- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я же уже написал, такое периодически происходит и в основном по незнанию. Баним, потом объясняем что к чему. Обычно это делают довольно крупные клиенты, поэтому стараемся решать это дипломатично.
это все отлично, что "крупные клиенты" и "по незнанию".
но все остальные должны леденец сосать и на 504 смотреть, когда нехорошие пользователи по незнанию SAPE перегружают? что другим пользователям (если конкретно - мне) делать для нормальной фильтрации и покупки ссылок?
Ага, у меня вечно такие дни, когда у некоторых персонажей бриллианты из короны выпадают по причине говноструации. Не поверите, иной раз 2-3 раза за месяц! Врачи бессильны! ))))
Я бриллианты с твоей короны собирал.:), не заметила, значит поиздержаласть. Стразами щамени, школьники не заметят, а профи давно свалили с форума.
И ...струация видимо у некоторых - это уже хронический диагноз. Врачи бессильны!:)
"У нас каждый модер барин, как только бляху нацепит ему позволили".
Жду код 200 ОК вторые сутки, любуюсь на 504.
Читал выше, что-то насчет 13.00 сего дня, мол, железо поменяют. Начало пятого уже.
Два дня потери работы для такой системы - серьезный шаг к росту бирж-конкурентов =)
Два дня потери работы для такой системы - серьезный шаг к росту бирж-конкурентов =)
Ну запели :)
Если все такие "шаги" посчитать, то у нас уже бирж должно было быть, как грязи, больше чем вебмастеров:)
Парни из Сапы! Когда все заработает? Ап приближается, а ситуация неизвестная напрочь.
Ну запели :)
Если все такие "шаги" посчитать, то у нас уже бирж должно было быть, как грязи, больше чем вебмастеров:)
Парни из Сапы! Когда все заработает? Ап приближается, а ситуация неизвестная напрочь.
звонил в датацентр 20 минут назад, сказали что еще в районе часа. Долго не вставала операционка. Не успели в сроки.
звонил в датацентр 20 минут назад, сказали что еще в районе часа. Долго не вставала операционка. Не успели в сроки.
Спасибо. Ваша уверенность всегда вселяет оптимизм. Лучше один раз сказать правду, чем скрывать что происходит.
Народ у нас терпеливый, всегда сможет подождать.
Но если ожидания окажутся ложными (я все про error и появление без разрешения на страницах не понятных цен на ссытки стоимость в 1000 раз больше и т.п.), то вот тогда гнев пользователей может превратиться в отток на другие биржи. Даже на помойки.
Удачи
Да, датацентры у нас, к сожалению, лажают неоднократно. Спасибо за комментарии. Удачи в работе. Надеюсь, что все сложится нормально.
вообще отрубить возможность запросов, которые в состоянии положить систему, предлагать воспользоваться автоматом
Хм... так вроде речь и идет об автоматических запросах, которые "кладут" систему, или нет?
Да, датацентры у нас, к сожалению, лажают неоднократно.
А это тут причем?
А это тут причем?
Читайте ответ Авелона немного выше.
А у самого неоднократно были проблемы с серверами по вине датацентра.