- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты поаккуратнее в высказываниях. Никогда ведь не знаешь на кого нарвёшься ;)
Уже задолбал своими соплями, на счет ероров и плаксивыми угрозами, что снимешь ссцылки!
Сопли принимают на кухне у м... за ужином при просмотре дневника. Угрозы оставь своим однокашникам.
Ссылки - ПОВТОРЯЮ ДЛЯ СЛАБЕНЬКИХ УМОВ - Я снял..
По теме: datot, а почему бы вам не прислушаться к ответам ТРАКТОРа и не построжить своих гениальных программеров, у них-то руки растут не оттуда, откуда у саповских.?
С Тракоторм мы уже разобрались в личке. Бот сапы дурковал, туда снова отправили бот и error поправили.
А тебе надо обязательно влезть. Мало места на своем форуме?
Уж как-нибудь без тебя это сделаем, если приспичит.
Господа саповоды! Скажите пожалуйста, когда переиндексируете все площадки в плане правильного отображения PR после прошлого апа?
Несколько недель уже выбираю страницы с определенным PR-ом, автоматом, несколькими авто-фильтрами, реальный PR примерно у 10% страниц...
Уже ничего не говорю про проверку на проиндексированость страниц Яндексом, эта лажа уже слишком давно и надежды нет...
Прошу прощения за офтоп, но не могу удержаться:
datot, если у кого-то через ж..у гзип на сайте пашет - это не вина наших программистов.
- гневно произнес TPAKTOP, а потом тихо добавил:
В вашем случае дело не в гзипе.
:D :D :D
а что, профилактика продолжается? с утра успел зацепить минут 5, и всё... сейчас старая знакомая 504-я...
ребят, вы хоть новости какие-то мировые выводите на неё, хоть какой-то толк от сайта будет :(
а что, профилактика продолжается? с утра успел зацепить минут 5, и всё... сейчас старая знакомая 504-я...
ребят, вы хоть новости какие-то мировые выводите на неё, хоть какой-то толк от сайта будет :(
Сегодня как раз все ясно.
Народ ломанулся цены менять. Тиц поднялся - школьники побежали БЕГОМ:)
Всех торопыг отправил с ГБЛ
Серваки не выдерживают нагрузки. САПА работает, но как повезет. Будем ждать своего "окна":)
Простите, а по поводу уязвимости системы писать на какой адрес? bag.sape.ru?
Ps: На форуме forum.sape.ru давно регался и забыл на какой емайл, новый не получается зарегать.
С Тракоторм мы уже разобрались в личке. Бот сапы дурковал, туда снова отправили бот и error поправили.
Я не говорил что проблема в нашем боте - не передергивайте.
Скорее всего проблема в движке ваших площадок, либо в настройках серваков, на которых они хостятся - наиболее вероятные варианты я вам приводил.
<!--WEB-->, да, если выдергивать отдельные фразы из контекста диалогов могут получаться забавные вещи
TPAKTOP, пожалуйста, ответьте:
Господа саповоды! Скажите пожалуйста, когда переиндексируете все площадки в плане правильного отображения PR после прошлого апа?
Несколько недель уже выбираю страницы с определенным PR-ом, автоматом, несколькими авто-фильтрами, реальный PR примерно у 10% страниц...
хотя бы в англоязычном разделе...
TPAKTOP, я ничего не выдергивал, эти две фразы друг за другом идут. Вот тут, сами посмотрите.