Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ярик:
Короче твои заявления - "у меня буфера на 120к WMZ" - всего лишь рекламный трюк? Умно. 🚬

Ну, кто же не хочет увеличить свои буфера? Для женщин даже операции делают соответствующие ;) А уж на словах - тем более.

DO
На сайте с 01.09.2005
120
Le secret:
Те, перед кем я обязан отчитываться я отчитываюсь по ситуации и именно поэтому тут нет записей от моих вкладчиков.

Наглая ложь.

Ты отмалчиваешься в аське, давно не отвечаешь там на сообщения.

И вообще, возвращай взятые у людей деньги, честный ты наш.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
an0nym:
А Каширин со своими 70к депозита мелкий вкладчик или он просто узнал вас, ваши возможности и стал располагать какой-либо достоверной информацией для такого заявления?

Костя сидит со своим собственноручным пролонгированным договором и ждет пока срок 2 месяца закончится. Это так, к слову.

И какой инфо можно располагать, если адрес офиса известен, телефон известен, то проверить всё не стоит большого труда.

В аське я отвечаю каждый день, если вдруг сообщение не дошло, значит затерялось, потому как я использую 3 разных компьютера в разное время суток. Сорри.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
EW
На сайте с 05.12.2008
35

Очень интересная тема.

К сожалению, у меня не отправляются личные сообщения Константину Каширину, поэтому я вынужден уточнить у него ответ этот вопрос здесь.

Константин, Вы действительно пролонгировали договор займа с Le secret`ом? Я читаю сейчас сообщение Романа, где он приводит переписку с Вами в период со 2 по 9 апреля включительно. Из этой переписки следует, что срок возврата займа (75000 рублей) был 03.04.2009. Роман не исполнил условие о сроке возврата, заём и проценты не выплатил, обещал сделать выплату процентов 04.04.2009. И в этот срок он не уложился. 05.04.2009 он снова сообщил, что вот-вот заплатит, очень возмущался Вашим подозрениям, но так и не заплатил. 06.04.2009 проценты были выплачены, однако при этом Вы сообщили заёмщику дословно следующее: "я хочу получить всю сумму - наш договор истек, продлевать не буду". Через пару дней, 08.04.2009, Роман, не оспаривая Ваше право получить средства назад, писал: "70к WMR, я со своего кипера их отправить пока не могу".

Константин, не могли бы Вы уточнить, 8 апреля или позднее Вы как-либо дезавуировали своё требование о возврате всей суммы займа, сделанное Вами ещё 6 апреля? Уже 9 апреля Роман писал Вам: "Договор у нас составлен так, что он действует с пролонгацией, чтобы по 10 раз его не акцептировать. Я выплатил %, после чего Вы сказали, сто хотите деньги вывести, хотя я несколько раз спрашивал в воскресенье о том, каких действий Вы от меня ждете". Из этого Роман делает вывод, что договор пролонгирован.

Между тем, если Вы не дезавуировали своё требование о возврате всей суммы долга, сделанное в день уплаты процентов, то договор никак не может считаться пролонгированным. В Вашем случае, учитывая нарушение договора заёмщиком, это верно даже если по условиям договора для предотвращения автоматической пролонгации требовалось заранее уведомить другую сторону о своём нежелании продлять договор. Заёмщик исполнил свои обязательства только в понедельник 6 числа, а все его воскресные вопросы, касающиеся продления договора, вообще бессмысленны: в воскресенье договор был не исполнен, и Вы как сторона просто не имели юридической возможности принимать решение о продлении договора (как можно продить договор, не исполненный в срок, т.е. как можно продлить на будущее обязательства, которые уже нарушены?). Как только договор был исполнен и у Вас появилась возможность принимать решение по пролонгации, Вы его вроде бы приняли, и это было 6 апреля в понедельник. И далее уже не имеет никакого значения то, что после Вашего требования о возврате основной суммы займа заёмщик дополнительно спрашивал о том, какие действия ему надлежит предпринять: Ваше ответное молчание не может интерпретироваться как изменение ранее заявленной позиции.

Говоря о Вашем ответном молчании, я делаю лишь предположение. Итак, было ли молчание, или Вы изменили свою позицию и отказались от требования возвратить основную сумму займа? Извините за любопытство.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Все что Вы написали бред и отсебятина. Вы же даже не знаете сам договор и как он составлен и что там написано.

К сожалению, тут даже юристом быть не надо, чтобы понять, что Вы решили преподнести себя очень умным и образованным в данных делах, но к сожалению Ваши слова не имеют под собой никакой юридической основы и даже комментарию не могут подвергнуться.

Тем более если хотите поговорить с Константином, то можно написать ему в ICQ, а не выпендриваться в чужой ветке:)

Хотите проведем процедуру. Возьмем такой же договор, далее поедем к любому в нашем городе юристу и он Вам объяснит, что здесь можно считать основой условий, а что уже следствием. Это, чтобы потом не выглядеть в глазах других пустобрехом.

Хотя зачем я на Вас время трачу:) Удачи Вам в делах.

K
На сайте с 18.11.2008
84
Le secret:
Те, перед кем я обязан отчитываться я отчитываюсь по ситуации...

нет, не отчитываешься

Le secret:
... и именно поэтому тут нет записей от моих вкладчиков.

да нет, хватает.

с 17 апреля пытаюсь достучаться в icq, но

Le secret:
... значит затерялось...

Раз мне не удается тебя застать, то будь любезен, стукни, аська тебе известна.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Le secret:
Это, чтобы потом не выглядеть в глазах других пустобрехом.

Какой замечательный эпитет вы применили, просто совсем в тему! Но по крайней мере в этой ветке он может быть применен, причем со многими основаниями, именно к вам. Так что лучше вы поостерегитесь употреблять эпитеты типа "пустобрех" 😂

T7
На сайте с 14.04.2007
54

Денежные средства по нашему рублевому вкладу пока что не возвращены.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
Ростислав:
Какой замечательный эпитет вы применили, просто совсем в тему! Но по крайней мере в этой ветке он может быть применен, причем со многими основаниями, именно к вам. Так что лучше вы поостерегитесь употреблять эпитеты типа "пустобрех"

Вы же знаете мое отношение к Вам и Вашим постам. К Вам я этот эпитет применяю всегда и он у меня именно с Вами и ассоциируется) Так получилось...

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Роман вот вы говорите, говорите, а возратов так и нет, неужели в такой ситуации вы еще пытаетесь как-либо извернуться и повернуть все в свою сторону =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий