- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Avelon, ну ответьте уже насчет error'ов
Не у одного datot'a такая ситуация. У меня тоже половина проектов с еррорами висят уже пятый день. Где-то полностью, где-то частично.
я же уже написал, такое периодически происходит и в основном по незнанию. Баним, потом объясняем что к чему. Обычно это делают довольно крупные клиенты, поэтому стараемся решать это дипломатично.
и действительно, капчу после ~20 автозапросов прикрутить не судьба? 🙅
это не наезд, это решение :D
потер.........
стоило уходить от кварты, чтобы понять, что мастерхост - хостинг для крошек, а не для порталов и бирж!
А кто-то еще пользуется мастерхостом?
Я как-то не обращал внимание, что САПА "повелась" на такого гпровайдера.
С другой стороны, все можно свалить на провайдера.
Я пару раз пообщался с этим, с позволения сказать провайдером, больше нет желания с юнцами вообще говорить, которые мало того, что разговаривают через губу, так еще во всех бедах винят клиентов.
Почему САПЕ не договориться с Караваном. Супер провайдер. Или опять бабла жалко на нормальный хост?
Читайте ответ Авелона немного выше.
А у самого неоднократно были проблемы с серверами по вине датацентра.
Прочитал:
звонил в датацентр 20 минут назад, сказали что еще в районе часа. Долго не вставала операционка. Не успели в сроки.
Причем здесь датацентр?
А вывод денег тоже в связи с этим задерживается?
Прочитал:
Причем здесь датацентр?
На сколько я понял, в датацентре, в котором у Сапы серваки, не могли переустановить операционку, про...ли по срокам. У самого были такие же проблемы. Надеюсь, теперь доходчиво объяснил?
Вы представитель датацентра?
Хм... так вроде речь и идет об автоматических запросах, которые "кладут" систему, или нет?
Насколько я понимаю ситуацию, некоторые умельцы посредством самопальных скриптов пытаются сделать ручную выборку по довольно обширному фильтру. Ибо в автоматическом режиме (у меня по крайней мере) закупаются весьма приличные объемы безо всяких проблем. Только успеваю обрабатывать 8)
Заработала Сапа, есть контакт
На сколько я понял, в датацентре, в котором у Сапы серваки, не могли переустановить операционку, про...ли по срокам. У самого были такие же проблемы. Надеюсь, теперь доходчиво объяснил?
Вы представитель датацентра?
Я держу сервера в релкоме. И причем здесь представители Дата Центра не понимаю. Операционку ставят владельц серверов, т.к. сапа в ДЦ арендует пару стоек вряд ли они будут доверять эту работу кому-то другому.