Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Le secret:
с 19 - 22 мая я могу пропасть с форума

О, уже? ... Даже чаю не попьёте?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Ну вот, ТС здесь. Но легче не стало...

qwerty771 добавил 14.05.2009 в 19:20

Le secret, у Вас в подписи

Le secret:
Взыскание Долгов с Заемщиков кредитной биржи WebMoney – Услуги

Это может кое-кого разозлить. Я искренне желаю Вам удачи.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Le secret:
Скинь телефончик я тебе объясню куда пойти со своими угрозами ещё разок. Какие громкие фразы "если за тебя, есть что сказать...", куда приходить, что говорить должен за меня, я и сам вполне справляюсь с тобой и сколько ты там ещё с собой возмешь? Такие как ты сначала сзади ударят, а потом крутизну из себя строят. Вобщем велкам.

Жду с распрастертыми объятиями.

Ну и теперь предупреждение, в связи с угрозой исходящей от одного участника форума другому с 19 - 22 мая я могу пропасть с форума, с телефонов, из аськи до выяснения тяжести нанесенных увечий. Ну это в худшем случае.

Вообщем, "Жду Тебя". Телеграмму отправь где встречать или ты сам, из за угла?

Le secret, не нужно геройствовать.

Вашу смелость с кредитором, которому вы во время не отдали долг, вряд ли кто оценит.

Не доводите дело до криминала.

Рассчитайтесь с долгами, или отдайте хотя бы сначала часть долга, потом остальную.

Продайте что ни будь (личное имущество, часть бизнеса), одолжите у друзей, родителей, в банке.

Сумма то не такая большая для бизнесмена.

К тому же по понятиям долги нужно отдавать.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
zexis:
К тому же по понятиям долги нужно отдавать.

Вынужден не согласиться. По понятим, кинуть лоха-это гут! Долги-это только по отношению к тем, кто сам по понятиям. Если уж вдаваться в теорию понятий.

С
На сайте с 21.12.2007
49

Да нету денег у ледипозитария, были бы отдал бы, было бы что продать уже бы продал, видать пропил все или проиграл.

Хех а сколько в этой теме контента сгенерировано 😂

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Соло:
или проиграл.

Форекс форева!!!

Есть один знакомый, проиграл две (!!!) квартиры на форе.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Bert:
Вполне понимаю эмоции и лексику кредиторов.
Не понимаю злорадствующих зрителей: очень уж напоминает подростков, которые не могут удержаться от соблазна пнуть кривого в хлам мужичка, заснувшего в подъезде.

Неверная аналогия, Роман здесь совсем не так себя позиционировал. Он - предприниматель европейского масштаба, каждый день открывает рестораны, управляющие компании, стоматологические клиники и т.п., охотящийся на топов из Альфабанка и подминающий под себя ИКЕА. Реакция злорадствующих зрителей - это высмеивание хвастуна, фанфарона и хама, который не только обманывает кредиторов, но и ещё имеет наглость объявлять, что по просьбам трудящихся он продолжает приём вкладов, а с июня откроет третью часть этой темы. Так что совершенно напрасно Вы пытаетесь вызвать здесь чувство вины у тех, кто выстёбывает Рому.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
qwerty771:
Вынужден не согласиться. По понятим, кинуть лоха-это гут! Долги-это только по отношению к тем, кто сам по понятиям. Если уж вдаваться в теорию понятий.

Если бы должника, который живет по принципу : «кинуть лоха-это гут», обманутые кредиторы выловили, отвезли в лес и там бы оставили навсегда, то я бы это только одобрил.

Но предупреждать об этом на форуме глупо, Это надо делать.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
Le secret:
Ну и теперь предупреждение, в связи с угрозой исходящей от одного участника форума другому с 19 - 22 мая я могу пропасть с форума, с телефонов, из аськи до выяснения тяжести нанесенных увечий. Ну это в худшем случае.

не сцы в муку - не делай пыли. если тебе кто-то надумает сунуть в бороду, то об этом прилюдно не скажет. бояся тех, кто молчит, кому должен четырехзначные суммы.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
zexis:
Это надо делать.

А оно того стОит?

AdSensei:
бояся тех, кто молчит

Угу. Пустая посуда громко звенит. (с) и Бодливой корове бог рогов не дает. (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий