- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Опыт дороже умных слов.
Ну согласитесь, опыт разный бывает. Иногда больнее не придумаешь.
Ну согласитесь, опыт разный бывает. Иногда больнее не придумаешь.
Так не надо продавать квартиру и деньги давать Ле Секрету :)
Так не надо продавать квартиру и деньги давать Ле Секрету :)
Так я и не копеечки ни в один депозитарий не завел. Даже и не думал, ибо все видно было сразу, там никаких финансовых подложек или уникальных финансовых программ не проглядывалось абсолютно. Ни в одном из случаев.
Так я и не копеечки ни в один депозитарий не завел. Даже и не думал, ибо все видно было сразу
Так вы значит и многое другое что не сделали ;) те, у кого "все видно сразу" - самые великие свои свершения делают на словах.
Так вы значит и многое другое что не сделали ;) те, у кого "все видно сразу" - самые великие свои свершения делают на словах.
Я много чего не сделал, и наверное не сделаю. Но кое-что успеваю. А горький опыт приобрел в юношестве, вложившись заработанными первыми денежками в сомнительную аферу (я не знал по причине отсутствия опыта, что она сомнительная). С тех пор смотрим более внимательно на многие вещи. Ладно, тут собственно топик не том. Думаю, что ТС все-таки выйдет из ситуации достойно, может и потеряет свои средства, может и нет. Это как у него с балансом получится. Но пока, как я понимаю, Вам он возврат не сделал?
А горький опыт приобрел в юношестве, вложившись заработанными первыми денежками в сомнительную аферу
и у меня аналогично, первые свои заработанные лет 10 назад отдал в ddd-фонд :) как сейчас помню. кстати проценты там были аналогичные вроде бы. ну в результате те 10-15 баксов научили многому. так что не жалею)
Господа, не зафлудились на свои личные то темы? Может ветку себе сделаете отдельную. Ту вроде решили ещё с первого поста по делу общаться или культура все-таки хромает? (Вопрос риторический)
Le secret добавил 26.04.2009 в 06:01
Если часть заинтересованных людей помалкивают, чтобы не "накликать ваш гнев и не встать в конец очереди на возврат" - это не тоже самое, что все всем довольны.
Я никого в конец очереди не ставил. Это Вам в топик Дани. У меня все по порядку и по очереди идут.
Господа, не зафлудились на свои личные то темы? Может ветку себе сделаете отдельную. Ту вроде решили ещё с первого поста по делу общаться или культура все-таки хромает? (Вопрос риторический)
Вы забываете, что тема и форум вам не принадлежат. Если кто-то нарушает правила форума, то жалуйтесь модераторам. В других случаях лучше сами напишите что-то по теме. Например, меня очень бы порадовало ваше сообщение, о том, что все долги погашены.
или культура все-таки хромает? (Вопрос риторический)
Ничего себе! И это пишет тот товарищ, который куче людей денег должен? Если у нас культура хромает, то тогда вам со своей наглостью нужно что-то делать.
Ничего себе! И это пишет тот товарищ, который куче людей денег должен? Если у нас культура хромает, то тогда вам со своей наглостью нужно что-то делать.
Требовать возврата своих денег - бескультурно. Обсуждать профтрафившегося должника - неделикатно. Это вам любой Мавроди скажет.
Ту вроде решили ещё с первого поста по делу общаться или культура все-таки хромает? (Вопрос риторический)
Вопрос конечно риторический, но вы наверное огорчитесь, когда узнаете, что хоть вопрос и риторический, но ответ на него совсем не такой как вы думаете. 😂 Никаких проблем с культурой тут не замечено, разве что ваше, входящее в привычку, хамство