Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

F
На сайте с 03.10.2006
160

Deni, мы учимся у ТС перекручивать чужие высказывания в свою пользу. Уже есть небольшие успехи.:)

Мне интересно, а за какую сумму вообще кто-то согласится взятся за взыскание долгов с ТС? Просто если Le secret не расчитается в ближайшие пару месяцев, то будет понятно, что деньги вернуть невозможно. В таком случае многие вкладчики вполне могут пожертвовать всей или большей частью суммы вклада, чтобы получить хотя бы моральное удовлетворение от того, что ТС останется с голой ж... . Только вот вопрос - хватит ли 10-30к$ гонорара коллекторскому агенству, чтобы занятся должником?

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Юра, я ж говорил что Вы не адекватны. Я обращался к человеку, который меня публично обвинил в мошенничестве. Это разве Вы были, ну если только перелогиниться забыли и клона спалили. Ссылка на форум на кредитной бирже указывалась как отзывы!!! В поле отзывы(это для тупых).

Vim, завтра созвонимся. Нет у меня сил в 11 вечера на ещё один разговор.

Le secret добавил 30.04.2009 в 00:26

furamag:
Только вот вопрос - хватит ли 10-30к$ гонорара коллекторскому агенству, чтобы занятся должником?

если учесть что сумма всего чуть больше 25к, то коллекторы просто счастливы будут:)

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
F
На сайте с 03.10.2006
160
Le secret:
если учесть что сумма всего чуть больше 25к, то коллекторы просто счастливы будут

Так я же и говорю, о добровольном отказе большинства вкладчиков от всей суммы вклада в пользу коллектора (или ещё кого-то). Не с корыстными целями, а лишь бы вам насолить.:)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

> Ну не нервничай ты так. Эти людишки просто хотят увидеть свои денюжки. :)

Не не таким же способом, чтобы писать что я ссылаясь на форум набрал кучу где-то кредитов и всех кинул.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Юрий, читайте внимательно топики.
Роман НЕ просил указать Где он публиковат ссылки на данный форум

Как Вы понимаете фразу Романа "Факты будьте добры где вообще либо есть ещё тема и ссылка на форум"? Как Вы понимаете словосочетание "ссылка на форум"?

Роман именно что предлагает показать, где он публиковал ссылку на этот форум как способ привлечения новых заёмщиков.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
Voldemar:
кстати желающие получить обратно свои деньги есть не только на форуме!
жулик оказался опытный, обобрал кучу народа и вне интернета - при этом ссылаясь имено на форум.
оставляйте координаты в личке.
Сообщение от Le secret
Факты будьте добры где вообще либо есть ещё тема и ссылка на форум И кого я обобрал, да ещё и жуликом считаюсь.

Это для совсем одаренных. "И" совсем не считается?

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Le secret:
Юра, я ж говорил что Вы не адекватны. Я обращался к человеку, который меня публично обвинил в мошенничестве. Это разве Вы были, ну если только перелогиниться забыли и клона спалили. Ссылка на форум на кредитной бирже указывалась как отзывы!!! В поле отзывы(это для тупых).

Ссылка указывалась не для тупых, а для кредиторов.

Я напомню, о чём этот разговор.

Voldemar написал, что Роман "обобрал кучу народу вне интернета и ссылался при этом на форум". Нужно ли объяснять, что Voldemar имел в виду, что Роман привлекал займы и вне этого форума, и при этом в качестве дополнительного репутационного плюса использовал ссылку на этот форум.

В ответ Роман предложил предъявить факты, в частности, он захотел узнать, "где вообще либо есть ещё тема и ссылка на форум".

Я предъявил такие ссылки, т.е. ссылки Романа на этот форум (в частности - на эту тему), адресованные кредиторам Романа вне этого форума, призванные улучшить репутацию Романа в глазах сторонних кредиторов.

Так что, Роман, если среди нас двоих есть неадекватный человек, то это, боюсь, не я. Попробуйте думать сами, а то всё Вам приходится разжёвывать (впрочем, Вашему интеллектуальному пищеварению это не помогает).

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
Voldemar:
вне интернета - при этом ссылаясь имено на форум.

и? Может проспитесь?

По-моему все и так ясно с Вами:)

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Le secret:
Это для совсем одаренных. "И" совсем не считается?

Фу, Роман, зачем же эти передёргивания? Зачем в цитате Вы убрали смайлик 😡, отграничивающий одно предложение от другого, которое потом начинается с заглавной буквы "И", как и полагается новому предложению? В конце концов, если Вы пользуетесь русским языком, то можете легко увидеть, что фразы "где вообще либо есть ещё тема и ссылка на форум" и "И кого я обобрал, да ещё и жуликом считаюсь" просто не стыкуются в одно простое предложение, а образуют как минимум сложносочинённое предложение, т.е. предложение, состоящее из двух равноправных простых предложений.

Вы хотели увидеть, "где вообще есть тема или ссылка на форум", а не "где есть ссылка на форум, и при этом кого я обобрал".

Покайтесь, Роман, Вам скидка выйдет.

EntroWM добавил 30.04.2009 в 00:49

Le secret:
По-моему все и так ясно с Вами:)

По-моему тоже. В частности, вполне ясно, что я здесь прав ;)

Да, я уже чувствую, что всю тыщу Вы мне не отдадите. Давайте хоть половину, я согласен, учитывая глобальный экономический кризис и сегодняшний отчёт ФРС.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Удалил, а то флуд это был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий