- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дайте ссылку на ту тему. Можно в личку. 🍻
Дайте ссылку на ту тему. Можно в личку. 🍻
Скинул. Там читать долго, но прикольно. Благо впереди воскресенье, успеете. 😂
/ru/forum/264564
Danmaster опередил:)
Ссылка пусть будет.
«Новое платье короля». Андерсен.
Там читать долго, но прикольно
После многих упоминаний инфинити я воспользовался поиском и нашел эту ветку, но от ее прочтения мне вовсе не стало прикольно. Грязи слишком много, лучше такое г... не читать. Выходные можно провести гораздо интереснее. ИМХО конечно
После многих упоминаний инфинити я воспользовался поиском и нашел эту ветку, но от ее прочтения мне вовсе не стало прикольно. Грязи слишком много, лучше такое г... не читать. Выходные можно провести гораздо интереснее. ИМХО конечно
Надо фильтр включать при прочтении, а прикольно там не само прочтение множества пустых и бранных постов, а именно подход ТС-а, его ответы и извороты. Кто читал ту тему, тот думаю не повелся на "депозитарные услуги" и не поведется никогда. В такого товарища инвестировать - самоубийцей надо быть. :2cents:
Надо фильтр включать при прочтении, а прикольно там не само прочтение множества пустых и бранных постов, а именно подход ТС-а, его ответы и извороты. Кто читал ту тему, тот думаю не повелся на "депозитарные услуги" и не поведется никогда. В такого товарища инвестировать - самоубийцей надо быть.
Я читал тему про инфинити до того как дать ТС деньги. Но я просто не заметил, что это один и тот же человек. Ну ничего. Буду надеется, что потеряв 500$ я приобрёл опыт на 5000$. Мне конечно обидно немножко, но раз уж даже некоторые уважаемые люди с форума сделали подарок для ТС дав ему деньги, то мне за себя не очень стыдно.
Я читал тему про инфинити до того как дать ТС деньги. Но я просто не заметил, что это один и тот же человек. Ну ничего. Буду надеется, что потеряв 500$ я приобрёл опыт на 5000$. Мне конечно обидно немножко, но раз уж даже некоторые уважаемые люди с форума сделали подарок для ТС дав ему деньги, то мне за себя не очень стыдно.
Опыт - вещь хорошая, но зачем идти путем "армянского комсомола", который работал по принципу - "сами себе трудности создаем, сами их и преодолеваем"? Фишка в том, что многие серчевцы умеют зарабатывать очень неплохие деньги, довольно опытны в финансовых вопросах, но ведь клюнули на банальную вещь, которая существует в различных обличиях не один год! А почему? Халва. А она всегда с подвохом. Тут нужно быть или проходимцем, или гением, чтобы реально так работать, обеспечивать такие условия договора. И сразу подвох - если ты гений, то просто докажи гениальность проекта в банке, возьми бабло и наживай СЕБЕ миллионы, зачем депозитарий раздувать?
Я желаю и ТС-у и всем кто вложился успешного разрешения вопроса, от души желаю. Ибо первому сейчас очень трудно, он просто не рассчитал (просто из-за элементарного анализа ситуации) критическую массу, что собственно ВСЕГДА является финалом такого рода мероприятий, а вторая сторона сидит как на иголках, ибо денежки ПОКА не вернулись.
🍻
Опыт - вещь хорошая, но зачем идти путем "армянского комсомола", который работал по принципу - "сами себе трудности создаем, сами их и преодолеваем"?
Это я сам себя успокаиваю. Потерял деньги - приобрёл опыт. Хоть что-то приобрёл за свои деньги.
Опыт - вещь хорошая, но зачем идти путем "армянского комсомола", который работал по принципу - "сами себе трудности создаем, сами их и преодолеваем"? Фишка в том, что многие серчевцы умеют зарабатывать очень неплохие деньги, довольно опытны в финансовых вопросах, но ведь клюнули на банальную вещь, которая существует в различных обличиях не один год! А почему? Халва. А она всегда с подвохом.
Опыт дороже умных слов.