- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос конечно риторический, но вы наверное огорчитесь, когда узнаете, что хоть вопрос и риторический, но ответ на него совсем не такой как вы думаете. 😂 Никаких проблем с культурой тут не замечено, разве что ваше, входящее в привычку, хамство.
А вот тут собственно господин Каширин весьма четко сформулировал. Это не меняется с момента появления первых "деятелей" в истории. Сценарий под копирку.
управляющий одним из филиалов Альфы в Питере принял приглашение поучавствовать в создании УК с соответствующими лицензиями.
Для создания УК с соответствующими лицензиями необходима сумма, превышающая 1.000.000 $
Неплохо 🚬
Время от времени Паниковский поднимал голову кверху и принимался считать. Он складывал килограммы с долларами, умножал на километры, возводил в какую-то немыслимую степень, извлекал корни - и всё на пальцах. Только что интегралов не брал... И всякий раз у него получалась такая заманчивая цифра, что он легонько повизгивал и дёргал Шуру за рукав: "Посмотрите, Шура, вероятность успеха - 99,9%! Не волнуйтесь и не поддавайтесь панике! А главное - не слушайте всяких там паникёров! Они все жалкие ничтожные личности, да к тому же фанатики, которым не место в нашем цивилизованном обществе!"
Согласно этого заявления
Никогда не ухожу от ответов и стараюсь подробно донести информацию до любого
Можно получить, развернутые ответы по некоторым нестыковкам?
Например почему при таком страховом запасе. ☝
А запас денег он всегда полезен и он у меня всегда был на всякий случай.
———————
средства в размере 120к я держу в WMZ.
———————
На одном счете я держу 50к, на другом 20, остальные на Альфе.
Приходиться выдергивать деньги из оборота? 😕
Мы теряем клиентов и оборотные средства в ущерб нашему развивающимуся бизнесу
———————
Я сейчас перенаправляю денежные потоки, так, чтобы это не нанесло вред моему бизнесу
———————
я предпочел не поехать, дабы просто увидется с друзьями и побухать на "Рублевка пати", а заниматься делами и вопросами выдавливания средств для моих же вкладчиков из оборота.
Наверное время еще не пришло? 😂
Заявленный резерв, на то и резерв, чтобы открывать его тогда, когда в этом будет необходимость.
По поводу "Рублевка пати" – ты-же сам грозился
на Киб\Риф мы все увидимся в жизни и что тогда кто кому скажет, будет намного интереснее.
———————
Я бы хотел до 23 закрыть все вопросы, ибо на КИб\Риф ехать с таким багажом мне совсем не нравится.
Разумно решил, ну его нафик - эти интересные разговоры? 🚬 Или решил сэкономить на билетах? В долг-то уже никто не дает. :p
P.S.
Так как вывести сразу 50к WMZ брокеру сложно, то я заказываю средства небольшими траншами по 5кWMZ в день.
И как успехи? Получается? Какая мелочь, по пятачку в день. :) Давно всем и все раздать можно было. Али это фантазии?
Те, перед кем я обязан отчитываться я отчитываюсь по ситуации и именно поэтому тут нет записей от моих вкладчиков. Вся дельта равна около 40кWMZ по ТЛ и 1600 по счетам. Всё.
Как я уже говорил, на форуме пубичные выяснения я устраивать не собираюсь.
krabik, Вы удивитесь, когда узнаете что не надо иметь 1млн. $, чтобы он у Вас на балансе числитлся, как и банки не имеют тех средств, которые предусмотрены законом на своих счетах, а перед квартальным отчетом друг другу пересылают деньги и печатают бумаги, которые и сдают в ЦБ. Если Вас эта тема интересует, смотрите правде в глаза, а не в нормативные документы:)
Sabotage, чтобы верным стать мне куда в очередь на покояние вставать? Хоть бы думал, что пишешь.
чтобы верным стать мне куда в очередь на покояние вставать? Хоть бы думал, что пишешь.
Эмм. «Покайся, неверный» означало - верни деньги, мафиозя.
Те, перед кем я обязан отчитываться я отчитываюсь по ситуации и именно поэтому тут нет записей от моих вкладчиков.
а Каширин чисто радио послушал? 😂
Даже минуя его. Обещаю больше здесь не отписываться до первого появления вкладчика. 🚬
Те, перед кем я обязан отчитываться я отчитываюсь по ситуации и именно поэтому тут нет записей от моих вкладчиков.
Как нет? 😂 Хотя да, всяких мелких в расчет не берешь.
Тем более, что тут никто ещё не отписался у кого лимиты больше 3к, вот что удивительно, а только мелкие кредиторы.
Ага. Вот человек пишет, морозишься ты - информации от тебя нет и денег тоже. 🚬 Хотя нет, 10 баксов чудом перепало.
Рома, я тебе писал в личку на SE, в аське. Ответа нет.
Cо 02.04.2009 задерживается от тебя 3773wmz по ТЛ.
Ещё 605wmz на Д кошельке с 15.04.09.
На контакт не выходишь, конструктивной информации о сроках от тебе не получаю.
Получил 10wmz по Д кошельку.
Кстати, как насчет еще одного громкого заявления?
год назад проницатели, как Вы предрекали, что через 2-3 месяца уже всё закончится, а мы ещё тут и успешно работаем, проходим все препятствия с высоко поднятой головой.
Предрекали не два месяца, а примерно такое:
"в один прекрасный день просто исчезнете. из-за пары тысяч к $ мало кто так кидать будет, а когда наберется несколько десятков очень большая вероятность есть."
Твоим ответом было:
"Хм, о десятках тысяч тут точно разговор не идет. Тут и десятка не наберется, я думаю"
Как видно набралась, и не одна. ☝
Вся дельта равна около 40кWMZ по ТЛ и 1600 по счетам. Всё.
Как я уже говорил, на форуме пубичные выяснения я устраивать не собираюсь.
Конечно, деньги любят тишину. Берешь чужие, отдаешь свои. Неужели все кирдык, шарик лопнул?
Вы удивитесь, когда узнаете что не надо иметь 1млн. $, чтобы он у Вас на балансе числитлся, как и банки не имеют тех средств, которые предусмотрены законом
Прикольно, это наверное означает, что говорть и иметь это разные вещи. 😂
Короче твои заявления - "у меня буфера на 120к WMZ" - всего лишь рекламный трюк? Умно. 🚬
Те, перед кем я обязан отчитываться я отчитываюсь по ситуации
Роман, я повторил в кипере своё сообщение от 04.04.09. Хоть у меня и всего полтыщи, но для меня и это существенные деньги, а посему хотелось бы знать об их судьбе, ситуации в целом и планах возврата.
Меня и моих клиентов устраивает наше сотрудничество и никто из крупных вкладчиков тут не объявился и меня не объявил дефолтом, не зная ни меня, ни мои возможности, не располагая какой-либо достоверной информацией.
/ru/forum/339711
Заголовок: Le Secret - дефолт
А Каширин со своими 70к депозита мелкий вкладчик или он просто узнал вас, ваши возможности и стал располагать какой-либо достоверной информацией для такого заявления? :)
Как самый малозначительный вкладчик, на всякий случай сообщаю, что деньги как не были возвращены, так и не возвращены сейчас.