- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
с 19 - 22 мая я могу пропасть с форума
О, уже? ... Даже чаю не попьёте?
Ну вот, ТС здесь. Но легче не стало...
qwerty771 добавил 14.05.2009 в 19:20
Le secret, у Вас в подписи
Взыскание Долгов с Заемщиков кредитной биржи WebMoney – Услуги
Это может кое-кого разозлить. Я искренне желаю Вам удачи.
Скинь телефончик я тебе объясню куда пойти со своими угрозами ещё разок. Какие громкие фразы "если за тебя, есть что сказать...", куда приходить, что говорить должен за меня, я и сам вполне справляюсь с тобой и сколько ты там ещё с собой возмешь? Такие как ты сначала сзади ударят, а потом крутизну из себя строят. Вобщем велкам.
Жду с распрастертыми объятиями.
Ну и теперь предупреждение, в связи с угрозой исходящей от одного участника форума другому с 19 - 22 мая я могу пропасть с форума, с телефонов, из аськи до выяснения тяжести нанесенных увечий. Ну это в худшем случае.
Вообщем, "Жду Тебя". Телеграмму отправь где встречать или ты сам, из за угла?
Le secret, не нужно геройствовать.
Вашу смелость с кредитором, которому вы во время не отдали долг, вряд ли кто оценит.
Не доводите дело до криминала.
Рассчитайтесь с долгами, или отдайте хотя бы сначала часть долга, потом остальную.
Продайте что ни будь (личное имущество, часть бизнеса), одолжите у друзей, родителей, в банке.
Сумма то не такая большая для бизнесмена.
К тому же по понятиям долги нужно отдавать.
К тому же по понятиям долги нужно отдавать.
Вынужден не согласиться. По понятим, кинуть лоха-это гут! Долги-это только по отношению к тем, кто сам по понятиям. Если уж вдаваться в теорию понятий.
Да нету денег у ледипозитария, были бы отдал бы, было бы что продать уже бы продал, видать пропил все или проиграл.
Хех а сколько в этой теме контента сгенерировано 😂
или проиграл.
Форекс форева!!!
Есть один знакомый, проиграл две (!!!) квартиры на форе.
Вполне понимаю эмоции и лексику кредиторов.
Не понимаю злорадствующих зрителей: очень уж напоминает подростков, которые не могут удержаться от соблазна пнуть кривого в хлам мужичка, заснувшего в подъезде.
Неверная аналогия, Роман здесь совсем не так себя позиционировал. Он - предприниматель европейского масштаба, каждый день открывает рестораны, управляющие компании, стоматологические клиники и т.п., охотящийся на топов из Альфабанка и подминающий под себя ИКЕА. Реакция злорадствующих зрителей - это высмеивание хвастуна, фанфарона и хама, который не только обманывает кредиторов, но и ещё имеет наглость объявлять, что по просьбам трудящихся он продолжает приём вкладов, а с июня откроет третью часть этой темы. Так что совершенно напрасно Вы пытаетесь вызвать здесь чувство вины у тех, кто выстёбывает Рому.
Вынужден не согласиться. По понятим, кинуть лоха-это гут! Долги-это только по отношению к тем, кто сам по понятиям. Если уж вдаваться в теорию понятий.
Если бы должника, который живет по принципу : «кинуть лоха-это гут», обманутые кредиторы выловили, отвезли в лес и там бы оставили навсегда, то я бы это только одобрил.
Но предупреждать об этом на форуме глупо, Это надо делать.
Ну и теперь предупреждение, в связи с угрозой исходящей от одного участника форума другому с 19 - 22 мая я могу пропасть с форума, с телефонов, из аськи до выяснения тяжести нанесенных увечий. Ну это в худшем случае.
не сцы в муку - не делай пыли. если тебе кто-то надумает сунуть в бороду, то об этом прилюдно не скажет. бояся тех, кто молчит, кому должен четырехзначные суммы.
Это надо делать.
А оно того стОит?
бояся тех, кто молчит
Угу. Пустая посуда громко звенит. (с) и Бодливой корове бог рогов не дает. (с)