Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Каширин:
Опыт дороже умных слов.

Ну согласитесь, опыт разный бывает. Иногда больнее не придумаешь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
danmaster:
Ну согласитесь, опыт разный бывает. Иногда больнее не придумаешь.

Так не надо продавать квартиру и деньги давать Ле Секрету :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Каширин:
Так не надо продавать квартиру и деньги давать Ле Секрету :)

Так я и не копеечки ни в один депозитарий не завел. Даже и не думал, ибо все видно было сразу, там никаких финансовых подложек или уникальных финансовых программ не проглядывалось абсолютно. Ни в одном из случаев.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
danmaster:
Так я и не копеечки ни в один депозитарий не завел. Даже и не думал, ибо все видно было сразу

Так вы значит и многое другое что не сделали ;) те, у кого "все видно сразу" - самые великие свои свершения делают на словах.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Каширин:
Так вы значит и многое другое что не сделали ;) те, у кого "все видно сразу" - самые великие свои свершения делают на словах.

Я много чего не сделал, и наверное не сделаю. Но кое-что успеваю. А горький опыт приобрел в юношестве, вложившись заработанными первыми денежками в сомнительную аферу (я не знал по причине отсутствия опыта, что она сомнительная). С тех пор смотрим более внимательно на многие вещи. Ладно, тут собственно топик не том. Думаю, что ТС все-таки выйдет из ситуации достойно, может и потеряет свои средства, может и нет. Это как у него с балансом получится. Но пока, как я понимаю, Вам он возврат не сделал?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
danmaster:
А горький опыт приобрел в юношестве, вложившись заработанными первыми денежками в сомнительную аферу

и у меня аналогично, первые свои заработанные лет 10 назад отдал в ddd-фонд :) как сейчас помню. кстати проценты там были аналогичные вроде бы. ну в результате те 10-15 баксов научили многому. так что не жалею)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Господа, не зафлудились на свои личные то темы? Может ветку себе сделаете отдельную. Ту вроде решили ещё с первого поста по делу общаться или культура все-таки хромает? (Вопрос риторический)

Le secret добавил 26.04.2009 в 06:01

an0nym:
Если часть заинтересованных людей помалкивают, чтобы не "накликать ваш гнев и не встать в конец очереди на возврат" - это не тоже самое, что все всем довольны.

Я никого в конец очереди не ставил. Это Вам в топик Дани. У меня все по порядку и по очереди идут.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
F
На сайте с 03.10.2006
160
Le secret:
Господа, не зафлудились на свои личные то темы? Может ветку себе сделаете отдельную. Ту вроде решили ещё с первого поста по делу общаться или культура все-таки хромает? (Вопрос риторический)

Вы забываете, что тема и форум вам не принадлежат. Если кто-то нарушает правила форума, то жалуйтесь модераторам. В других случаях лучше сами напишите что-то по теме. Например, меня очень бы порадовало ваше сообщение, о том, что все долги погашены.

Le secret:
или культура все-таки хромает? (Вопрос риторический)

Ничего себе! И это пишет тот товарищ, который куче людей денег должен? Если у нас культура хромает, то тогда вам со своей наглостью нужно что-то делать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
furamag:
Ничего себе! И это пишет тот товарищ, который куче людей денег должен? Если у нас культура хромает, то тогда вам со своей наглостью нужно что-то делать.

Требовать возврата своих денег - бескультурно. Обсуждать профтрафившегося должника - неделикатно. Это вам любой Мавроди скажет.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Le secret:
Ту вроде решили ещё с первого поста по делу общаться или культура все-таки хромает? (Вопрос риторический)

Вопрос конечно риторический, но вы наверное огорчитесь, когда узнаете, что хоть вопрос и риторический, но ответ на него совсем не такой как вы думаете. 😂 Никаких проблем с культурой тут не замечено, разве что ваше, входящее в привычку, хамство

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий