Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
qilly:
Ты поаккуратнее в высказываниях. Никогда ведь не знаешь на кого нарвёшься ;)

Уже задолбал своими соплями, на счет ероров и плаксивыми угрозами, что снимешь ссцылки!

Сопли принимают на кухне у м... за ужином при просмотре дневника. Угрозы оставь своим однокашникам.

Ссылки - ПОВТОРЯЮ ДЛЯ СЛАБЕНЬКИХ УМОВ - Я снял..

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
ffaust:
По теме: datot, а почему бы вам не прислушаться к ответам ТРАКТОРа и не построжить своих гениальных программеров, у них-то руки растут не оттуда, откуда у саповских.?

С Тракоторм мы уже разобрались в личке. Бот сапы дурковал, туда снова отправили бот и error поправили.

А тебе надо обязательно влезть. Мало места на своем форуме?

ЗЫ. Да, и правда, почему бы в очередной (какой по счету?) раз не обрушить доходы Сапы и заодно весь рунет своими СДЛами?

Уж как-нибудь без тебя это сделаем, если приспичит.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Господа саповоды! Скажите пожалуйста, когда переиндексируете все площадки в плане правильного отображения PR после прошлого апа?

Несколько недель уже выбираю страницы с определенным PR-ом, автоматом, несколькими авто-фильтрами, реальный PR примерно у 10% страниц...

Уже ничего не говорю про проверку на проиндексированость страниц Яндексом, эта лажа уже слишком давно и надежды нет...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Прошу прощения за офтоп, но не могу удержаться:

TPAKTOP:
datot, если у кого-то через ж..у гзип на сайте пашет - это не вина наших программистов.

- гневно произнес TPAKTOP, а потом тихо добавил:

TPAKTOP:
В вашем случае дело не в гзипе.

:D :D :D

angr
На сайте с 11.05.2006
413

а что, профилактика продолжается? с утра успел зацепить минут 5, и всё... сейчас старая знакомая 504-я...

ребят, вы хоть новости какие-то мировые выводите на неё, хоть какой-то толк от сайта будет :(

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
angr:
а что, профилактика продолжается? с утра успел зацепить минут 5, и всё... сейчас старая знакомая 504-я...

ребят, вы хоть новости какие-то мировые выводите на неё, хоть какой-то толк от сайта будет :(

Сегодня как раз все ясно.

Народ ломанулся цены менять. Тиц поднялся - школьники побежали БЕГОМ:)

Всех торопыг отправил с ГБЛ

Серваки не выдерживают нагрузки. САПА работает, но как повезет. Будем ждать своего "окна":)

B4
На сайте с 25.04.2007
34

Простите, а по поводу уязвимости системы писать на какой адрес? bag.sape.ru?

Ps: На форуме forum.sape.ru давно регался и забыл на какой емайл, новый не получается зарегать.

Собираю смешные фразы
TP
На сайте с 12.03.2005
109
datot:
С Тракоторм мы уже разобрались в личке. Бот сапы дурковал, туда снова отправили бот и error поправили.

Я не говорил что проблема в нашем боте - не передергивайте.

Скорее всего проблема в движке ваших площадок, либо в настройках серваков, на которых они хостятся - наиболее вероятные варианты я вам приводил.

<!--WEB-->, да, если выдергивать отдельные фразы из контекста диалогов могут получаться забавные вещи

angr
На сайте с 11.05.2006
413

TPAKTOP, пожалуйста, ответьте:

angr:
Господа саповоды! Скажите пожалуйста, когда переиндексируете все площадки в плане правильного отображения PR после прошлого апа?

Несколько недель уже выбираю страницы с определенным PR-ом, автоматом, несколькими авто-фильтрами, реальный PR примерно у 10% страниц...

хотя бы в англоязычном разделе...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

TPAKTOP, я ничего не выдергивал, эти две фразы друг за другом идут. Вот тут, сами посмотрите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий