит и в основном по незнанию. Баним, потом объясняем что к чему. Обычно это делают довольно крупные клиенты, поэтому стараемся решать это дипломатично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий