- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кредитная биржа в инете находится - не катит.. Ссылки на форум в асьсе или эл. почте не доказуемы. На офиц. бланках своей компании он вряд ли такие ссылки распространял. И в газетах тоже сомневаюсь, что публиковал. В оффлайне не думаю, что этот форум так котируется, что по ссылке на него люди деньги Роману несли налом или безналом. Если он кого и кидал в оффлайне, то на форум вряд ли ссылался, иначе как устно и мимоходом.
Но EntroWM по первой части прав. Там предложение кончается и требуется только ссылка на форум с другой темы. Т.е. половину он заслужил:) Правда предложение было не к нему адресовано, а к Волдемару. Так что Волдемар может потребовать у EntroWM бабки, так как тот украл у него потенциальные 500 баксов:)
Кредитная биржа в инете находится - не катит..
Награда была обещана за, цитирую, "где вообще есть ссылка на форум". Я так думаю, что "где вообще" - значит хоть в интернете, хоть на заборе. 😂
Str256, не, тут же видно, что EntroWM специально не видит 3 раза выделенное шрифтом высказывание Voldemara. Потому что видит, что облажался.
Да и не надо теперь отвечать, что это я облажался и в подметки Вам не гожусь. Знаем, знаем, к сожалению.
EntroWM добавил 30.04.2009 в 01:04
EntroWM специально не видит 3 раза выделенное шрифтом высказывание Voldemara.
В действительности, по этому вопросу я уже Вам всё объяснил, но если Вы не поняли, то вот ещё раз.
вне интернета - при этом ссылаясь имено на форум
и? Может проспитесь?
Так это ведь не Voldemar публично обещал награду, а Вы, и я руководствовался Вашим запросом - "где вообще", а не "где вне интернета".
PS Рад, что Вы снова в нашем цирке. Возможно даже, Вы всё происходящее вопринимаете совсем не как цирк, а как-то иначе, посерьёзнее, может даже настолько серьёзно, что вынуждены маскировать это своё восприятие разными уничижительными словечками типа "цирк" ;) Будте здоровы, Роман.
Le Secret, Вы же обещали не появляться в этом топике?
Жаль я уже не смогу гордо называть себя обманутым вкладчиком; долг Романа мне теперь возник из обязательства, которое называется "публичное обещание награды", и предусмотрено ст. 1055 ГК РФ.
В своём обяъвлении Роман обещал награду в неденежной форме (т.е. иную награду) за сообщение ему сведений о месте публикации им ссылок на эту тему. Я эти сведения предоставил.
Жду 1000 WMZ.
+1, слов нет, сильно!
Le Secret, Вы же обещали не появляться в этом топике?
Это не единственное нарушенное обещание. :)
Voldemar написал, что Роман "обобрал кучу народу вне интернета и ссылался при этом на форум". Нужно ли объяснять, что Voldemar имел в виду, что Роман привлекал займы и вне этого форума, и при этом в качестве дополнительного репутационного плюса использовал ссылку на этот форум.
Лично я понял эту фразу так, что Voldemar обвиняет ТС в кидалове за пределами интернета, причем для получения денег за пределами интернета он ссылался на этот форум. Например он мог в личной беседе (за чашкой кофе) сказать потенциальному кредитору, что дескать вот я такой белый и пушистый, супер-пупер надежный и сам можешь в этом удостовериться, если зайдешь на такой-то форум. Вот такая ссылка будет удовлетворять заданному условию, а ссылка на форум с кредитной биржи под нужные критерии не подпадает, так как там займы берутся не "вне интернета" и "в интернете". Так что с запросом 1000 вы явно поторопились
Например он мог в личной беседе (за чашкой кофе) сказать потенциальному кредитору, что дескать вот я такой белый и пушистый, супер-пупер надежный и сам можешь в этом удостовериться, если зайдешь на такой-то форум. Вот такая ссылка будет удовлетворять заданному условию
Кем заданному - Voldemar`ом или Романом? Не Voldemar публично обещал награду за предоставление информации о ссылке Романа на этот форум; такую награду обещал сам Роман, и он просил показать, где он вообще приводил ссылку на форум, а не где вне интернета он приводил такую ссылку. Он так и написал: "где вообще [выделено мною - E.] либо есть ещё тема и ссылка на форум".
PS Я уже согласился на 500. 🍻
Ростислав а почему Вы ориентируетесь на то что сказал Voldemar? Это не верно. имхо
Давайте разберемся, Le secret тут пишет:
Факты будьте добры где вообще либо есть ещё тема и ссылка на форум😡 И кого я обобрал, да ещё и жуликом считаюсь.
Я готов заплатить 1кWMZ если будет хоть 1 факт предоставленный сюда. Прошу! Иначе сидите и не несите всякий бред!
Велик и могуч РУССКИЙ язык, и трактовать по разному можно. лично я вижу обращение ко всем кто читает топик, и соответственно любой может воспользоваться этим предложением, что и получилось.
EntroWM честно зараблотал свои 1000 баксов.
Le secret будьте последовательны в своих действиях, пообещали - будьте добры расчитаться! Это будет по мужски! С учетом того что денег у вас сейчас нет, можно просто оформить дополнительный вклад от EntroWM... какая вам разница? где 25К зависли там ещё для одной штуки место найдется.
Мое мнение после такого поступка тут добавится ваших сочуствующих. я буду одним из них.