- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Давайте уже активнее сритесь оба. С личными наездами, привлечением рефералов и клонов, стенка на стенку. А то читать уныло (((
Miha Kuzmin (KMY), в другой раз повеселим. Господин "Улетай" уже не вернется.
Содержательно. Seax, меня так научите?
С вами спорить бесполезно.
То что в "других биржах" все бело, пушисто и вообще всё всегда работает - это бред. Что тут ещё надо рассписывать? Такое может утверждать либо глупец, либо фанатик, или тот, кто не пользовался "другими биржами".
То что в "других биржах" все бело, пушисто и вообще всё всегда работает - это бред.
А вот здесь соглашусь. Бывает приходится по часу "перечекивать" ссылки в мейнлинке. Ссылка стоит, при проверке роботом не находит, а ручками запросик сделаешь все нормально. Но их бывает ой как много, что напрягает.
Такое может утверждать либо глупец, либо фанатик, или тот, кто не пользовался "другими биржами"
Я так понимаю, что Вы к последней категории относитесь. И читайте внимательно. В моем посте присутствуют такие выражения, как "не еррорят постоянно", "как правило", то есть нет утверждения, что биржи работают без ошибок всегда. Они работают стабильно как правило и если бы Вы читали внимательно, то думаю, что Ваш пост, состоящий из слова "бред" не появился бы.
приходится по часу "перечекивать" ссылки в мейнлинке
Такое случается, но в Сапе у Вас и возможности "перечекнуть" нет. И уж, во-всяком случае, не припоминаю, чтобы кто-то говорил, что его хостер забанил майнлинковского бота.
Ребята, все мы одним делом занимаемся, и у каждого могут возникнуть подобные проблемы. По этому нужно с пониманием относиться к обеим сторонам. Никому не выгодно зарабатывать меньше.
Я так понимаю, что Вы к последней категории относитесь. И читайте внимательно. В моем посте присутствуют такие выражения, как "не еррорят постоянно", "как правило", то есть нет утверждения, что биржи работают без ошибок всегда. Они работают стабильно как правило и если бы Вы читали внимательно, то думаю, что Ваш пост, состоящий из слова "бред" не появился бы.
На счет эроров мы с вами уже дискутировали, продолжать не буду... Спорить с вами бесполезно, как правило, вы совершенно не слышите собеседника. Еще маленькая ремарка :) За хостинг отвечаете вы, так же как и за свой сайт. Следите за ним и исправляйте ошибки. И не чего пенять на Сапу и кричать что "другие биржи" лучше. Не нравится, уходите из системы. Есть претензии к Сапе? Решайте с супортом. Не получилось решить, подавайте в суд. Не чего воздух сотрясать. Меньше слов, больше дел.
Уже не раз убеждался, кто не умеет работать, тот больше всех кричит....
Seax, выньте бревно из глаза. Вы сами-то собеседника слышите?
На счет эроров мы с вами уже дискутировали, продолжать не буду
А нет предмета для дискуссии: Авелон сам сказал, что проблема была в сапином боте. Собственно, через пару часов после того, как Вы со мной спорили, пытаясь мне доказать, что я и еще несколько тысяч вебмастеров сами во всем виноваты.
Уже не раз убеждался, кто не умеет работать, тот больше всех кричит
Да? Померяемся "работалками"? :) Датой регистрации Вы уже мерялись, чем еще хотите?😆
Пожалуйста, господа, не надо флудить в этой теме. Просьба со сложными вопросами - в личку.
Avelon, ответьте, если Вам несложно: когда закончатся глюки и Sape будет, наконец, работать стабильно. А то каждое утро думаю: что за сюрприз припасла нам сегодня Сапа?
Вопрос, вроде, несложный, а интересует, думаю, многих, поэтому я не в личку.
Обещаю: если ответите честно, уйду из этого топика и никогда в нем больше не появлюсь.