Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Ростислав:
Вопрос конечно риторический, но вы наверное огорчитесь, когда узнаете, что хоть вопрос и риторический, но ответ на него совсем не такой как вы думаете. 😂 Никаких проблем с культурой тут не замечено, разве что ваше, входящее в привычку, хамство.

А вот тут собственно господин Каширин весьма четко сформулировал. Это не меняется с момента появления первых "деятелей" в истории. Сценарий под копирку.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Le secret:
управляющий одним из филиалов Альфы в Питере принял приглашение поучавствовать в создании УК с соответствующими лицензиями.

Для создания УК с соответствующими лицензиями необходима сумма, превышающая 1.000.000 $

Неплохо 🚬

Р
На сайте с 25.11.2007
61

Время от времени Паниковский поднимал голову кверху и принимался считать. Он складывал килограммы с долларами, умножал на километры, возводил в какую-то немыслимую степень, извлекал корни - и всё на пальцах. Только что интегралов не брал... И всякий раз у него получалась такая заманчивая цифра, что он легонько повизгивал и дёргал Шуру за рукав: "Посмотрите, Шура, вероятность успеха - 99,9%! Не волнуйтесь и не поддавайтесь панике! А главное - не слушайте всяких там паникёров! Они все жалкие ничтожные личности, да к тому же фанатики, которым не место в нашем цивилизованном обществе!"

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121

Согласно этого заявления

Le secret:
Никогда не ухожу от ответов и стараюсь подробно донести информацию до любого

Можно получить, развернутые ответы по некоторым нестыковкам?

Например почему при таком страховом запасе. ☝

Le secret:
А запас денег он всегда полезен и он у меня всегда был на всякий случай.
———————
средства в размере 120к я держу в WMZ.
———————
На одном счете я держу 50к, на другом 20, остальные на Альфе.

Приходиться выдергивать деньги из оборота? 😕

Le secret:
Мы теряем клиентов и оборотные средства в ущерб нашему развивающимуся бизнесу
———————
Я сейчас перенаправляю денежные потоки, так, чтобы это не нанесло вред моему бизнесу
———————
я предпочел не поехать, дабы просто увидется с друзьями и побухать на "Рублевка пати", а заниматься делами и вопросами выдавливания средств для моих же вкладчиков из оборота.

Наверное время еще не пришло? 😂

Le secret:
Заявленный резерв, на то и резерв, чтобы открывать его тогда, когда в этом будет необходимость.

По поводу "Рублевка пати" – ты-же сам грозился

Le secret:
на Киб\Риф мы все увидимся в жизни и что тогда кто кому скажет, будет намного интереснее.
———————
Я бы хотел до 23 закрыть все вопросы, ибо на КИб\Риф ехать с таким багажом мне совсем не нравится.

Разумно решил, ну его нафик - эти интересные разговоры? 🚬 Или решил сэкономить на билетах? В долг-то уже никто не дает. :p

P.S.

Le secret:
Так как вывести сразу 50к WMZ брокеру сложно, то я заказываю средства небольшими траншами по 5кWMZ в день.

И как успехи? Получается? Какая мелочь, по пятачку в день. :) Давно всем и все раздать можно было. Али это фантазии?

не посылай, да и не послан будешь...
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Те, перед кем я обязан отчитываться я отчитываюсь по ситуации и именно поэтому тут нет записей от моих вкладчиков. Вся дельта равна около 40кWMZ по ТЛ и 1600 по счетам. Всё.

Как я уже говорил, на форуме пубичные выяснения я устраивать не собираюсь.

krabik, Вы удивитесь, когда узнаете что не надо иметь 1млн. $, чтобы он у Вас на балансе числитлся, как и банки не имеют тех средств, которые предусмотрены законом на своих счетах, а перед квартальным отчетом друг другу пересылают деньги и печатают бумаги, которые и сдают в ЦБ. Если Вас эта тема интересует, смотрите правде в глаза, а не в нормативные документы:)

Sabotage, чтобы верным стать мне куда в очередь на покояние вставать? Хоть бы думал, что пишешь.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Le secret:
чтобы верным стать мне куда в очередь на покояние вставать? Хоть бы думал, что пишешь.

Эмм. «Покайся, неверный» означало - верни деньги, мафиозя.

Le secret:
Те, перед кем я обязан отчитываться я отчитываюсь по ситуации и именно поэтому тут нет записей от моих вкладчиков.

а Каширин чисто радио послушал? 😂

Даже минуя его. Обещаю больше здесь не отписываться до первого появления вкладчика. 🚬

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Le secret:
Те, перед кем я обязан отчитываться я отчитываюсь по ситуации и именно поэтому тут нет записей от моих вкладчиков.

Как нет? 😂 Хотя да, всяких мелких в расчет не берешь.

Le secret:
Тем более, что тут никто ещё не отписался у кого лимиты больше 3к, вот что удивительно, а только мелкие кредиторы.

Ага. Вот человек пишет, морозишься ты - информации от тебя нет и денег тоже. 🚬 Хотя нет, 10 баксов чудом перепало.

Денис Балышев:
Рома, я тебе писал в личку на SE, в аське. Ответа нет.
Cо 02.04.2009 задерживается от тебя 3773wmz по ТЛ.
Ещё 605wmz на Д кошельке с 15.04.09.
На контакт не выходишь, конструктивной информации о сроках от тебе не получаю.
Получил 10wmz по Д кошельку.

Кстати, как насчет еще одного громкого заявления?

Le secret:
год назад проницатели, как Вы предрекали, что через 2-3 месяца уже всё закончится, а мы ещё тут и успешно работаем, проходим все препятствия с высоко поднятой головой.

Предрекали не два месяца, а примерно такое:

"в один прекрасный день просто исчезнете. из-за пары тысяч к $ мало кто так кидать будет, а когда наберется несколько десятков очень большая вероятность есть."

Твоим ответом было:

"Хм, о десятках тысяч тут точно разговор не идет. Тут и десятка не наберется, я думаю"

Как видно набралась, и не одна. ☝

Le secret:
Вся дельта равна около 40кWMZ по ТЛ и 1600 по счетам. Всё.
Как я уже говорил, на форуме пубичные выяснения я устраивать не собираюсь.

Конечно, деньги любят тишину. Берешь чужие, отдаешь свои. Неужели все кирдык, шарик лопнул?

Le secret:
Вы удивитесь, когда узнаете что не надо иметь 1млн. $, чтобы он у Вас на балансе числитлся, как и банки не имеют тех средств, которые предусмотрены законом

Прикольно, это наверное означает, что говорть и иметь это разные вещи. 😂

Короче твои заявления - "у меня буфера на 120к WMZ" - всего лишь рекламный трюк? Умно. 🚬

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
Le secret:
Те, перед кем я обязан отчитываться я отчитываюсь по ситуации

Роман, я повторил в кипере своё сообщение от 04.04.09. Хоть у меня и всего полтыщи, но для меня и это существенные деньги, а посему хотелось бы знать об их судьбе, ситуации в целом и планах возврата.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Le secret:
Меня и моих клиентов устраивает наше сотрудничество и никто из крупных вкладчиков тут не объявился и меня не объявил дефолтом, не зная ни меня, ни мои возможности, не располагая какой-либо достоверной информацией.
Каширин:
/ru/forum/339711
Заголовок: Le Secret - дефолт

А Каширин со своими 70к депозита мелкий вкладчик или он просто узнал вас, ваши возможности и стал располагать какой-либо достоверной информацией для такого заявления? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Как самый малозначительный вкладчик, на всякий случай сообщаю, что деньги как не были возвращены, так и не возвращены сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий